ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10 - возвращение The Fool

Настройки текста
— Игги... Снова... Управляет The Fool! — радостно воскликнул Джозеф. — Серьёзно?! — так же радостно спросил Польнарефф. — Чудесно, — сказал Абдул, а Джозеф начал рассказ: — Что ж, когда я дал Игги все его лекарства, я решил выгулять его. Мы гуляли возле пляжа, на который, к сожалению, нельзя ходить собакам. Но тут Игги начал вдруг гавкать и подбежал к песку. Я начал кричать ему: «Игги! Тебе нельзя на пляж! Засрёшь там всё!», — когда он встал передней лапой на песок, то вдруг я заметил, что он начал медленно подниматься... Всё выше и выше! И я заметил знакомую фигуру — его стенд The Fool! Он снова может им пользоваться! Я был в таком восторге, когда увидел его! Короче, я его похвалил, отнёс обратно в отель и сразу направился к вам. — Мне приятно, что Игги снова может спокойно призывать стенд после таких травм. Он идёт на поправку, — сказал с улыбкой Абдул. — Как здорово! — сказал в восторге Польнарефф, немного похлопав в ладоши, но решил спросить. — Кстааати, Абдул, а ты уже пробовал что-то делать с Magician’s Red? — Мне нельзя сильно физически нагружать себя. Так что нет, пока не пользовался стендом. И да, мистер Джостар, что там с протезами? — спросил Абдул. — Сегодня как раз мне из фонда Спидвагона сообщили о том, что готов протез для Игги, и скоро будет для Польнареффа. «Железную лапу» Игги уже отправили к нам в Египет, приедет через несколько дней, — сказал Джозеф. — Bieeen!! — радостно воскликнул Польнарефф. — Осталось лишь подождать немного, и Игги снова будет с четырьмя лапами, — сказал Абдул. — Только вот ему нужно будет снова учится ходить... — сказал Польнарефф. — Я разберусь со всем, Польнарефф. Я уже разобрался с документами, разберусь и с реабилитацией Игги. Ты итак молодец, — сказал Джозеф и похлопал Польнареффу по плечу. — Ну, я знаю, — сказал Польнарефф. — Я уже жду не дождусь, когда у нас будет армрестлинг с нашими протезами, мистер Джостар, — сказал с хитрой улыбкой Абдул. — Хе-хе, да! У нас будет лучший армрестлинг протезами! — сказал Джозеф. Пока они общались, к ним вошла медсестра со словами: — Господин Польнарефф, подойдите сюда, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.