ID работы: 11093735

Fuck parties, дома лучше

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

От лица Мии.

      Максим очень долго работал над своим проектом. Смены могли длиться чуть ли не сутки. И не спать он тоже мог сутки-двое. И вот, наконец это закончилось. В последний день съёмок Макс пришел домой поздно, около трёх часов ночи. Я не спала и ждала его.       Вот открылась входная дверь. Зашёл он домой никакой. Было видно, что он очень измотан. Сейчас я не буду особо лезть к нему. Просто помогу раздеться и уложу его спать. - Привет, Макс, - я подошла к нему и аккуратно обняла, притянов за шею ближе к себе. - Привет, милая, - сказал он и устроился своими большими руками на моей талии. Я немного отстранилась и легонько поцеловала его. Он ответил. - Пойдем, ты так устал, наверное, - я взяла его за руку и повела на второй этаж. Он рухнул на диван, стоящий в гостиной. - Я усну прям здесь. Я подошла и села рядом с ним. - Максим, - я начала гладить его по голове, - пойдем в спальню, там и ляжем. Парень удручённо застонал, но всё же встал.       Когда мы прошли в спальню, он снова рухнул, но уже на кровать. - Милый, - я легла так, чтобы наши лица были друг на против друга, - сядь, я помогу тебе раздеться. И снова этот стон. Я не злюсь на него. Всё таки понимаю, что он сильно устал. Но раздеться надо. Он, с горе пополам, сел на край кровати. - Руки вверх, - сказала я и он лениво выполнил мою просьбу. Я стянула с него футболку. - Со штанами сам разберёшься? Он встал. Хоть это он, кое-как, сумел сделать. Ладно, с ремнем мне пришлось помочь. - Так, пока не засыпай. Я сейчас принесу тебе контейнер для линз, чтобы ты их снял, хорошо. - Хорошо. Я быстро сбегала в ванну и взяла контейнер, предварительно сменив в нем раствор на новый. Он постоянно забывает. Особенно с тех пор, как перешёл с однодневных на месячные. Вот я уже в спальне. Чтобы Максиму было более комфортно, я решила подняться на стремянку и открыть окно. Он очень любит спать в холоде.       Я выключила свет и комнату слегка подсвечивали лампы, стоящие на тумбочках у кровати. Я достала телефон Макса из рюкзака и поставила на зарядку, так же, как и свой. Максим уже лежал на кровати, но засыпать не спешил. Он, чуть прикрытыми веками, наблюдал за моими действиями.       Я погасила свет ламп и легла к Максу. Он придвинулся ко мне ближе и, крепко обняв, уткнулся мне носом в макушку. - Спасибо тебе, - тихо сказал он. - За что? Он чуть отстранился и поднял мой подбородок своими пальцами так, чтобы я смотрела ему в лицо. - Мне так хорошо с тобой. Каждый раз, возвращаясь домой, я знаю, что ты ждёшь меня со вкусным ужином на столе, с тёплыми объятиями и поцелуями с порога, - он сделал паузу, - Я очень ценю тебя и твою заботу. Это так... приятно. Даже когда у меня такие завалы, как сегодня, ты все равно ждёшь меня до поздна, подносишь мне все "на блюдечке", чтобы я лишний раз не вставал и не напрягался. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Спасибо за всё. Он так искренне это говорил. У меня внутри всё сжалось. - Это потому, что я тоже люблю тебя, Максим. Я хочу о тебе заботиться, как о своем любимом человеке и чтобы ты чувствовал мою заботу и любовь. После моих слов, он поцеловал меня. Как тогда, на вечеринке. Нежно, но при этом вкладывая в этот поцелуй все чувства, которые он испытывает ко мне. Я прикрыла глаза, положила руку на его затылок и притянула ближе, немного углубляя поцелуй. Максим положил свою руку мне на щеку и аккуратно поглаживал её большим пальцем, не забывая притягивать меня ближе.       Вскоре, мы отстранилились друг от друга. Он крепко обнял меня, что я упиралась носом в его ключицы. А я обняла его широкую спину руками, закинув ногу на его бедро. Забота - олицетворение любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.