ID работы: 11093778

Рад, что ты со мной

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
-А помнишь Мэри? Бегал за ней весь..Ик.. колледж. -Да... Знаешь.. я сильно изменил взгляд на мир после колледжа. Да и после встречи тебя. -Пон..Ик.. ятно. Сколько времени? Мне кажется уже пора. Спасибо за госте.. ик.. приимство. Буду рад встретиться ещё как-нибудь. -Подожди. Джеф взял его за запястье. -Макгрегор.. Я.. я хочу сказать.. -Нет. Нет, стой. Нет.- Он вырвал руку.- Извини, но нет. Я не могу. Нет. Я пойду. И он выбежал. Это было для него слишком. Слишком много эмоций. Страх перед столь заветными тремя словами, но не от него. Может и раньше он бы просто ответил "И я тебя!". Ведь тогда он и вправду его полюбил. Полюбил столь доброго парня, полюбил того кто волновался за него. Но он его любил, любил, а не любит. "Зачем? Просто зачем я пошёл с ним? Знал же что всё плохо кончится. Но нет! Надо было мне пойти." Он достаточно быстро добрался до дома. ""Надо сделать вид что всё хорошо." Но у него это вряд ли получится. Да и след от слёз на его лице выдавал всю ситуацию. И он зашёл. -Хей, Принц, а ты чего не спишь? -И это всё что ты скажешь? Погоди.. ты что- он принюхался - ты что пьян?! -Э.. да? -Какого.. какого чёрта ты возвращаешься так поздно? Так ещё и пьяным?!- Принц уже говорил на повышенных тонах. Ему эта "сцена" очень не нравится. -Во-первых не надо здесь кричать. Во-вторых это моя квартира, когда хочу тогда и возвращаюсь. Я задержался потому что встретил старого друга и мы засиделись чутка. -Чутка? Час ночи это теперь чутка?!- он даже не подумал о его просьбе быть потише. -Успокойся. -Успокойся? -Да, успокойся. Чего ты такой нервный? Расслабься. -Расслабься?! Расслабиться? Ты серьёзно. Ты с кем то шлялся, пришёл в час ночи, а мне нужно расслабиться? Просто круть. -Да, расслабься. Ты не должен за меня волноваться- теперь кричали уже двое.- ты мне кто чтобы волноваться за меня? А?! Брат? Отец? Может... -Может? -Не важно. -Нет, мы не закончили. Может кто? -Я. Сказал. Это. Не важно. -Дай угадаю. -Забудь. -Может парень? -Т-ты... Ты читал его? Да?! -... -Просто здорово. Класс. Давай. Говори какой я плохой. И как таким можно быть. -Перестань. -Ну уж нет! Как ты сказал? Мы не договорили? Давай. Ну же. -Макгрегор, замолчи. -А ни то что? -А ни то я не сдержусь. -Да что ты говоришь. Я уже привык, так что не беспокойся об этом. -Я закал за-мол-чи. -а я сказал, что я только начал. И это были его последние слова. Он протянул руку к его губам, закрывая их. Потом наклонился и поцеловал... -Я же сказал что не сдержусь. Я пойду прогуляюсь. Мне нужно остыть. И он вышел, не слушая Макгрегора. Он не смотрел куда идёт. Он просто думал о произошедшем. "Интересно как он там. Зря я это сделал. Не стоило мне. Ой как не стоило." А Макгрегор, кажется, был даже не способен говорить. Он всё также стоял в прихожей. И только спустя пару минут пришёл в себя. В его голове вертелся один и тот же вопрос. "Он.. он поцеловал меня?" Он приложил пальцы к губам. Макгрегор "заряжался" храбростью. Зачем? Чтобы выбежать за ним. Он простоял так минуту, вторую, третью и выбежал. Теперь в его голове звучало лишь "Где? Где ты?". Кажется, его ноги сами его вели. Вели туда, где он встретил его. Когда он уже не видел смысла мечтать, а надежда исчезала с каждым днём. Он вспоминал тот день, тот вечер, ту встречу. Он вспоминал как был счастлив. Макгрегор боялся потерять его. Потерять и больше никогда не быть счастливым. Ведь как он может быть счастливым без человека, который заменяет ему смысл жить? Без которого он, скорее всего, больше никогда не почувствует радость. Без человека с которым он хочет провести всю жизнь, каждую ночь, каждую минуту, каждый миг. И вот он человек, который делал его счастливым. Человек, которого он так боится потерять. -А? Ты пошёл за мной?- его голос звучал спокойно. -Принц, пожалуйста, пожалуйста, не уходи. Минута молчания. Макгрегор подошёл ближе. -Я не смогу без тебя. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.. -Мне хватило бы и одного "Пожалуйста", клубничка. Иди сюда.- он расставил руки в стороны, как бы приглашая в объятия. Он подошёл. Пробубнил что-то в его футболку. -Ну всё, всё. Мне придётся покупать новую футболку, если ты не прекратишь. Я слышал смех. Ты смеялся! Он поднял голову, оставаясь в объятиях. -Люблю тебя. Улыбка. -И я тебя. Он поцеловал его в самый кончик носа. -Пойдём домой? Я бы, конечно, стоял так с тобой всю ночь, но мне холодно. -Ой, прости. Он высвободился и прошёл немного вперёд. "Даже если бы ты не пошёл за мной.. Я бы всё равно не оставил бы тебя." Он подошёл к нему, взял его за руку и они продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.