ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21 - я помогу тебе

Настройки текста
Примечания:
— Д... ДжоДжо?... Это ты?... — Какёин был удивлён сильнее, чем тогда, когда услышал разборки в коридоре. Перед ним снова стоял Джотаро. Он первые несколько секунд молча стоял и смотрел на рыжеволосого, а затем заявил: — В общем, есть одно дело. Как настоящий друг, я должен помочь тебе преодолеть все эти трудности, и мне разрешили присутствовать на твоей реабилитации, а также... Частично ухаживать за тобой. — С-серьёзно? — удивлённо спросил Какёин тихим голосом. В ответ Куджо кивнул, и добавил: — Я слышал от врача, что несмотря на ныне маленькую вероятность, что ты снова будешь ходить, её хотят увеличить добавлением в твою реабилитацию восстановление навыка ходьбы, так что я позабочусь и о том, чтобы ты снова встал на ноги. «Боже... Я не ожидал, что ДжоДжо так сильно будет хотеть мне помочь...» — подумал Нориаки. Но нужно было также спросить и про то сравнение Куджо с Польнареффом. — ДжоДжо... В-вопрос есть, — раздался голос Нориаки. Куджо повернулся и вопросительно глянул на рыжего. — Я с-слышал... Тебя сравнили с П-полна... Реффом. Почему? — А, значит Абдул тебе ещё не говорил об этом, — затем брюнет вздохнул и продолжил. — Короче, Польнарефф ухаживал за ним какое-то время, пока ты был в коме. С каждым новым фактом, открытым для себя, Какёин удивлялся всё больше и больше. — В-в смысле? — спросил удивлённо Какёин. — В прямом. Ты не замечал протезы на руках Абдула? — Ну... Да. — Так вот, после того как Абдул лишился обеих рук, Польнарефф сам попросился ухаживать за ним. Скажу честно, я сам был в шоке, когда узнал об этом. Он ещё и каким-то чудом справлялся. — Это... С-сила дружбы, — тихонько посмеявшись, сказал Какёин. В ответ Джотаро тихонько хмыкнул и коротко улыбнулся. Ему было приятно слышать этот смешок его друга, так что он не сдерживал своей улыбки. А затем брюнет подошёл поближе к рыжеволосому и аккуратно обнял его. Спустя несколько раздался тихий голос Какёина. — Ч-что-то... Не так?... — Всё в порядке, Какёин. Когда ты рад, то и я тоже рад, — ответил Джотаро. И рыжеволосый внезапно кое-то почувствовал. Словно на душе ему стало тепло. Причём так тепло... Раньше он так себя не чувствовал. А затем он решил дать своему другу такое же ощущение и обнял его в ответ. К счастью, благодаря реабилитации ему было уже немного легче поднимать руки, и чувствительность была намного больше, чем тогда, когда он только пришёл в себя после комы. Как только Какёин обнял Джотаро, тому тоже стало приятно на душе. Но вдруг Нориаки осознал, что это то тепло, о котором он так мечтал... Нориаки было тяжело с детства. Иметь стенд, которого видишь ты, и только ты... Это действительно... Трудно... Hierophant Green был единственным другом парня, и ему казалось, что только он его понимает. Он боялся, что никто другой его не поймёт, и из-за этого у него не было других друзей до семнадцати лет. Но вдруг... Он встретил вампира по имени Дио. И этот чёртов кровосос промыл ему мозги, вселив туда отросток своей плоти. Но... Какёин был спасён Джотаро Куджо. А затем он познакомился с мистером Джостаром, Абдулом и Холли. Как только женщина обрела стенд и сильно заболела, парень сразу же согласился отправиться в путешествие с новыми знакомыми для убийства Дио и спасения Холли. И в том путешествии Какёин понял... Не у него одного есть «необычный друг». Он наконец нашёл тех людей, которые его понимают. И его спаситель, Джотаро... Ему было приятно находиться с ним, общаться, видеть его. Но вдруг ему пришлось разлучиться с друзьями — виной этому ранение в глаза, которое нанёс стенд Эн’Доула по имени Geb, и из-за которого парень мог ослепнуть, но его зрение спасли. Но это было не всё... Как только группа добралась до Дио, Нориаки критически ранили. И эта травма сильно ударила по здоровью парня. Но от новости про помощь Куджо в реабилитации и уходе, парень почувствовал спокойствие. Ведь он был уверен, что его друг справится, и благодаря его помощи Какёин точно снова встанет на ноги. И вдруг, парни услышали скрип двери, после которого раздался голос: — Какёин, пришло время осмотреть вас, — это был врач, пришедший провести осмотр Нориаки. Джотаро лишь молча отошёл к двери, глянул на рыжеволосого и тихо сказал: — Скоро вернусь. И закрыл за собою дверь. Затем он покинул и саму больницу. «Осмотр будет долгим. Подождать мне не составит труда. Но почему бы немного не скоротать время?» — думал парень, доставая из кармана гакурана пачку сигарет. Затем он достал одну из них, и зажигалку, которой зажёг её. Приложив сигарету к губам, он сделал первую затяжку. Выдох. Затем Джотаро сделал и вторую, и третью... Но тут... Он услышал за углом знакомые голоса. — Ты снова выиграл, нечестно! — Всё честно, — раздался задорный смех. Так что Куджо быстро потушил сигарету и глянул туда. И он не ошибся: это были дед и Абдул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.