ID работы: 1109351

Поездка в Россию.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Концерт был назначен на сегодня. Время начала 18:00. Ребятки встали в 16:00 после очередного патихарда, через два часа у них выступление, а работы валом, им еще нужно привести себя в порядок, прорепетировать все песни из альбома "From Death To Destiny", чтобы не облажаться перед публикой. Минут 30 и парни были готовы ехать в Олимпийский, по пути они купили по баночке "Жигулевского" и спокойно похмелялись. -Хах, ребята, еще полтора часа и мы будем покорять Москву, мы зажжем сердца людей,-с довольной миной сказал Кэмерон. -Ты прав, мы растопим ледяные души этих чертовых Россиян,-согласился Бен,переведя взгляд на Денни. Бен давно уже поглядывал на Денни, у них было что-то типо игры в переглядки. Они незаметно от парней еще и подмигивали друг другу. Это была первая часть плана, который Бен придумал вчера ночью, его цель-это секс с Денни. Естественно он уже продумал все действия на счет этого. Наконец-то они приехали на место, оставалось прорепетировать весь новый студийный альбом, а затем все также сыграть на публику, только в сто раз круче. Репетиция прошла хорошо, все остались довольны, ведь все песни они проиграли за 40 мин, это был рекорд среди всех репетиций. Парни разошлись кто куда, только Бен и Денни остались наедине. POV Бен Ну же, решайся позвать его в гримерку, тебе нечего стыдится, ты и так ему уже сосал, так что валяй, ну же! -Денни, мы кажется не закончили вчера наше с тобой дельце, я так расстроился из-за этого, я всю ночь не мог уснуть, думая только о тебе,-смущенно сказал я. -Та же херня, Бен, я согласен продолжить это,-добавил Денни, и поманил меня за собой, не отрывая от меня взгляд. Блять, только мы подошли к гримерке, услышали дикий ржачь Джеймса. -Денни, единственное место, куда мы можем пойти, это туалет. -Мне насрать, где мы будем трахаться, главное, что я буду с тобой, Бени. Мы зашли в туалет, он начал покрывать меня поцелуями, мне это дико нравилось, наша одежда разлетелась по всему туалету, оставшись совсем голыми, Денни сказал: -Моя очередь делать тебе минет. С этими словами он встал на колени, и своими губками начал делать мне приятное, я почувствовал, что мой член начал наливаться кровью, боже, как я стонал, а Денни решительно начал ускаривать темп, меня это заводило, но я знал, что сейчас не время кончать, поэтому я остановил его и попросил встать раком, я смазал свой агрегат слюной, приставил член к колечку его ануса и начал потихоньку давить на него, пытаясь войти внутрь, но сфинктер сжался и не пускал. -Расслабь свой зад, Денни,-сказал ему я. Головка вошла в анус и растянула его так, что бедный Денни завыл от боли. Я вынул член и ввел снова, и так до тех пор, пока анус не научился пропускать головку относительно свободно. Я ввел свой член на всю длину и не выдержал, я кончил.Мне было немного стыдно, что я кончил, а Денни нет, я быстро пристроился к его члену и начал ласкать его, я глотал его большой и толстый член, немного причмокивая. Ему нравилось, стоны были слышны наверно всему Олимпийскому, но нам было фиолетово на всех. Затем я почувствовал его горячую сперму на моей лице. Нам не хотелось заканчивать на этом, но нам пришлось, т.к. через 10 минут у нас выступление. Мы умылись,оделись,покурили после бурного секса, поцеловались и направились к сцене, где нас уже ждут наши поклонники. Трибуны ревут, музыка глушит меня, я получаю неизмеримое удовольствие, я был на грани очередного оргазма. Глядя на Денни, я подумал про себя:"Я обожаю Россию, я исполнил свою мечту, теперь Денни мой лучший сорт шлюхи, а ведь мы посетили всего один город, это еще не конец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.