ID работы: 11093441

Не всегда всё идёт по плану

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Слишком поздно..

Настройки текста
      Как говорится: Не всегда всё идёт по плану.       Так и у Киришимы.       Бакуго, что и требовалось ожидать отверг его. Не дав сказать и слова по этому поводу. Слегка огорчившись, Киришима всё таки задумался о причине болезни Каминари.       Раз уж нельзя идти по краю, будем идти по прямой.       Тут то и думать нечего. Красно-белые бутоны роз говорили о своём.       Шото Тодороки и есть причина болезни. Тот самый вирус, от которого нет ни единого лекарства. Киришима решил покончить с этим и сразу обратиться к половинчатому, но дорогу преградил Кацуки. - Слыш? Ты куда это направился? Не ко мне, так к моему парню полез? Вообще охренел, я смотрю!? - Баку-бро, ты не пра.. - не успел он договорить, как его перебили. - Во первых! Не называй меня так! Ты мне никто! А во вторых - зачем тебе Шото? - Ты не поним.. - его опять перебили. - Не смей к нему приближаться! Я ясно выразился? - Н.но.. - И вот опять..Но на этот раз это был не Бакуго.. - Пропусти его.. если это для него так важно... - послышалось из-за спины Кацу. Этот леденящий голос что пробирает до костей.       На этот раз Кацуки отступил. Но перед тем как уйти, он осмотрел Киришиму призерающим взглядом. И только после он ушёл. - Так о чём ты хотел поговорить? Если это не так важно то прошу уй.. - на этот раз перебили уже Шото. - К..Каминари...он....

***

      Он бежал как только мог на окраину города, где находился дом родителей Каминари. Оставалось пару метров.       Дойдя до двери он решил постучать. После стука, дверь заскрипела и сама немного отворилась. Она была не заперта. Никто не ответил. Это пугало, но он сразу же откинул ужасные мысли и прошёл в дом. Войдя в здание Тодороки не услышал ни звука. Он стал осматривать двухэтажный дом. Тодороки подметил про себя, что в доме есть 3 спальни. Он внимательно осмотрел на закрытые двери. Но после пошёл дальше. Не став осматривать остальное он напрямую пошёл на кухню. Кухня! Зайдя на кухню он впал в ступор... Секунда и с его глаз начинают лить слёзы. Подойдя к столу где полу лежало обезжизненное тело Каминари он взял его ещё тёплое лицо в свои руки. Всё тело Денки было покрыто ветвями красно-белых роз. Шото слабо дотронулся до его лба своими губами. - Прости..прости меня пожалуйста...прости...если...если бы я только знал...       Он продолжил целовать Каминари, будто это могло его оживить. Но...он больше не проснётся. Никогда.

***

      С того момента Тодороки расстался с Бакуго. Киришима же впал в глубочайшую депрессию, из которой вылез только благодаря Серо. Ну а Бакуго.. Он пытался хоть как-то вернуть свою дружбу с Эйджиро, но тот напрочь отказался от общения с окружающими, кроме Серо, Шото, Джиро и Мины. Что Касается Тодороки, по сей день он перестал ходить на занятия заперевшись в комнате. Он просто стал сходить с ума. Думаете что это смешно? Не тут то было. Его сестра старалась хоть как-то наладить с ним контакт, но Шото повернулся спиной ко всему миру. В академии его больше не видели...

Настоящее время

- Ты всё ещё не понял? Я всего лишь твоё воображение. - сказал он растворяясь в воздухе. Теперь Шото наконец понял что окончательно сошёл с ума. Последний лучик света покинул его. Он так больше не может...что-то внутри его убивает. И этим "чем-то" является упущенное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.