ID работы: 11093756

Любовь – она такая... Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 132 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
– Кейтлин, куда мы идем? – Почти… Пришли. – И? Я указала рукой в сторону большого плоского светлого здания, огороженного невысоким забором с кованными снежинками. – Пойдем на каток? – Что? – глаза Аро расширились. – Пожа-алуйста, – я скорчила просящую мордочку. – Я… Я не умею кататься на коньках, – как же ему было тяжело признать, что он что-то не умеет. – Но тебе же больше трех тысяч лет! – Кейтлин, я всю жизнь как смертную, так и бессмертную прожил в Италии и ее зачатках, лишь изредка куда-то выбираясь. – Значит, научишься, – заявила я, до последнего надеясь, что он не откажется. – такие как ты быстро всему учатся. Тяжело вздохнув, черноволосый правитель последовал за мной, бурча под нос что-то наподобие: «До чего же я докатился». Вы когда-нибудь видели правителя самого могущественного клана вампиров, того, имя которого многие даже боятся произнести вслух, на льду, пытающегося поймать баланс? А вот я увидела. Как меня прямо там от смеха не разорвало – не знаю. – Тебе помочь? – я даже протянула руку, чтобы помочь ему удержать равновесие, но он отказался от помощи. Жаль, что Аро слишком быстро освоился. Прошло еще несколько минут, и он летал на коньках так, что черные волосы развивались на ветру. Правитель явно начал получать от этого действия удовольствие. Впрочем, я тоже от него не отставала. Моя любовь ко льду и катанию на нем началась еще с самого детства. «Сказала та, которой отроду всего шесть лет». Конец POV Кейтлин. POV Аро: Тонкая фигурка в снежно-голубом – это единственное, на что я обращал внимание на катке. Милая, робкая, с долей чарующей и манящей неуверенности, но сильная и смелая. На льду Кейтлин становилась совсем другой. Резкая, юркая, гибкая, она притягивала все мужские взгляды, что не могло не раздражать меня. «Она моя и только моя!» На этой мысли я споткнулся и наконец-то понял, что меня так привлекает в этой девушке. И это не ее кровь и запах. Да, безусловно, они сводили меня с ума, но это не то. Я с самой первой встречи чувствовал с ней единение душ, только всеми силами отрицал, привыкнув за столько столетий быть в одиночестве. «Что же чувствуешь ты, Кейтлин? Еще ни в чьи мысли я не хотел заглянуть так, как в твои». Конец POV Аро. POV Кейтлин: «Аро нереально прекрасен!» Я получала удовольствие не только от катания, но и от того, что могу в волю наблюдать за правителем. И никто бы меня не осудил, ибо редкие посетители катка, не только женщины, но и мужчины, не могли оторвать от него глаз. Проехав еще круг, Аро неожиданно остановился рядом со мной, осторожно взял за руку и потянул за собой. Теперь мы, смеясь и тихо переговариваясь, катались вместе. – Кейтлин, спасибо тебе, – сказал Аро, как только мы вышли на улицу, и искренне улыбнулся. – Да не за что. Очень рада, что тебе понравилось. Ой! – Что? – У тебя глаза черные. Думаю, пора заканчивать нашу прогулку, – с сожалением сказала я. – Почему? Я отлично себя контролирую, а в отеле у нас есть пакеты с кровью. – Точно? – Точно. Идем. Мы снова гуляли по городу и обсуждали самые разные темы, спорили, смеялись. «Какой же у него смех!» Все было бы хорошо, но одна ситуация заставила меня напрячься. Проходя мимо больницы, в которой работал дедушка, я подозрительно оглядела ее. На краткий миг мне показалось, что у одного из окон стоял он. Моргнув, посмотрела еще раз. Никого. Помотав головой, поспешила увести оттуда Аро «от греха подальше», а то мало-ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.