ID работы: 11093778

Рад, что ты со мной

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и ночка

Настройки текста
Примечания:
-Прошу. -Оу, благодарю, сэр. -Ха-ха "У него красивая улыбка.. Стоп, хватит, Принц, ты не должен думать о улыбке этого милого парнишки. Милого? Я назвал его милым? Это просто очевидно. Всё хорошо, просто не думай об этом." -Принц, есть одна проблема.. Принц? -М? Прости, задумался. Какая проблема? -У меня одна кровать и боюсь на кресле тебе будет не удобно спать. -Оу.. -Пол? -А у меня есть выбор? -Хах, полагаю нет. -Всё равно это куда лучше чем спать в кресле. Макгрегор постелил ему около кровати. -Будешь что-нибудь есть? -Мне очень не удобно, но я бы перекусил. -Не волнуйся на этот счёт. Он открыл холодильник и был неприятно удивлен. -Ты будешь на ужин бутерброд с кетчупом, горчицей и майонезом? -Это прикол такой? Если да- то он не смешной. -Всё равно собирался сходить завтра за продуктами. -Есть идея. -М? Он подошёл у нему сзади и их головы оказались на одном уровне. Принц открыл холодильник и достал баночку мороженого. И только тогда Макгрегор понял что Джоакхим выше его.. ненамного, но всё же выше. -Ужин мороженым? Неплохая идея, но мы же только неда... -Нет, нет и ещё раз нет. Я сделаю кое-что получше. Я научился этому около полугода назад. Я присматривал за дочкой моей сестры. Кстати, а где у тебя мука? -Мука? Зачем тебе мука? -Поверь тебе это понравится. -Ох, ладно.- он достал муку, яйца, сахар и ещё парочку ингредиентов для приготовления теста. Принц начал рассказывать, продолжая готовить. -Дочку моей сестры зовут Лили, я присматривал за ней, в тот вечер мы веселились весь день. Тогда я подумал: "Хей, Джоакхим, ты не должен заканчивать этот весёлый вечер обычным, скучным ужином" и придумал это. Можешь достать небольшой поднос пожалуйста. -Вот держи. -Ага. Так вот.. я придумал это, смотри и запоминай.- он выложил небольшие "блинчики" из теста и запёк их. -Теперь я достаю наши печеньки и кладу небольшой шарик мороженого между ними. Держи. Младший сидел на столе и с удовольствием наблюдал за его движениями. --Это вроде сэндвича, но вкуснее и немного труднее. -Как же вкусно. -Хах, я как-нибудь тебя научу. После ужина они договорились что уже поздновато, пожелали друг другу добрых снов и легли спать. Точнее только младший лёг, старший же не мог долго уснуть и решил понаблюдать за его "клубничкой". "Он быстро уснул и кажется ему снятся кошмары. Он лежит слишком близко к краю, как бы он не упал.Кажется он сейчас проснётся, надо сделать вид что я спал, а то так подумает." -Нет! Ааа! Макгрегор перевернулся и упал на Принца сверху,между кончиками их носов оставались считанные миллиметры, а между их губами и того меньше... Они почувствовали дыхание друг друга на своих губах.. Секунда и Макгрегор отскочил от Джоакхима с извинениями. На глазах Макгрегора появляются слёзы и он уже скорее шепчет чем говорит. -Прости, прости, прости... Мне... Хнык.. приснился... Кошмар.. хнык.. и.. и я... "Чёрт. Плевать на последствия." Принц протянул правую руку к лицу Макгрегора, большим пальцем провёл от щеки ближе к уху и немного опустил кисть. -Хей, всё хорошо, ладно? Иди сюда. Он обнял его, поглаживая по спине. -Всё хорошо, это всего лишь кошмар. Ну всё, всё хорошо. Старший взъерошил ему волосы. -Если тебе будет легче, ты можешь лечь со мной, только без обнимашек, ладненько? -С-спасибо... Они легли повернувшись лицом друг к другу. -Д-добрый ночи. -И тебе сладких снов. Макгрегор закрыл глаза и почти сразу уснул. "Он быстро уснул, скорее всего просто переволновался. Интересно он как-нибудь отреагирует или... Стоп хватит... Он мило выглядит во сне... А.. а было бы здорово всё время так засыпать, смотря на него. Доброй ночи.. хех, доброй ночи, клубника." Макгрегор проснулся посреди ночи от ещё одного кошмара. -"Нет, это кошмар. Просто кошмар. И он не случится, слышишь, Макгрегор, не случится." Он повернул голову, посмотрел на Принца, чтобы убедиться что это был всего лишь кошмар... "Он.. он сейчас спит и.. и когда он пытался меня успокоить он..." Младший потянулся к тому месту где была рука его возлюбленного. "А может это просто иллюзия? И на самом деле я его не люблю, может это просто навязанные чувства? Я совсем запутался, но кажется.. я-я понял одно- он точно мне не безразличен и.. и это скорее любовь чем.. чем навязанные чувства.. К тому же ещё не понятно может ли он быть.. быть со мной..." Он вдохнул, чтобы хоть чуточку успокоиться и ненамного, но отогнать мысли, Макгрегор снова посмотрел на Принца. "Он улыбается во сне, хех, интересно что ему снится?" Тогда было его худшая и одновременно самая лучшая ночь в его жизни. Ведь он смог заснуть с тем кого любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.