ID работы: 11093735

Fuck parties, дома лучше

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

От лица Ими.

      Вечер. За окном снегопад. Сегодня он был особенно красив. Ветра совсем не было, поэтому крупные снежинки, подобно большим воздушным хлопьям, падали с небес на землю, мерцая от света уличных фонарей. Макс ещё не пришел. Так хочется провести этот вечер именно с ним.       Звонок в дверь. Подскочив с дивана, я побежала к входной двери. Проворачиваю замок. На пороге стоит Максим. Недавно он сменил прическу. Перестал её тщательно укладывать, попутно выпрямляя их. Его кудряшки были усыпаны крупными снежинками, которые ещё не успели растаять. Очки немного запотели от резкой смены температуры. В этот момент он выглядел слишком мило. - Привет, - сказала я и обняла его, привстав на носочки. - Привет, милая. Только сейчас я заметила, что он пришел с двумя немаленькими пакетами. - Ты чего это там понабрал? Холодильник вроде полный. - Знаешь, - начал он, попутно вешая куртку, - вечер сегодня такой.... Ну атмосферный, что ли. Максим жестом позвал меня на кухню. - Хочется испечь чего нибудь вкусного, сварить какао и понаблюдать за снегопадом, - сказал он это и повернулся ко мне, - Тебе не хочется? - Звучит заманчиво... Я вплотную подошла к нему и положила руки на его плечи. Макс в своё время обвил своими тяжёлыми руками мою талию. - Как на счёт эклеров с горячим какао? Я купил все для того, чтобы их приготовить. Я коротко поцеловала парня в губы, выскользнула из его объятий и подошла к пакетам.       Мы занимались готовкой примерно 3 часа. Сначала у нас не выходило замешать тесто. Потом когда вышло, у нас не выходило затолкать его в специальный кондитерский мешочек. Потом когда тесто всё таки оказалось в этом мешке, мы поняли, что забыли надеть насадку на мешок. В общем, все пошло не так уже на начальном этапе. Но позже, с самим выпеканием эклеров, у нас не возникло никаких трудностей, как и с приготовлением какао. Когда мы стали начинять эклеры, Максим съел половину начинки и пришлось сделать ещё немного крема. После того, как мы закончили с едой, я стала думать, где бы нам засесть со всем этим. Мой взгляд упал на широкий подоконник в зале. - Максим? - М? - Можешь там приземлился? Я подошла к окну и оперлась руками на подоконник. Как все таки шикарен Питер. С этого окна открывался просто невероятный вид на город. Я почувствовала крепкие руки на своем животе. Максим прижался ко мне всем телом и зарылся носом в мои волосы. - Тебе холодно? Я повернулась лицом к нему. - Да, немного. - Перенести кофту? - Давай, а я пока устрою здесь всё. Максим пошел на второй этаж, пока я застелила подоконник большим пушистым пледом, принесла пару небольших подушек и два небольших пледа для меня и Макса. Также, принесла две больших кружки, которые уже были наполнены горячим напитком и большую тарелку с выпечкой. Максим тем временем уже спустился с кофтой в руках. Подошёл ко мне: - Руки вверх. Я подняла руки и парень надел на меня свою огромную и тёплую кофту. Он взял плед и первый запрыгнул на подоконник, после чего позвал меня к себе. Я села спиной к нему между его ног и парень помог мне укрыться пледом. Мы долго сидели и болтали обо всём, кушая эклеры, которые, кстати, получились очень вкусными.

Краткое пособие по проведению идеального вечера.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.