ID работы: 1109351

Поездка в Россию.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ben Я не могу поверить, что я, Бенжамин Пол Брюс, делаю Денни Уорснопу конкретный отсос. Я вижу, как он пылает страстью и тихо поскуливает, когда я прикусываю ему член зубами, сам того не замечая, Денни принялся вжимать меня в себя, пытаясь увеличить дозу удовольствия. Он уже был на грани оргазма, а мой член отвердел и просто требовал добротного минета или хотя бы простой дрочки. *Стук в дверь* Какой жуеба посмел постучать в дверь? Ну какого хуя, скажи, какого хуя, ты постучал? Ты прервал такой охуенный секс, сидел бы себе и бухал в гостиной, но нет же, нужно пойти и проверить, как там мы поживаем. Кто бы ты не был, сейчас я тебе ненавижу и считаю тебя врагом народа! Нужно что-то делать, или нас увидят в таком состоянии! -Блять, сука, сука, сука, Денни, натягивай свои труселя и джинсы и бегом на балкон,я что-нибудь придумаю!-прошептал я. Денни пулей сделал все как надо. Только Денни забежал на балкон, как в комнату ворвались парни. Все было бы хорошо, если бы не жуткий стояк Бена. -АХАХАХА, Бен, вот это у тебя и член, он как Эйфелева башня в уменьшенном размере, знаешь если бы не твои кожаные обтягивающие штаны, стояка не было бы видно, ахахахахах. И кто же счастливец? Денни? -ехидно спросил пьяный в зюзю Джеймс, заметив на балконе стоящего с сигаретой Денни. -Моя правая рука, блять!Ты же знаешь, что девушки у меня 4 месяца не было, а Денни сделал одолжение и вышел на балкон покурить,пока я тут гонял лысого. -Ну тогда все ясно,-ответил Сэм. -Типичный недотрах,-добавил Кэм. -А теперь выметайтесь отсюда, дайте мне спокойно подрочить. В этот момент вышел Денни с балкона и направился к двери, он обернулся, посмотрел на меня, подмигнул и закрыл за собой дверь. Ах, как же я счастлив, меня любит Денни. И у нас все будет хорошо, я это точно знаю, но блять, если бы не эти ублюдки, сейчас бы я вставил свой член Денни в зад и все было бы очешуенно, а потом мы бы поменялись местами, и трахались всю ночь на пролет. Эта кровать стала бы нашим траходромом. С этими мыслями Бен не мог спокойно заснуть, а ведь завтра у них еще и концерт в Олимпийском."Хочу трахаться с Денни, как кролики!"-заявил Бен сам себе. Его больше не интересовали ни концерт, ни Россия, он просто желал невъебенного мужского траха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.