ID работы: 11093756

Любовь – она такая... Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 132 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
– Господин Аро! – в дверь, которая вела в кабинет правителя, стучала, видимо, только прибывшая Джейн. В этот же момент на этом этаже появилась тетя Элис. – Сеньор Аро! – Это египетский клан! – одновременно, чуть повысив голос, сказали Джейн и тетя. Любимый тут же напрягся, нахмурился. Из его позы и движений ушли вальяжность и некая ленца. Он стал собранным и очень серьезным. – Срочно собрать всех в моем кабинете. Минута. Через положенное время в помещении присутствовали все заинтересованные лица. Вперед выступил мой папа. – Глава египетского клана считает, да и, к сожалению, все улики указывают на это, что его единственного наследника и приемника уничтожили вампиры из клана Вольтури. Особенно он обозлен на Вас, Аро. Именно Вас он считает виновником и исполнителем своего же приговора. – Чтобы я стал марать руки об такое… – презрительно процедил сквозь зубы черноволосый правитель. – Когда это произошло? – задал вопрос Маркус. Он был самым спокойным из всех правителей. Если Аро был в ярости, что его обвинили в таком, то Кайуса бесила сама ситуация из-за чего он чуть ли не пылал, в прямом смысле, от гнева. – За пару дней до Нового года. Все это время они выясняли кто причастен к этому ужасному преступлению, а потом готовили ловушку. – Но, брат… – начал было Маркус. – Аро, тебя же никак не могло быть в Египте. Ты… ты был со мной, – удивленно, но при этом очень уверенно сказала я. – Вот именно! Какое право они имеют бездоказательно обвинять правящий клан! – вспылил Кайус. – Они планируют появиться на свадьбе правителя и все решить окончательно. В голове главы клана проскальзывают мысли о мире и что-то еще. Что-то, что даже я не смог разгадать. – Яс-сно, – прошипел Аро. – что же, дорогие мои, нужно устроить им наитеплейший прием. С чего начнем? Поначалу я очень внимательно слушала обсуждения, даже предлагала интересные идеи, но, в конце концов, сон оказался сильнее. Я задремала вместе с Ренесми на софе у камина. Помню, как кто-то тихо спорил рядом со мной о том, кто понесет меня в кровать, а потом прохладные руки осторожно подняли меня вверх. Нос защекотал запах старых книг с ноткой дорогого мужского парфюма. «Аро… Люблю…» – И я тебя, моя роза, – тихо прошелестел бархатный голос над головой. Подготовка к нашей свадьбе подходила к своему логическому завершению. Платье уже было куплено и радовало глаз своей белизной в моих комнатах. Руки тряслись, голова кружилась, дыханье периодически перехватывало от страха и волнения. «Уже завтра… Совсем скоро я стану его законной женой. То, что к этому статусу прилагается еще и титул «Ее Величество всего вампирского мира» меня совершенно не волновало. Пока что». Я сидела в своей комнате и в очередной раз проворачивала все пункты плана, боясь что-либо забыть, не так сказать и сделать. – Ну, что, сестренка, ты готова? – в мою комнату с искренней, счастливой улыбкой ворвалась Несс. – Как тебе сказать… – Честно и правдиво. – НетЬ, мне очень страшно, – покаялась я. – И чего же ты боишься? – Ну… – Малышка, все в порядке? – рядом со мной присела мама. – Да, просто волнуюсь сильно. «Ну, не говорить же мне им, что я не свадьбы боюсь, а того, что последует за ней дальше. И это я сейчас не про египетский клан с его представителями. Эх». – Я тоже волновалась, кода выходила замуж за вашего папу. Не переживай, все будет хорошо. Не только завтра, но и дальше, – мама как всегда быстро догадалась о моем страхе, но деликатно лишь намекнула. – поверь, папа боится намного больше тебя. По комнате разлетелся чуть нервный, но при этом очень веселый и заразительный трехголосый смех. – Вот и отлично. Солнышко, все будет хорошо. Если что, мы всегда примчимся по первому зову, да и первое время после свадьбы будем тут, а то мало-ли. – Спасибо огромное! – обняв маму и сестру глубоко вдохнула, а затем выдохнула. Отпуская вместе с этим выдохом свои страхи и опасения. «Все обязательно будет просто замечательно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.