ID работы: 11093735

Fuck parties, дома лучше

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Мии.

      С Максимом мы уже около года. А примерно, как пол года, мы живём вместе. И, честно, это лучшее, что могло со мной произойти.

От лица автора.

      Пара полностью принимает творческие направления друг друга. Специально для Мии, Макс предложил виделить ей комнату для съёмок ее видео. А так как это были летсплеи и лайфстайлы, то такое предложение показалось нереально крутым и нужным. И так как они живут у Максима в квартире, которая отнюдь не маленькая, обустроить всего одну комнату для съёмок не являлось проблемой ну никак.       Мия уже сидела в той самой комнате и ждала, когда Макс доснимет свой влог. Тем временем у Максима.       Парень снимает влог и рассказывает о незаконченной картине, которую он рисовал по какому-то туториалу. Но закончить картину он не спешил. Макс совсем не уверен в своих силах и решает подрисовать недостающие элементы в пейнте.       Тут, он случайно натыкается на статью, где одна женщина рисует невероятные картины в этой программе, но когда блогер обращает внимание на имя художницы, то сразу заливается громким смехом. Он пытается убедить себя, что это совсем не смешно, но по очередном порыве смеха, парень давится воздухом и бежит на первый этаж за стаканом воды.       Мия это всё слышит. Спускается к нему на кухню. Максим, который всё ещё пытался откашлиться, стоял и потихоньку пил воду. - У тебя всё хорошо?- спросила девушка. Парень, немного посмеиваясь, отвечает: - Пойдем что покажу, - берет девушку за руку и ведёт на второй этаж.       Пара заходит в комнату. - Смотри, - он показывает на экран, - тут бабушка делает крутые картины в пейнте, почитай. Мия стала читать. И вот она уже добралась до той строчки, из за которой Макс чуть не умер от удушья воздухом. Девушка опрокидывает голову на зад и дёргается в немом смехе. Такой смех можно назвать так же смех с глушителем. От этого же смеха она падает на колени рядом со стулом, на котором уже сидит Максим и хватается за его руку. Тот тоже заливается смехом. Скорее, ему уже было смешно не от имени женщины, а от заразительного и глупого смеха его возлюбленной. - Конча?! Блять я сейчас умру! - все так же громко смеясь, сказала Мия. - Только давай не как я, удовольствие не из приятных. - уже не так сильно смеясь, ответил он. - Господи, надеюсь она не училась по обмену в России, травма на всю жизнь. - сказала девушка и они вновь наполнили всю квартиру своим диким смехом.       Всё таки, они явно созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.