ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22 - вера

Настройки текста
— И что вы здесь делаете? — спросил Джотаро, глядя на то, как мужчины сидят за столиком. Они сразу же отреагировали на появление Куджо: — О, а вот и Джотаро! — первым раздался голос Джозефа. — Я как бы задал вопрос: что вы здесь делаете? — Сейчас всё объясню. В общем, мне вчера после занятия посоветовали не один раз в день ходить на реабилитацию, а несколько раз, так что я заранее прибыл сюда, — объяснил Абдул. — Но тут мы встретились взглядами, и решили скоротать время армрестлингом! — дополнил Джозеф. — Понятно, — тихо выдал Джотаро. Затем, старик спросил: — Ну так что там с Какёином? Тебе разрешили быть на его реабилитации? В ответ подросток кивнул. Мохаммед первые несколько секунд удивлённо смотрел на него, а затем тепло улыбнулся и сказал: — Ну, раз так, то желаю в этом удачи. Ты действительно хороший друг, Джотаро. — Я, как родной дед Джотаро, соглашаюсь! — сказал Джозеф. Джотаро опустил козырёк фуражки, прикрывая им половину лица, и пробубнил: — Ну и ну... — Ладно, мне уже пора, мистер Джостар, — сказал Абдул, вставая со стула. — Пока! — сказал старик, помахав рукой. — До встречи, — сказал с улыбкой Абдул, и начал идти к дверям больницы, а затем зашёл в само помещение. Джотаро, в свою же очередь оставался на месте, пока дед не спросил: — Джотаро, ты идёшь? — у Какёина сейчас осмотр, — ответил Джотаро. — Ну так не жарься на солнце, зайди в здание. — Ладно, переубедил, — и Джотаро тоже начал идти к дверям. — Я сегодня прийду к вам в 4! — сказал ему вслед мистер Джостар. И вот, Джотаро уже идёт обратно к палате своего товарища, ожидая окончания осмотра. Ждать ему долго не пришлось, уже спустя несколько минут из палаты вышел врач, и, увидев Куджо, сказал с улыбкой: — О, проходите, осмотр уже окончен! — Что там со здоровьем? — спросил Джотаро. — Уже получше, думаю, уже с завтрашнего дня его можно будет начать везти в зал! — радостно ответил врач. В ответ Джотаро лишь кивнул, и молча вошёл в палату. Там его уже ждал радостный Нориаки. — О... А вот и ты! — сказал рыжеволосый с улыбкой. — Какёин, ты уже знаешь о том, что завтра будешь учиться ходить? — спросил Джотаро. — Да... Я з-знаю... И я очень рад! — ответил Нориаки, улыбаясь ещё шире. А затем Джотаро направился к сумке, которую принёс с собой и оставил возле дверей, и достал оттуда учебник. Затем он взял стул, который был в другом конце комнаты, поставил его возле койки, и сел на него. — Ч-что за книга? — спросил Какёин. — А, это про рыб. Я хочу стать морским биологом, так что уделяю им особое внимание, — ответил Куджо и открыл книгу. — С-слушай... — тихо, почти шёпотом сказал рыжеволосый. Джотаро вопросительно глянул на него. — А... М-можешь... И мне прочитать?... Недолго думая, брюнет ответил: — Конечно. А затем он начал зачитывать вслух для Нориаки саму книгу. Ему было очень интересно слушать про морских обитателей (особенно про дельфинов). Джотаро читал спокойно, но не монотонно, что только добавляло рыжему приятных ощущений во время прослушивания. Чтение длилось около десяти минут, и вскоре, в палату вошла медсестра со словами: — О, читаете? — Какёин кивнул, Джотаро закрыл книгу и пошёл складывать её обратно в сумку, а медсестра продолжила. — Так, ладно, вы ведь на непостоянном режиме, верно? Чисто для уточнения спрашиваю. В ответ Куджо кивнул. — Хорошо, тогда уже вам пора на проверку, а тебе, Какёин, на занятие. Да, Джотаро тоже должен был пройти проверку, как и Польнарефф. Но если Польнарефф был на постоянном режиме, и только ухаживал за Абдулом, то у Джотаро было всё наоборот. Проверка была немного похожей на ту, которую проходил когда-то Жан-Пьер: небольшая лекция, вопросы, ответы, чрезвычайные ситуации, и так далее... И Куджо её, на удивление персонала больницы, прошёл. Когда он вернулся в палату, то занятие Какёина уже было закончено, и тот просто сидел на койке, смотря на настенные часы. Увидев в дверном проёме Джотаро, он сразу же спросил: — ДжоДжо, т-ты видел время? — Нет, а который час? — спросил Джотаро. — С-скоро время п-посещения, — ответил Нориаки. —А, точно, скоро дед придёт... — сказал Куджо, почёсывая подбородок. И спустя время, в палату раздался стук. И как только Джотаро открыл дверь, в палату вошёл мистер Джостар, с возгласом: — Какёин! — Мистер Д-джостар, я р-рад видеть вас! — сказал Какёин с улыбкой. — О, у тебя с речью дела улучшились, — сказал Джозеф, а затем решил задать вопрос. — Ну так что, когда будешь в зале заниматься? — Уже з-завтра, — ответил рыжий. Это не могло не радовать старика, что было видно по его широкой улыбке: — Прекрасно! Я верю, что ты сможешь снова встать на ноги! — К-кстати, не знаете ч-что там с Пол-льнареффом? — спросил Нориаки. — А, я ведь говорил, он уехал во Францию. А хотя... — после этих слов Джотаро направился к столику, где лежали блокнот и ручка. Затем он вырвал листок из блокнота, и начал что-то там писать. Закончив с этим, парень подошёл к койке и положил листок бумаги на тумбочку, которая была рядом и на которой лежал телефон. Рыжеволосый сразу же взял его, и стал разглядывать. Затем он тихо спросил: — Это в-ваши н-номера телефонов? Да, на том листке были написаны номера телефонов всех друзей, а рядом с номерами были написаны имена. — Верно. Тут написан и мой, так что звони в любое время, когда меня не будет рядом. Но я все равно буду приходить утром, а уходить в полпятого, как раз когда заканчивается время посещения, — сказал брюнет. — Понятно... — тихо сказал Нориаки. — О, так можно и Польнареффу звонить! — сказал радостно Джозеф. Джотаро лишь тихо хмыкнул, и посмотрел на часы: до конца времени посещения оставалось всего пятнадцать минут. И спустя эти пятнадцать минут, ему уже нужно будет ехать обратно в отель. Но завтра начнутся его с Какёином походы в зал. И этого завтрашнего дня ждали, и Джотаро, и Какёин. Время пролетело довольно быстро, и парням уже надо было прощаться. И также быстро наступил и вечер, а затем и настало время ложиться спать. — Что, Какёин, уже ждёшь не дождёшься, когда наконец будешь учится ходить? — с улыбкой спросила медсестра у Нориаки. Тот, в ответ, кивнул с улыбкой, и закрыл глаза. — Спокойной ночи, — после этих слов медсестра выключила свет и закрыла за собой дверь. Но от этого Какёину все равно почему-то не спалось. Он открыл глаза, и начал смотреть в окно. Его взгляд был сфокусирован на виде из окна, а голова была переполнена мыслями: «Неужели... Я завтра реально буду учиться ходить?... Я никогда не думал о том, что когда-нибудь утрачу эту возможность... Иногда мне даже кажется, что это всё ещё сон. Нет, Нориаки, это не сон. К сожалению, это реальность...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.