ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24 - разобраться в мыслях

Настройки текста
Какёин заметил это сразу. То, как Джотаро поменялся в поведении, стал вести себя более... Заботливо? Да, как только Джотаро заявил о желании быть с Какёином на реабилитации и даже частично ухаживать за ним, Нориаки первое время спокойно реагировал на это, ведь ему было приятно, что его друг хочет позаботиться о нём и помочь. Но... Вскоре он стал серьёзно задумываться о том, что Куджо стал другим. «И почему он вдруг решил позаботиться обо мне?» — эта мысль часто была в голове у парня. Но ответ на свой вопрос ему пока не удавалось узнать. А Джотаро продолжал каждый день наведываться к Какёину и посещать с ним реабилитационный зал. Первое время он просто наблюдал за врачами, но вскоре пришло время и ему помогать другу делать эти упражнения. Время шло. Реабилитация становилась разнообразнее и в то же время казалась сложнее. Какёину, у которого к тому времени речь стала связаннее и чётче, действительно становилось трудно делать все эти упражнения. — Интересно... А у Абдула реабилитация проще, чем у меня? — спросил однажды Какёин, лежа на коврике, на котором как раз и занимался. — Не думаю. Но ты не научишься ходить, если не сделаешь это упражнение, так что не смей останавливаться, — ответил Джотаро серьёзным тоном, сидя возле рыжего на корточках. Да, Нориаки было трудно, но все равно он должен был восстановиться. Даже через "не хочу". От этого зависело то, сможет ли он ходить как раньше. Безусловно, эти занятия оставляли свои плоды, что очень радовало всех. Но эти мысли о том, что его товарищ изменился продолжали волновать Какёина. Лёжа на своей койке, он глянул на прикроватную тумбочку слева. Там как раз лежал телефон, а рядышком — список с номерами телефонов друзей. И парень подумал: «Может мне всё таки позвонить кому-то? А то телефон лежит, а я никому не звоню. Может... Стоит поговорить с Польнареффом? Может он поможет мне?» И вместе с этим ему пришла мысль попробовать впервые за долгое время пребывания в коме призвать Hierophant Green. И ему это удалось сделать. Рука стенда явилась за спиной рыжеволосого и медленно потянула к нему телефон, чтобы ему было попроще. Вторая рука подняла список и тоже поднесла его поближе. Какёин, взглянув на список, начал набирать номер телефона Польнареффа. Затем он тихо сказал с улыбкой своему невидимому дружку: — Спасибо. После этого стенд положил обратно список и исчез. А Какёин приподнялся и поднёс трубку к своему уху. И по ней легонько стукнула серьга в виде алой вишни, которую парень всё также продолжал носить. И, наконец, раздался знакомый голос: — Oui? — Польнарефф... — тихо сказал Какёин. — Какёин? Это ты?! — спросил удивлённо Польнарефф. — Да, это я, — ответил рыжий с улыбкой. — Ты всё-таки снова разговариваешь и решил позвонить своему дружку Польнареффу!Ну что, как ты себя чувствуешь? Как там наши товарищи?! Как там Абдул?! Он хотя бы заходит к тебе?! — француз продолжал заваливать своего друга кучей вопросов, но тот всё-таки спокойно ответил: — С моим состоянием всё также не очень, но немного лучше, чем тогда, когда я только вышел из комы. С друзьями всё в порядке, с Абдулом тоже, и он иногда наведывается ко мне. Но... Польнарефф, мне нужно серьёзно поговорить с тобой. — Что случилось? — спросил Жан-Пьер. — В общем, пару недель назад, одним утром, ко мне зашёл ДжоДжо и заявил, что хочет быть со мной на моей реабилитации и в целом, позаботиться обо мне. Первые несколько секунд Какёин слышал на другом конце лишь молчание. Но тут его друг удивленно спросил: — Серьёзно?! — Это ещё не всё. Я заметил, что он стал по-другому себя вести, когда начал быть со мной на реабилитации... Мне кажется, что он стал вести себя заботливее. И он в последнее время уделяет мне много внимания. — Стал заботливее, говоришь? — Да. — Раз уж он решился на всё это, с тобой такой другой, часто уделяет тебе внимание... Знаешь, mon ami, для тебя это возможно прозвучит странно, но мне кажется, что он к тебе кое-что испытывает! — после этого восклицания Польнареффа, Какёин первые несколько секунд пытался переварить всю эту теорию. Но затем он спросил: — Ты так думаешь? — А что ты сам чувствуешь к Джотаро? — спросил Жан-Пьер. — Ну... — и тут Нориаки начал думать о своих чувствах к Джотаро и есть ли они у него вообще. Но он понял, что на то, чтобы полностью разобраться в своих чувствах нужно время, так что он сказал. — Мне нужно время подумать. — Как скажешь, mon ami! Буду ждать твоего звонка! — сказал Польнарефф. — Пока, — с улыбкой сказал Какёин, бросил трубку и улёгся на койку, закрыв глаза. Теперь он остался наедине со своими мыслями. И теперь он сможет на чистую голову разобраться в них и понять, что на самом деле он чувствует к Джотаро. Да, он его самый первый и самый близкий друг. Да, он единственный ровесник в группе. Да, он неплохо выглядел. Да, ему было весело с ним. Да, ему нравилось быть с ним... И то предположение Польнареффа о том, что у Куджо особые чувства к Какёину... А ведь рыжеволосый никогда раньше не думал о том, каково это, когда у тебя от безумной любви аж бабочки в животе, и ты хочешь быть со своим возлюбленным снова и снова. Но тут Нориаки вдруг вспомнилось одно из видений из комы. То самое, в котором он в первый раз увидел Джотаро... Вот, он видит перед собой фигуру в знакомом тёмном гакуране. Видит эту тёмную фуражку, под которой короткие, тёмные, сливающиеся с головным убором, волнистые волосы. И вот, фигура перед Какёином поворачивается, и он видит перед собой серьёзный взгляд. И эти глаза... Зеленоватые глаза, немного даже напоминающие оттенком океан, в который так и хочется окунуться... Парень так и продолжает молча смотреть на Какёина, но тот не понимает: с одной стороны... Этого человека он видит впервые, а с другой... Он где-то его уже видел... И не успевает Какёин уяснить, как брюнет перед ним начинает уходить, и исчезает в небытие... Нориаки остаётся во тьме. В тихой, пустой тьме... «Но я ведь уже вышел из комы... К счастью...» — подумал Нориаки, раскрыв глаза. — «Я снова бодрствую, снова общаюсь с людьми, снова взаимодействую с этим миром в принципе... Хоть мне и приходится заново учиться всему... Но я должен. В первую очередь для себя. Я никогда не вернусь к обычной жизни, если не восстановлюсь полностью! Хотя сомневаюсь, что моя жизнь будет такой обычной... Особенно после всего этого путешествия... И после знакомства с Джотаро. Ты освободил меня от контроля Дио. Ты с остальными показал, что я не один такой особенный, и имею стенд. Ты стал моим первым другом. И теперь ты заботишься обо мне, и помогаешь восстановиться... Ты так изменил мой взор на жизнь...» — пока эти мысли проносились по голове Нориаки, тот почувствовал, как из его правого глаза медленно течёт слеза. Он быстро её вытер кулаком и глянул на вид из окна. Солнце уже садилось, и скоро небо потихоньку начнёт окутывать ночная тьма. — Завтра я снова увижусь с тобой... Джотаро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.