ID работы: 1109351

Поездка в Россию.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел ровно один день, после получения визы, ребята отгрохали заебатую вечеринку по этому поводу с выпивкой и стриптизершами, ну а как же еще, ведь послезавтра они едут в тур. На следующий день все как огурчики были на репетиции,"Репетиция - это святое, ее нельзя пропускать, даже, если ты хуево себя чувствуешь",-думал каждый из них. -Ребят, у вас есть хоть капля живительного пива, желательно с пенкой?-ненароком спросил Сэм. -Бля, Сэм, ты чертов ублюдок, зачем напомнил о таком восхитительном напитке как пиво, когда я настраиваю себя на то, что я совсем не пил вчера, и что я не нуждаюсь в помощи этой замечательной микстуры спасения моей жизни.-ответил Джеймс хриплым голосом. -Прекратите уже! Чем быстрее начнем, тем быстрее мы закончим. Еще нам нужно решить в какие города мы поедем.-сказал Бен. -Бен, не будь умным мудаком, мы и так знаем, что нам нужно сделать, и кстати, нужно ехать в те города, которые малоизвестны, не считая Москвы и Санкт-Петербурга,конечно, туда мы сто пудняк поедем, Кэм, заходи в Google maps, посмотрим какие города там есть.- сердито добавил Денни. -Все хватит, Кэм, потом посмотришь, давайте уже играть, потом все решим.-заорал Бен. Репетиция прошла на ура, Денни поднял навык гроулинга на новый уровень, это заметили даже участники группы, все вымотались до изнеможения, они думали только о прелестной и мягкой постельке, и все мысли о баночке пива растворились в воздухе. Придя домой, все разошлись по комнатам и завалились спать. Только Бен не мог заснуть. POV Ben О Боги, я один, на кровати, как же я устал сегодня, мне кажется, мы выложились на все сто процентов! Но я не переставал думать о Денни, и сегодня, на репетиции, я не мог оторвать свой взгляд от него, как он красив. У него такие мощные руки, а его рыжие волосы, они божественны, на нем были такие узенькие штаны, они обтягивали весь его зад, да такому заду позавидует каждая девушка, что уж тут говорить, вот черт, у меня чуть было не встал. А на той вечеринке, боже, он был голый, абсолютно голый, я смотрел на его пеннис, какой же он огромный, мне просто хотелось подойти к нему, страстно поцеловать в губы, затащить его в спалню и заняться сексом. Я не могу признаться ему, я боюсь он отвергнет меня. От этих мыслей я сильно возбудился. И тут Бен включил то самое видео, с вечеринки и начал мастурбировать, ему было очень приятно, т.к сексуальные мысли о Денни не покидали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.