ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25 - доброе утро

Настройки текста
Когда до Джотаро наконец дошло, что он на самом деле влюблён, то он был в коей-то степени... Удивлён. Удивлён не только из-за чувства, но и из-за того, как до него раньше не доходило, что это не просто дружба, а уже серьёзная влюблённость. И он не знал, как признаться Какёину, что любит его... А вдруг он не захочет после этого видеть его и общаться с ним? А что на это скажут родственники, когда узнают, что их мальчик влюбился в другого мальчика? Но Куджо так и продолжал приходить к своему возлюбленному. И этим утром ему вдруг захотелось прийти раньше, чем обычно... . . . — Оу, вы сегодня пораньше! — раздался голос медсестры при виде Джотаро, который стоял на пороге больницы. В руке он держал сумку, которую он брал с собой в больницу каждый день. Сам парень серьёзно глянул на женщину и спросил: — К Какёину можно? — Думаю, да. Следуйте за мной, пожалуйста. И они направились на третий этаж, к палате Какёина. Медсестра аккуратно приоткрыла дверь, посмотрела внимательно внутрь несколько секунд, а потом открыла её пошире и сказала: — Какёин, доброе утро, к вам тут господин Куджо прибыл. Джотаро, который тогда стоял за медсестрой, но его было чудесно видно из-за высокого роста, подошёл поближе к дверному проёму и молча вошёл в саму палату. И он вновь встретился взглядом со своим возлюбленным... Его алыми длинными волосами... Фиолетовыми глазами, напоминающими цветом лепестки глицинии... И этой искренней милой улыбкой: — Доброе утро, ДжоДжо, — сказал мягким голосом Какёин. Джотаро мог вечно смотреть на эту улыбку и эти красивые глаза, но он лишь ответил: — Доброе. Медсестра тогда уже успела покинуть палату, так что брюнет подошёл поближе к Нориаки и уселся перед ним на стул, перед этим сняв и повесив на спинку свой гакуран. А затем он положил рядом со стулом сумку. Первые несколько секунд в палате царила тишина, пока рыжий не сказал: — Я... Не ожидал, что ты придёшь сюда так рано. 7 утра ведь, а ты обычно к 8 приходишь. — Как спалось? — спросил Куджо. Какёин, услышав вопрос его товарища, сперва потёр глаза, а затем ответил: — Плохо. Джотаро задал новый вопрос: — Кошмары? — Да, — с серьёзным взглядом ответил Нориаки, а затем он спросил. — А почему это тебя так интересует? Он снова чувствовал, как Куджо стал более заботливым. Но всё же получил ответ: — Знаешь, Какёин... Мне тоже кошмары снятся. Причём часто. — Мне от этих чёртовых кошмаров снова вспоминается, как Дио промыл мне мозги и отправил убить тебя, — сказал хмуро Какёин. — Это уже в прошлом, — сказал Джотаро и встал со стула, чтобы прикатить инвалидное кресло. Он уже хотел помочь Нориаки пересесть туда, но тот сделал это сам. Да, ему уже получалось это сделать, но все равно была пока что необходима дополнительная страховка. Джотаро взялся за ручки кресла и повёз товарища в ванную. Когда Какёин вновь встретился взглядом со своим отражением в зеркале, то, коснувшись пальцами своих прядей, сказал: — Мне кажется, мне стоит подстричься... Мои волосы ещё никогда не были настолько длинными. Раздался звук струи воды. — Я могу завязать тебе твои волосы, чтобы они не мешали. У меня где-то была в карманах резинка. Погоди, сейчас вернусь, — после этого Куджо покинул ванную. А Нориаки продолжил разглядывать себя... Свои длинные красные волосы, тонкие, пересекающие веки шрамы. Затем взгляд упал на струю воды, идущую из крана. Парень намочил руки водой и начал умывать ими своё лицо, ожидая, когда его друг вернётся с резинкой для волос. И вышло так, что Джотаро вернулся с расчёской и чёрной резинкой как раз уже тогда, когда Нориаки заканчивал чистить зубы. Увидев в отражении зеркала на пороге своего товарища, рыжеволосый сказал: — О, вот и ты. Куджо молча подошёл к Какёину, и, наклонившись, начал проходить расчёской по его алым прядям. Всё-таки, как же он мил с длинными волосами... Закончив с этим, брюнет вытащил резинку, которая до этого была на его запястье, и начал аккуратно завязывать волосы в низкий хвост. Разглядывая новую причёску в зеркале, Какёин не понимал, зачем его другу с короткими волосами резинка для волос. Так что он задал соответствующий вопрос: — А зачем ты резинку с собой носишь? На всякий пожарный? — Не знаю, — ответил брюнет. Какёин, тем временем, начал отъезжать от умывальника, и сказал: — Я уже полмесяца, как торчу здесь... Меня немного удивляет этот факт. — Ага, уже начало февраля, — сказал брюнет, делая шаги назад, чтобы Какёину было проще отъезжать. — Хочу поскорее восстановиться. Поэтому с сегодняшнего хочу начать почаще посещать реабилитационный зал, — сказал Нориаки. — Неплохо, — сказал Джотаро. И тут рыжеволосый заметил улыбку своего друга. От такой улыбки он не мог не улыбнуться в ответ. Вновь увидев эту улыбку, Джотаро стало теплее на душе. И тут раздался голос его возлюбленного: — Пойдём в зал после завтрака? Недолго думая, Джотаро ответил: — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.