ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26 - тепло

Настройки текста
Примечания:
Парни довольно быстро позавтракали, Какёина переодели в спортивную форму, и он с Джотаро был полностью готов ехать в зал. Само занятие начиналось с лёгких упражнений на голеностопные и коленные суставы. Но как только рыжий закончил с этими упражнениями, Джотаро спросил: — Когда уже будешь на поручнях заниматься? В ответ он получил: — Знаешь что? Да хоть сегодня! Да хоть сейчас! Нориаки сегодня был на удивление Джотаро полон энтузиазма. Обычно он ведёт себя спокойнее во время занятий. Но нужно было получить согласие врача, который, конечно же, присутствовал на занятии. Услышав разговор парней, он встал со стула и, подойдя к ним, спросил: — Вы уже сегодня готовы заниматься на поручнях? В ответ Какёин кивнул с гордой улыбкой. А врач сказал: — Ну... Я тоже думаю, что вам уже пора пробовать. Какёина пересадили в коляску и повезли к поручням, которые находились на другом конце комнаты. Глядя на них, рыжий подумал: «И они тоже помогут мне научиться ходить.» В глазах Нориаки так и сверкал ярко, как изумруды, энтузиазм. Он поближе доехал до поручней, схватился руками за них и сказал: — Я готов. Куджо встал сзади возлюбленного на всякий случай, чтобы его поймать при падении, а его стенд, Star Platinum начал крепко держать инвалидную коляску, чтобы та тоже не падала. Нориаки, в свою же очередь, крепче схватился за поручни и приложил максимальные усилия, чтобы подняться. Как только парень смог, опираясь на поручни, подняться с инвалидного кресла, его радость угасла вмиг, ибо он начал себя очень странно чувствовать. Его голова кружилась, а хватка становилась всё слабее и слабее... От слабости он невольно отпустил руки и тут же рухнул на пол. — Какёин! В этот же миг, Куджо поймал Какёина, схватившись за его тело. К парням подбежал поближе взволнованный реабилитолог и спросил: — Какёин, вы в порядке? Как вы себя чувствуете? Нориаки тогда пересаживал обратно в коляску Джотаро. Его начало потихоньку отпускать, и он ответил: — Не очень. — Да... Вы ведь в первый раз за долгое время встали на ноги с опорой. Никто вам не обещал, что это будет так легко, но с поручнями тоже надо уметь совладать. И вы точно справитесь с этим, — сказал врач, поправляя очки. В глазах Какёина больше не было видно того энтузиазма. Его взгляд был теперь таким хмурым и грустным… — Вы уверены? — тихо спросил он. — Прекрати, это был лишь первый раз. Помнишь твои слова про твоё желание заниматься реабилитацией чаще? — Джотаро так и продолжал серьёзно глядеть на возлюбленного. Какёин вздохнул, и сказал: — Да... Я помню, ДжоДжо. — В этом случае ваш друг прав, вы не должны ни в коем случае сдаваться! Продолжайте заниматься и тренироваться, и тогда можете рассчитывать на результат, — сказал врач с улыбкой. — Ты сможешь попробовать ещё раз? — спросил Джотаро. — Не знаю. Чуть позже, — ответил рыжеволосый и начал отъезжать. Джотаро направился за ним и взялся за ручки инвалидного кресла. А реабилитолог сказал им вслед: — Ладно, тогда как будете готовы — буду ждать вас. . . . Прошло несколько часов с того занятия, где Какёин впервые попробовал встать на ноги. Парень сидел на койке, и всё также думал о той первой попытке... Но его мысли прервал голос Куджо: — Всё так же грустишь? Какёин кивнул. — Я уже говорил, это была твоя первая попытка. Если ты не будешь сдаваться, то у тебя дела с поручнями точно пойдут лучше. В этот момент, для Какёина голос Джотаро вдруг стал звучать... Мягче? И взгляд его зелёных глаз становился всё теплее и теплее... Не так, как обычно... Не так, как когда они наедине... — Я верю в тебя, Какёин. Мы все верим в тебя. Ты сможешь преодолеть все эти проблемы. И тут рыжий почувствовал касание ладоней Джотаро. Она прошлась по его худым ладоням и стала нежно поглаживать их. Какёин даже легонько вздрогнул от этих нежных касаний. Затем сильные руки начали плавно переходить с ладоней на локти, с локтей на уровень плечей, а затем вообще начали обвиваться вокруг тела Какёина. И тот почувствовал эти объятия, пополняясь всем этим душевным теплом от товарища. Какёин тоже обхватил руками Джотаро и тоже начал его обнимать. Эти объятия были такими... Мягкими... И приятными... Не зря говорят, что объятия полезны для здоровья, и не только повышением уровня окситоцина в теле. Никто из парней не считал, как долго они так обнимались в тишине, но тут её прервал телефонный звонок. Джотаро начал отпускать Какёина с этих тёплых объятий. Он убрал руки с тела возлюбленного, встал и взял трубку: — Да, это Куджо Джотаро. Затем Куджо начал внимательно слушать голос из другого конца. И тут он сказал: — Скоро буду, — и положил трубку. Затем он начал идти к стулу, на котором висел его чёрный гакуран. И как только Джотаро накинул его на себя и взял сумку, Какёин спросил: — Куда ты? — Дела. Мне придётся сегодня уйти пораньше. Пойду предупрежу персонал о том, что сейчас ухожу, — сказал Джотаро и начал отходить. Когда он уже подходил к дверям, то снова глянул на Какёина и сказал. — Завтра я точно буду. — До завт-...ра, — Нориаки не успел договорить, ибо дверь закрылась. «Интересно... И что это за дела? Хотя... Нет, наверное, это личное. Будет не очень хорошо с моей стороны лезть в личную жизнь Джотаро,» — подумал рыжий и начал постукивать пальцем по своей серьге. И снова он погрузился в мысли, глядя на окно. Небо было ясным, не было ни облачка, а голова парня была заполнена мыслями о Джотаро. Какёин всё продолжал думать о нём, даже тогда, когда тот только покинул палату... И он не понимал почему так. Всё это... Слишком... Странно. «И почему же я сейчас так много думаю о Джотаро?» — спросил себя Нориаки. Но тут он вспомнил, что сейчас его придёт осматривать врач. Вместе с этим он подумал и решил хоть как-то отвлечься от всех этих мыслей. Он принял решение вернуться к первоначальному плану и сразу после осмотра поехать в зал позаниматься реабилитацией, заодно и будет полезно для скорейшего восстановления навыка ходьбы. После осмотра, на котором заявили, что здоровье Какёина продолжает потихоньку улучшаться, тот начал собираться в зал, не без помощи медсестры. Та хоть и была приятно удивлена новым потоком энтузиазма подростка и его сильным желанием позаниматься, но решила не задавать никаких вопросов, так что просто молча вышла из палаты и пошла по своим делам. А Нориаки поехал к лифту, который и привезёт его на этаж с залом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.