ID работы: 1109351

Поездка в Россию.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Danny Утро, твою ж мать, самое, блять, ужасное утро за всю историю моей жизни... Ох, как я не хочу вставать с этой гребанной постели, в это гребанное июльское утро. Моя башка трещит, как будто на меня надели кастрюлю, а Джеймс захерачил свое любимое барабанное соло, раз так 20 или 30, не меньше. Ебушки-творобушки, как же жестко ломит кости, во рту запах, словно,кошки туда нагадили. Скажи мне, Денни Уорсноп, какого хера, ты так сильно набухался вчера ночью, какого,мать твою, хера? Обещаю самому себе, больше ни капли алкоголя в крови, НИКОГДА! Да кого я обманываю, это обещание продлиться до следующей пьянки, и я примерно также буду лежать и обещать себе больше никогда не пить. Интересно, как там все остальные поживают после такого патихарда? Ладно, мне нужно поднять свой ленивый зад и привести себя в порядок, ведь сегодня очень важный день - это день,когда мне наконец выдадут визу для поездки в Россию. Легче было бы соблазнить какую-нибудь старушку, чем встать с этой, сука, ебанной кровати. Но цель оправдывает средства, так уж и быть, я наконец-то встал, и первым делом я увидел невъебический срач, устроенный нами, пятью мужиками, затем мой взгляд упал на мило спящих в обнимку Бена и Сэма, оставался один вопрос, где Кэмеррон и Джеймс? "Сейчас моя главная задача привести себя в порядок, а потом уже искать этих ублюдков",-подумал я и продолжил свой путь прямиком к зеркалу. Я ужаснулся при виде своего отражения, лицо было такое, как-будто разнесло его динамитом к ебеням собачьим, а зашивал потом пьяный в жопу, слепой хирург, я был больше удивлен, когда увидел клоунский парик на мне, чертов клоунский, цвета радуги парик, и ведь ничего кроме парика на мне больше не было, даже трусов! Я представляю, как испортил бы психику детям, придя в таком наряде к ним на праздник. После принятия ледяного душа, я причесался,оделся, и теперь моя единственная задача найти Кэмерона и Джеймса. Искать их долго не пришлось, они сидели на кухне и похмелялись. -Как самочувствие, Денни?-одновременно спросили Кэм и Джеймс. -Я просто прекрасно себя чувствую! Блять, что за чушь вы несете? -Да ладно тебе, не кипятись. Тебе же сегодня выдадут визу, это же невъебенно охуенно! Жду не дождусь этого тура по России, узнаем наконец сколько там фанов у нас.-ответил Джеймс. -Сначала бы получить эту сраную визу, а потом уже мечтать о великой славе в России. -добавил Кэм. -Это, конечно, хорошо, но, ребят, кто-нибудь помнит, что, блять, вчера было? Башка раскалывается и вспомнить ничего не могу. -Так я тебе напомню,-послышался сонный голос Бена. Он зашел на кухню, открыл холодильник, взял баночку холодного пива и присел рядом с Кэмероном. -Мы вчера с тобой поспорили сможешь ли ты выпить 2 литра бухла в одного, спор ты,конечно, выиграл, но вот потом начал буянить... -И все? Ну тогда ясно откуда голова, пиздец как раскалывается.-перебил я Бена. -Денни, ты дослушай сначала до конца, а потом делай выводы. В общем ты орал, как резанный, что любишь меня и все такое, но я то знаю, что ты был сильно пьян, затем ты просил купить тебе парик, не просто парик, а клоунский парик, нам пришлось купить парик, чтоб ты заткнул свою пасть, ну а дальше мы поехали домой ,как только ты заступил порог квартиры, ты снял всю одежду и со словами "Долой стеснение!!" начал танцевать стриптиз, да-да, Денни,именно, после того, как уже снял всю одежду, ахаха, у меня даже видео есть. После слов "В общем ты орал как резанный, что любишь меня и все такое", я уже не слушал Бена, а ведь я и в правду его люблю, меня давно уже не покидает мысль о том, чтобы прикоснуться к его нежным губам, о страстном поцелуе, но, что подумает он, если узнает, что я, Денни Уорсноп, гей и ведь странно получается, до создания нашей группы я только и делал, что трахал баб, а тут появился он, и все мгновенно поменялось... По-скольку я прослушал все, что Бен говорил, оставалось лишь кивнуть головой. Я посмотрел на часы, время было 12:30, попращался со всеми и ушел получать визу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.