ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— ПОЛЬНАРЕФФ, ИГГИ, БЕРЕГИТЕСЬ! — услышал крик Абдула Польнарефф. Затем египтянин оттолкнул француза и в следующую секунду с грохотом рухнул на пол. — А... Абдул? — раздался голос Польнареффа в небольшом эхо. Игги, прихрамывая, подбежал к Абдулу, обнюхал его и почувствовал что-то неладное. Жан-Пьер приблизился к телу египтянина. «Странно... Он лишь потерял сознание, а Игги чувствует ещё что-то неладное... Хм... Его рукава на кофте не настолько длинные, чтобы полностью скрывать руки! А... может с руками проблема?..» — подумал Польнарефф и поднял рукава. То, что он увидел, заставил француза вскрикнуть, — ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ГДЕ ЕГО РУКИ?! ИХ КТО-ТО ОТРУБИЛ! НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫНЮХАЛ ЕГО, ПСИНА? Польнарефф сделал тяжелый выдох, и внезапно за ними появился их новый враг, который был ответственным за всё это — Ванилла Айс. Сражение было очень сложным. Игги пожертвовал собой, чтобы спасти Польнареффа от гибели, и сам чуть не скончался, если бы Ваниллу быстро не поджарили лучи солнца, которые смертельно опасны для вампиров. Всё это время Жан-Пьер прикрывал бессознательное тело Абдула собой, чтобы ему не навредили. И к сожалению, и Игги, и Польнарефф были сильно травмированы. Игги был избит Ваниллой и сломал несколько костей (он итак лишился лапы после битвы против Пет Шопа), Польнареффу повредили левую ногу, и он на ней лишился всех пальцев. На левой руке он тоже лишился нескольких пальцев. И если бы группа Джостара не пришла так быстро, Абдула и Игги не удалось бы спасти. Египтянин ещё дышал: он лишь после болевого шока потерял сознание. Их доставили в больницу. Польнарефф не мог быть в машине скорой помощи вместе с Абдулом, к сожалению, но он очень хотел, чтобы с ним всё было в порядке. Осталось лишь победить Дио — того, кто ответственен за начало всех этих проблем. Того, из-за кого мать Джотаро, Холли, может умереть уже через несколько дней. Того, кто промыл мозги Какёину и Польнареффу, но их выручила группа Джостара. Того, из-за кого и началось это путешествие с кучей эмоций, воспоминаний и битв. Осталось совсем немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.