ID работы: 11093441

Не всегда всё идёт по плану

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2) - "Тебе меня не понять.."

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот он уже стоит на пороге дома. Пройдя внутрь Каминари прифигел от скопления пыли. Его тут не было всего пару месяцев, а тут уже столько дерьма. Включив свет на кухне он прокашлялся. Нет, не из-за болезни, виной этому пыль слетающая с лампы. Кажется у кого-то уже есть планы на ближайшие два дня. Вытерев со стола пыль он аккуратно присел за него..

***

      Сейчас Шото чувствовал лёгкое облегчение. Каминари рядом нет, оно и к счастью, видеть своего возлюбленного каждый день как-то слишком, особенно когда рядом Бакуго.. Кстати говоря, Бакуго не отставал. Делал всё возможное лишь бы впечатлить Тодороки. Но как оказалось, тот действительно бесчувственный...когда Бакуго пытался подарить цветы Шото, заканчивалось это тем, что Кацуки не выдерживал и взрывал их. Тодороки не обращал внимание на такие мелочи, мол: "Побушует и успокоится..". Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Всё намного страшнее. Но. Не будем на этом зацикливаться.

Неделю спустя

      Эйджиро Киришима. Тот самый "Лучший друг, что не оставит в беде". Он просто гулял по заброшке. Иногда даже таким позитивным людям нужен отдых от всё и вся. Сейчас он шёл по второму этажу заброшенной водокачке. Когда-то здесь произошёл взрыв. Пройдя ещё немного Киришима остановился прислушиваясь к странным шорохам..и...кашлю?       Сначала Киришима боялся туда пройти, думая что за углом может стоять то ли злодей, то ли грабитель. Но почему-то этот кашель показался ему знакомым. Пройдя за угол у него в горле застрял ком не давая сказать не слова. За углом сидел его одноклассник и кашлял кровью. - К.Кири? - еле проговорил одноклассник обросший цветами. - Что ты тут делаешь? Айзава сенсей сказал что ты уехал! И...кто? - Эйджи стал рассматривать стебли, что лезли из под кожи Каминари. - Тебе то какая разница? Всё равно это не взаимно... - уже тише проговорил Денки. - Но ты же не интере...слушай...может пойдём отсюда? И дома ты мне обо всём расскажешь, договорились? - приподнимая того за руку Киришима аж дрогнул. Не только на шее...но и через бинты на руках проростали белые розы вперемешку с красными.       Каминари слегка пошатнулся. Киришима же повёл его к выходу из заброшенного здания.       Спустя пол часа Киришима уже сидел дома у Каминари. Было тихо. Даже слишком. Эту тишину нарушали лишь тихие и плавные движения Денки по кухне. А под конец тишину окончательно нарушил вой закипевшего чайника. - Так..ты не хочешь говорить из-за кого это...так скажи...ты пробовал признаться? - Каминари подошёл к столу с кружками чая. - Нет. Я и пытаться не стану. Тут сразу видно что это не взаимно, так что мне легче сдохнуть в мучениях, чем признаться тому кто меня сразу же отвергнет.. - А если не отвергнет? А что если ты сейчас зря мучаешься? Может твоя любовь взаимная, а ты сейчас просто так отталкиваешь от себя человека. Нельзя же так... - сказал Киришима отпивая чай. - Киришима, Киришима, Киришима...тебе меня не понять... - он тоже немного отпил из кружки - Да и вообще..сидишь, даёшь мне тут советы, а сам? Как давно ты влюблён в Бакуго? И почему ты до сих пор не признался?       Киришима поперхнулся. А ведь правда...он с первой их встречи полюбил Каччана. Первый нашёл с ним общий язык...а он отвернулся от Эйджиро, как появилась возможность признаться в любви Шото. И что теперь? Они даже не общаются в последнее время! Только если "Привет" да "Пока"...и всё, на этом разговор закончен. - Слушай...давай договоримся? Если я признаюсь Каччану, то ты пойдёшь и признаешься Шото в своих чувствах. - Ладно. Но! Если Бакуго тебя отвергнет. Я ни в чём признаваться не буду!       Киришима сначала поёжился на месте, но согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.