ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11 - злой пёсик и испорченная причёска

Настройки текста
— Господин Польнарефф, подойдите сюда, пожалуйста. — Иду! — сказал Польнарефф, встал и пошёл с персоналом в коридор. Девушка ждала с серьёзным выражением лица. Польнареффу это не понравилось, и он начал думать, что ему скажут: «Вы слишком мало стараетесь,»? «Вы странно ведёте себя по отношению к Абдулу,»? Или не дай Бог: «вы больше не будете ухаживать за Абдулом, вы не заслуживаете такого,»?! Польнарефф пока думал об этом — кричал внутри себя, услышав в голове последнюю фразу, которую он больше всего боялся услышать. Медсестра, похоже, заметила как Жан-Пьер нервничает, и сказала: — Я ещё ничего не сказала, и вы уже переживаете? Не волнуйтесь вы так. — Я больше не ухаживаю за Абдулом? Вы меня прогоняете? — с испугом тихо спросил Польнарефф. — Почему вы об этом подумали? Мы вас не лишаем возможности ухаживать за господином Абдулом. Польнарефф вздохнул с облегчением и спросил: — Тогда что за серьёзная новость? Девушка улыбнулась и сказал: — Что ж. Это довольно удивительно, что за такой короткий промежуток времени вы настолько хорошо справляетесь со всеми задачами. Быть сиделкой непросто, не так ли? — Да мне стало как-то попроще... — Я просто к тому, что хотела бы спросить, господин Польнарефф. Вам как будет проще ухаживать? В постоянном режиме, то есть целый день быть в больнице и дежурить ночью, или вы будете приезжать в определённое время суток? — То есть... Я могу и проживать в больничке как ухаживающий? — Да, если хотите. — Тогда я согласен. А ещё, у меня очень хороший слух, даже когда я сплю, так что меня может разбудить даже малейший шум! — Это хорошее преимущество, так вы сможете спокойно дежурить и отдыхать. — Тогда я попрошу мистера Джостара забрать Игги и его вещички в свой номер, и привезти мои сюда! Спасибо! Польнарефф с широкой улыбкой вернулся в палату со словами: — Мистер Джостар, мне нужна будет ваша помощь! — С чем, Польнарефф? — спросил Джозеф. — Во-первых, в связи с тем, что я теперь сиделка на постоянном режиме, мне нужна помощь с перевозкой вещей в палату. И можете забрать Игги в свой номер, s’il vous plaît? — Ты и на такое готов?! — удивлённо спросил Джозеф. — Всё ради моего спасителя! — сказал Польнарефф и положил руку на плечо Абдула. Тот мило улыбнулся. — Ну хорошо, Игги будет жить тогда в моём номере, — сказал мистер Джостар. — Merci! — И, как я понимаю, ты будешь жить со мной в палате, пока я не выпишусь? — спросил Абдул. — Bien sûr! Абдул немного удивлённым взглядом посмотрел на Польнареффа и спросил: — И на процедуры водить будешь ты? — Oui! — И с реабилитацией будешь помогать ты? — Я постараюсь! Если, конечно, меня не заставят вернуться во Францию посреди реабилитации. — Лааадно, я тогда поехал разбираться с твоими вещами, Польнарефф, и с Игги, — сказал Джозеф. — Помощь нужна? — просил Польнарефф. — В принципе можно позвать на временную замену медсестру, так что ты сможешь помочь, — сказал Польнареффу Абдул. — Точно! — сказал Польнарефф и нажал на кнопку вызова медсестры. Спустя полминуты она прибежала в палату со словами: — С чем нужна помощь?! — Нужна временная замена сиделки, — сказал Польнарефф. — Хорошо. Как раз скоро нужно будет к врачу на осмотр, — сказала медсестра. — Пошли, Польнарефф, — сказал Джозеф. — Не скучай там, Абдул! Я скоро вернусь! — сказал Польнарефф, и они с Джозефом вышли из палаты. Первый всё также улыбался, но его улыбка выглядела по-спокойнее и по-нежнее. Мужчины ушли из больницы и вызвали такси, чтобы отправиться сначала в отель, где был номер Польнареффа и Игги. Наконец, они приехали и Жан-Пьер распахнул дверь номера со словами: — Иииггиии! Жан-Пьер вернулся! И как на его лицо налетит злой Игги и начнёт грызть его волосы! Француз начал возмущённо вопить: — Эээй! У меня дела были, не порти мою причёску... Пёс! Игги начал гавкать в гневе, а Джозеф сначала хихикал, а потом всё-таки решил спасти Польнареффа от нападения на его волосы. Сначала он попытался взять собаку на руки, но тот сопротивлялся. Поэтому Джозеф спросил: — Ему ведь уже можно кофейную жвачку? — Да! Спаси меня скорее, старикан! Пока Польнарефф пытался убрать Игги с лица, Джозеф отрыл у себя в карманах жвачку, которую иногда сам брал пожевать, когда ждал такси, и когда пёс учуял знакомый запах, то спрыгнул с лица Польнареффа и ухватил зубами жвачку. — Вот так-то! — сказал Джозеф. — Оooh.. Мerde... Псина причёску испортила... — пробубнил Польнарефф. — Ничего, зато Игги угомонился, и можно будет со спокойной душой его забрать и сделать новую укладку! — сказал Джозеф. Польнарефф был в ужасном настроении из-за причёски. Его всегда злили такие ситуации с волосами: — Мне для того чтобы сделать новую укладку надо смыть лак, быстро посушить волосы, расчесаться и снова нанести лак, а это займёт не так мало времени! — Угомонись, Польнарефф, — попытался успокоить француза Джозеф и добавил. — Мне, кстати, всегда было интересно, как ты выглядишь с распущенными волосами. — Заткнись, старикан! — возмущенно воскликнул Польнарефф и закрылся в ванной. Затем старик услышал звук струи воды из душа, который длился больше десяти минут. После этого из ванной раздался новый звук: это Жан-Пьер начал сушить свои волосы. Джозеф посмотрел на Игги — у него уже заканчивалась жвачка. Но много жвачки ему нельзя, так что в лучшем случае Игги останется спокойным и решит поспать, в худшем — нападёт уже на Джозефа и на его короткие седые волосы за жвачку. Так что старик начал надеятся на лучшее, и ждать когда Жан-Пьер уже закончит сушить волосы. Наконец звук прекратился, и мистер Джостар начал ждать, когда уже появится перед ним Польнарефф с распущенными длинными волосами. Он опять посмотрел на Игги: его надежда была не напрасной, и тот уже дремал возле пустой обёртки. Так что Джозеф аккуратно взял её и выбросил (хорошо, что он был в перчатках!). И тут он услышал как сзади него распахивается дверь. Он обернулся и увидел сзади себя Польнареффа. Когда у него распущенные волосы — они волнистые и выглядят намного длиннее, чем когда он с укладкой. — Ооо, вот это красотень! Польнарефф был с хмурым выражением лица, когда вышел из ванной, а когда он услышал эти слова, то похоже ещё стал выглядеть ещё раздражённее: — Ну, мистер Джостар, я... — Расслабься, это комплимент. Ты ведь их так любишь! — сказал с улыбкой Джозеф. — Ну, комплименты я люблю, это у нас семейное, но хорошо, что у меня есть мой хорошенький лак! — сказал Польнарефф, подпрыгивая как балерина к своему лаку для волос. — Ты можешь немного побыстрее делать свою укладку? А то мы как бы собираемся выселяться, — спросил Джозеф. — Дайте мне 5-10 минут, мистер Джостар! — сказал Польнарефф и начал укладывать волосы сложным образом. Во время ожидания мистер Джостар решил посмотреть телик, зная арабский. Наконец спустя 7 минут Польнарефф закончил укладывать волосы и сказал. — Готово! Теперь нужно собрать все вещи и самого Игги! — Давай сначала вещи, — сказал Джозеф и они с Жан-Пьером начали собирать его вещи и вещи Игги: подстилку, миски, лекарства, бинты, и корм. Они были сложены в два мешка. Француз поднял один из них, и осторожно погладил Игги со словами: — Эээй, пёсель! Ты переезжаешь в номер мистера Джостара! Игги проснулся и, услышав слова Жан-Пьера, подумал: «Сколько будут продолжаться изменения места жительства?!» — но сам просто встал и пошёл к двери. Мистер Джостар взял второй мешок — с одеждой Польнареффа. Он был намного легче. После этого они втроём выселились из номера и поехали в номер мистера Джостара, куда в ближайшее время заселиться Игги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.