ID работы: 11093441

Не всегда всё идёт по плану

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) Начало несчастного конца.

Настройки текста
Примечания:

В настоящее время

- Ну и долго ты будешь расхаживать рядом со мной? - спросил половинчатый, глядя на то, как светловолосый парнишка с чёрной молнией в волосах передвигается по его комнате с одного угла в другой. - Пока тебе не надоест и пока ты же меня не прогонишь - ответил он.       Что-то внутри Шото передёрнуло. Он ведь понимал...он знал что в случившимся виноват только он! Но сейчас он лишь наблюдал за этим ярким солнышком. - А если ты не захочешь уходить?..

Годом ранее

      Шото Тодороки!       Чёртов Шото Тодороки!       В последние два месяца Каминари мучался от раздирающего чувства внутри. С каждым днём становилось всё труднее дышать.       Будь ты проклят! Шото Тодороки!       И вот он..первый лепесток...такой белый..и такой...кровавый       Электрозум побледнел...откашлявшись он стал одеваться. Болен, не болен - обучение пропускать нельзя! Он и без того стал много прогуливать.       Прийдя в академию он посмотрел на напротив сидящего Шото, от чего дышать стало труднее. С каждым вдохом он чувствовал как ветви этой чёртовой белой розы раздирают глотку. Прокашлявшись в кулак он прошел к своей парте.       День был ничем не примечательным. Только вот Шото как на зло всё время находился рядом..ладно бы один, но Бакуго не отходил от него ни на шаг.       Каминари больше не мог находиться в компании этой счастливой парочки..и по этому отпросился...опять...       Он мог обратиться к исцеляющей девочке, но зачем это нужно? Ведь диагноз известен, а исцеление тут не поможет. Мог бы помочь один человек..но он уже занят, да и толк? Какая помощь от того, из-за которого может стать ещё хуже? Этого Денки и боялся..он боялся быть отвергнутым.       Вернувшись в общагу Каминари быстрым шагом направился в свою комнату. Зайдя в неё он заперся и сползая спиной по закрытой двери вырубился.

***

      Проснулся он уже утром. Попытавшись встать он почувствовал жуткую боль во всём теле. Еле как добравшись до зеркала его глаза округлились. - ЧТО ЗА..?!

***

      Шото Тодороки...тот самый, влюблённый паренёк.       Несколько недель назад он стал понимать что влюбился. Влюбился поуши.       Речь не о Кацуки..он был влюблён в одно очень яркое солнышко. Да да, в того самого, Денки Каминари. Но..он всё никак не мог признаться. За то Бакуго сделал это первым. Ну а Шото..Шото ответил взаимностью лишь для того, чтобы отвлечься. - Шото, какого хера ты игнорил мои сообщения? - Бакуго не любил ждать..а Шото только и делал что заставлял это делать, за что Кацуки его мысленно проклянал. - Прости..мне...нужно было побыть одному.. - Одному ему побыть надо...А ПРЕДУПРЕДИТЬ??? - Бакуго начинал взрываться.       Он ведь не такой как Изуку, да и от Каминари он отличался по страшному. Он вообще ни коем образом к ним не относился. Это вообще отдельное.       Шото всё ещё не мог до конца сообразить, почему он ответил взаимностью на его чувства. Да и если так подумать, он особо не напрягал свой мозг по этому поводу. Захотелось и всё. Что в этом плохого? Разве кому-то нужны объяснения? Нет? Вот и славно.

Вернёмся к Каминари

      Парень стал рыться в аптечке в поисках бинтов. Найдя нужный предмет он отложил его на тумбочку, что стояла рядом с его кроватью. Достав телефон он быстрыми движениями пальцев нашёл номер своего классного руководителя. Набрав его, Денки дрожащей рукой приподнёс телефон к уху дожидаясь ответа..       Послышался гудок..       Ещё один..и вот. - Каминари, ты что-то хотел? - Д.да..Я бы хотел вас предупредить..родители хотят чтобы я на месяц уехал к бабушке, а поскольку она далеко живёт я не смогу посещать занятия..Вы же не против если я уеду? Просто моя бабушка в тяжёлом состоянии, а помочь ей никто не может, поскольку все заняты.. - Хорошо, но только на месяц...что за родители пошли.. - это последнее что он услышал прежде чем отложил телефон на тумбочку. Конечно же историю про бабушку он выдумал.       Подойдя к зеркалу Каминари взял ножницы и посмотрел на себя. Небольшие ростки на шее ползущие к щекам напоминали лозу, а небольшие бутоны...с них просто стекала алая жидкость. - О Всемогущий...эти ростки должны были явиться только в следующем месяце...что за херня?..я...такой убогий... - он стал осторожно срезать, но осторожно не получилось. С каждым отрезанным стеблем становилось всё больнее и больнее.       Закончив издеваться над собой Каминари забинтовал повреждённые участки и стал собирать вещи. В общаге его видеть не должны. Да и..на самом деле он собирается пожить некоторое время в доме родителей. В общаге сейчас никого не было и это лишь играло ему на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.