ID работы: 11093778

Рад, что ты со мной

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, но я должен

Настройки текста
Примечания:
Утром Макгрегор проснулся раньше Принца, что не удивительно ведь у него сегодня важный день. Сегодня у него в расписание парочку собеседований. "Оставлю Принцу записку, чтобы не волновался. Так ну вроде всё." Мысленно попрощавшись с его Принцем он ушёл. А что на счёт Джоакхима? Он проснулся позже. И был удивлён когда утром не обнаружил Макгрегора. "Куда ушла эта клубничка? Чёрт.. что я вчера натворил? И он.. не отреагировал?" После утренних процедур он заметил записку на столе. "Хей, Принц, сегодня у меня есть важные дела, я ушёл пораньше. Приду ближе к вечеру, не скучай :) P.s. ключи висят около двери. Можешь смотреть по любым ящикам. Кроме тех что у моей кровати. Хорошего дня" -Получается у моей клубнички важные дела? Интересно что он делает.. сказал не смотреть в ящик у кровати и теперь мне хочется заглянуть туда. Сначала надо бы позавтракать, заодно и прогуляюсь. Принц решил позавтракать в кафе за углом, а после держал путь на набережную. "Сейчас мало кто гуляет и они многое теряют. Сколько я уже так брожу? Пора бы возвращаться. Может он уже вернулся и волнуется." А у Макгрегора дела были не такие расслабленные как у его принца. Он не прошёл утреннее собеседование, а на второе место уже взяли человека. "Ладно, главное успокоиться и не нервничать. Больше дел на сегодня у меня нет. Пойду домой, заодно куплю продуктов." Макгрегор неспешно ходил по улицам Лондона и наслаждался видами заданий. Но его толкнул прохожий... -Простите, я не специально. -Всё хорошо, не волнуй... Джеф? -Макгрегор? Давно не виделись! Рад тебя видеть. -Взаимно. -Может ко мне? Пообщаемся, расскажешь что нового произошло? -Э... Я бы с радостью, но не могу, извини.. -Что-то случилось? Нужна помощь? -Нет, просто у меня гости.. и я бы не хотел задерживаться. -Да брось, что может случиться? -Ну не знаю. -А я знаю- ни-че-го. Пошли. -Ох, ну ладно. Это был его старый друг Джеф, которого раньше он в шутку звал "Джефри". Они вместе учились в колледже. У Макгрегора осталось много хороших воспоминаний о Джефе. Этот паренёк ещё при их знакомстве был выше его. У него были светлые волосы, он не просто блондин, у него скорее пепельные волосы. Он худой, с хорошим чувством юмором и добрым сердцем. Именно таким он был в первую и последнюю их встречу. -Мы можем пройти через парк. -Было бы здорово. -Супер. -Знаешь.. ты ни капельки не изменился. -Хехе, спасибо. Не могу сказать того же про тебя. По крайней мере внешне. Хотя.. ты всё ещё ниже меня. -Ой, да ладно. Я и сам это заметил. -Хех, простии. Макгрегор улыбнулся. -Мм.. Джефри.. -М? -Ты.. ты похож на щеночка. -Хаха -Просто прочитать твои эмоции очень легко.. и.. и ты.. -Хаха, я знаю. Дай угадаю.. Пудель? Или нет, нет хаски? Или погоди, погоди..ээм.. корги? -Хех, полегче. -Хм, не изменился. -Что? Ты о чём? -Я про тебя. Такой же добрый, терпеливый и такой милый. Как хомячо-о-к. Джеф наклонился, взял его за обе щеки и немного потянул. -Хфатить. -Хаха, чего? Ладно, ладно. -Скажи парк красивый. -Парк красивый. -Хех, ты чего? -Ты так и не сказал. -Что? -Какой я щеночек. Макгрегор покраснел. "Почему он спрашивает такие вещи?!" -Корги..- он пробубнил. -Здорово! Они милые и... -Замолчи. -Да ла-а-дно тебе. Хех. Хорошо. -Спасибо. -Ваау! Смотри. -А? Ты о чём? -Смотри семейство воронов. Они такие красивые. -Хех, пошли уже. -Ну ладно. ""Чувствую Принц очень на меня обидится. Что он там делает?". А Принц... не мог найти себе места. "Может ещё... Рано? Я волнуюсь... Приготовлю поесть пока. Заодно и время пройдёт быстрее. Надеюсь у тебя всё под контролем, клубничка." И Принц был прав. У Макгрегора действительно было всё под контролем. Он сидел со своим лучшим другом колледжа и они вспоминали разные истории... -Слушай, Макгрегор, а... А как... Как ты сейчас? -Чего? Ты про что? -Ну... Забудь, не важно. -... Сложно, но.. не беспокойся на счёт себя. -Хех. Знаешь, на самом деле.. Моё отношение к тебе не изменилось после того как я узнал.. -Спасибо. -А помнишь как я был твоей свахой? Хах. -Хаха, ага. Никогда не забуду этот супер план. Приглашаешь кого-нибудь красавчика на вечеринку, а в середине вечера у тебя появлялись "важные и неотложные" дела. И вечер "Давай повеселимся" превращался в "Ребят, вы тут пока наедине побудьте, а я сейчас верну-у-сь." Хах. Это было весело. -Ага. А.. а сейчас ты... -Нет. Но.. сейчас ко мне пришёл мой очень хороший друг.. и он очень милый, добрый.. и.. и... -Понятно... Хочешь вина? Вспомним разные истории? -Мм... Разве что немного. -Разумеется. *Тем временем у Принца. -Уже достаточно поздно. Я за него волнуюсь.. Он взял записку от Макгрегора и ещё раз её прочитал. "кроме тех.. что у кровати. Извини, клубничка, но я должен посмотреть. Та-а-к... Это.. дневник? Может.. может, ты, написал куда пойдёшь? Пожалуйста прости меня за это." И он открыл его. "Дорогой, дневник, сегодня у меня есть пару собеседований. Извини что так мало и не писал вчера. Сегодня я приду вечером и расскажу что было вчера... И о том что случится сегодня." -Это последняя глава. Она написана сегодня утром. Он явно спешил. Прости пожалуйста.. Но я не могу не посмотреть что ты написал на счёт меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.