ID работы: 11093735

Fuck parties, дома лучше

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

От лица Мии.

      Сегодня мы весь день сидели дома. У Максима пока, так скажем, отпуск от продолжительной и тяжёлой работы. И целый день мы особо ничего не делали. В основном, ели и... всё. Только ели. Он заказал ахиреть-какое-огромно-невъебическое количество всякой японской и европейской еды и мы просто сидели на диване, кушали и болтали о всём.       Уже вечер. Мы сидели на кровати в спальне, с выключенным светом и смотрели какую то комедию. Он аккуратно укутал нас одеялом и, приобняв меня одной рукой за талию, чуть повалил на себя, чтобы я смогла его обвить руки вокруг его торса, а головой опереться на грудь. Тут мне пришла одна идея: - Макс? Он опустил голову. - А? - Давай посмотрим что нибудь через ту херню, в которую надо касеты вставлять? - Ты про видик? - с улыбкой спросил он. - Да, про эту шайтан-машину. Я отстранилась от него, чтобы он мог встать. - Ну давай. Пойдем выбирать. Он достал коробку с касетами и пододвинул ко мне. - Что из этого ты не смотрел? Парень усмехнулся. - Я все смотрел. - Ебать ты серьёзно? - Ну многие, последний раз, смотрел ещё совсем в детстве и плохо помню. Например, Скуби-Ду. Конкретно, вот эту часть, - он достал из коробки касету. - А эту? - указала пальцем на другую часть Скуби-Ду. - Эту посмотрел, когда видео снимал на канал. - Ну давай тогда ту. - Окей, сейчас подключу. - Я пока за чипсами сгоняю, - сказала я и побежала на кухню.       Достаю чипсы из шкафа и бегу назад. Тут у меня созрела идейка. Мне захотелось напугать Макса.       Я потихоньку стала шагать по лестнице, стараясь делать это максимально тихо, но быстро. Вот я уже заглядываю в комнату и вижу, как Максим подсоединяет видик к телевизору. Он стоит ко мне спиной. Теперь нужно действовать быстро. Я рывками подбегаю к нему. Он уже вставляет касету в проигрыватель. Начинается мультфильм. И в этот же момент я подлетаю к парню. - У! - кричу я, почти у него над ухом. - Блять! - выкрикивает он на эмоциях и хватается за грудь. Я начинаю дико смеяться. Его лицо в этот момент было просто невероятно смешным. - Ах ты... - Шалость удалась! Я побежала от него. Бегу до конца комнаты и притормаживаю около кровати. Тут меня резко обнимают со спины и, из за того, что я вырываюсь, поднимают. - Попалась? ... Ёб твою мать! В этот момент я слегка прикусила его руку и мы со смехом начали падать на кровать. Макс падает рядом со мной. Идеальный шанс для побега. Но тут, он хватает меня за руку и снова опускает на кровать. В эту же секунду, я падаю на спину и он, воспользовавшись моментом, почти садиться на мои бёдра. А мои руки, своей одной, заключает у меня над головой. Свободной рукой, он хватает меня за талию и ещё больше впечатывает меня в кровать. Далее, он опускается к моему лицу и целует меня. Я вообще ещё не отошла от шока и не стала ответила на поцелуй. Когда я ответила, Максим резко углубил его. Он стал более напористее целовать мои губы и исследовать мой рот своим языком. Тут я почувствовала, как его рука стала подниматься выше и проходит по ребрам. Я прервала поцелуй. - Ты действительно хочешь заняться сексом под реплики Скуби-Ду, сраный фетешист? - спросила я, стараясь сказать тоном Максима последние два слова. Он резко засмеялся, запрокинув голову назад. Встав с меня, Макс подошёл к телевизору и выключил его. Комната сразу наполнилась густой темнотой. - Так лучше? Он подошёл к кровати и немного навалился своим телом на моё. - Ещё как, - сказала я и, притянув за шею, поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.