ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 - победа над Дио

Настройки текста
Дио. Тот самый вампир, благодаря которому началось это путешествие, был перед всей оставшейся группой. Какёин, Польнарефф, Джотаро и Джозеф наконец увидели его в лицо. Сражение с ним было ещё хуже и сложнее, чем с Ваниллой. Какёина швырнуло в водяную башню от его же изумрудного всплеска (позже оказалось что это дело рук стенда вампира The World) и он чудом выжил, хоть он и сейчас в коме. Жан-Пьер помогал в сражении, но опять травмировался. Джозеф был убит Дио, но по словам врачей фонда Спидвагона, Джотаро умудрился воспользоваться Star Platinum чтобы восстановить работу сердца, как с Игги, и попросил перелить кровь трупа Дио в труп деда. Тот, конечно, хотел просто пошутить, что он Дио и воскрес, но его чуть не побил внук, поверив. Злая шутка, конечно. По словам Джотаро, ему пришлось сильно постараться, чтобы победить такого сильного врага — он скрыл под одеждой книгу, которая лежала на груди и защищала его от ножей, притворялся мёртвым и чуть не умер, когда вампир проверял, не бьётся ли его сердце, а также он умудрился двигаться в остановленном времени. Остановка времени — вот главная способность The World. Об этом подсказал Нориаки перед тем, как потерять сознание последним изумрудным всплеском на часы, и это очень помогло всем. Битва с ним была всю ночь, и вампир был побеждён, а Холли вылечилась от проклятия. После битвы Жан-Пьер ещё какое-то время был в отключке, но его тоже забрал фонд Спидвагона. После того, как он пришёл в себя, он с Куджо и Джостаром снова объединились, выяснив о состоянии падших товарищей, и решили это обсудить. — Польнарефф, мы узнали про состояние Какёина, Игги и Абдула, — сказал Джозеф. — И... И что там? — спросил взволнованно Польнарефф. Джотаро скрестил руки и объяснил: — Игги в ветеринарке. Ему потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы всё исправить, и сейчас он отдыхает после операции. Нориаки в коме, но ему очень повезло, он хотя бы выжил, но с сильной травмой, из-за которой тоже была операция. Насчёт Абдула... Когда Джотаро уже начал говорить про Абдула — его самого близкого товарища. Несмотря на их постоянные споры и их характеры, полностью противоположные друг другу, Польнарефф начал только сильнее волноваться. Мохаммед его уже два раза спасал. В первый раз он его спас в Индии, и тогда Жан-Пьер поверил в его «смерть», но они воссоединились на острове, где якобы жил его отец, но это тоже была талантливая маскировка египтянина. Жан-Пьер вспомнил их воссоединение... Польнарефф встретил стенд Judgement, который якобы исполняет желания и его последними двумя желаниями было воскресить сестру и Абдула. Камео выполнил желание, и Польнарефф наконец снова увидел свою сестру. Но… Она начала его атаковать и пыталась съесть, как хищник травоядного. Это очень напугало француза. Но тут выполнилось ещё одно желание, и появился Абдул. И у него, и у Шерри, был один красный глаз, и это выглядело пугающе. Они оба начали атаковать Жан-Пьера. Он уже был готов умереть… Если бы не появился настоящий Абдул и не помог уничтожить этих големов! После этого он перехитрил Камео довольно необычным методом — он попросил вместо трёх желаний четыре, и в качестве желаний он называл то, что касается страданий и ранений противника. И тут они заметили трубку, через которую дышал хозяин. Он был под землёй! Польнарефф решил насыпать в трубочку много чего разного: и песок, и муравьёв, и даже паучка. А у Мохаммеда появилась более гениальная идея, и тогда он начал смеяться. Польнарефф ещё не видел, чтобы его вечно серьёзный и спокойный товарищ так сильно смеялся и придумывал такие идеи. После того, как Magician’s Red, стенд Абдула, закончил дело, мужчины вернулись к команде, и тогда Жан-Пьеру всё объяснили. — Польнарефф, ты слушаешь? — вернул его в реальность Джотаро. — А? Что? Оу, pardon, не расслышал. — У Абдула тоже было хирургическое вмешательство, и он пока только отходит от наркоза. И да, ты уже решил, что будешь делать? — Не знаю... Наверное, пока что побуду в Египте вместе с Игги. Может, мне его забрать к себе? Фонд Спидвгона сделает ему протез, ибо он лапку потерял, я после выписки Абдула приглашу его во Францию, мы там будем втроём, мы поедем в Париж на Эйфелеву башню... — замечтался вслух Польнарефф. — Мечтатель ты наш! Ну, хорошо, побудешь пока в Египте. А мы с Джотаро поедем в Японию. Но когда Нориаки придёт в себя, то обязательно вернёмся, — сказал Джозеф. — Когда улетаете? — спросил Жан-Пьер. — Дед, ты уже купил билеты? — Да, купил. Мы улетаем завтра утром, Польнарефф. Будешь провожать? — спросил Джозеф. — Хорошо, провожу, — сказал Польнарефф. На следующее утро Польнарефф провожал Джотаро и Джозефа в аэропорту. — Мы, это, будем звонить тебе. Мы же взяли номера друг друга, — сказал Джозеф Жан-Пьеру. — Да, мистер Джостар, я тоже буду звонить вам! — сказал Польнарефф. — Тебе уже звонил врач? Просил приехать в больницу? — спросил Джотаро. — Пока нет. Но я жду звонка, — сказал Польнарефф и грустно улыбнулся. — Ну, тогда до встречи. Созвонимся, когда приедем в Японию. — До встречи, Польнарефф, — сказал Джозеф. — Au revoir, mes gars! — воскликнул Польнарефф и помахал рукой на прощание. «Осталось дождаться звонка...» — подумал Польнарефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.