ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36 - свидание

Настройки текста
Да, всё-таки в жизни Абдула и Польнареффа началось то, чего последний так сильно хотел и так долго ждал. Теперь они едут в Париж праздновать начало их отношений, и это можно даже назвать их первым свиданием. Но почему же Польнарефф выбрал именно Париж? На самом деле, он был для него не просто красивой столицей со знаменитыми достопримечательностями... — Жан, сфотографируешь меня на фоне башни? — был солнечный день, и Жан-Пьер решил свозить Шерри в столицу, чтобы она своими глазами повидала Эйфелеву башню и необычайную жизнь в самом настоящем мегаполисе. Старший брат с удовольствием берёт в руки свой фотоаппарат. Да, ему нравилось фотографировать свою любимую сестру, и каждый снимок получался лучше предыдущего. Эта фотография тоже вышла замечательной. Глядя на неё, Шерри в очередной раз почувствовала восхищение от того, какие фотографии делает её брат: — Твои фотографии всегда такие милые! У тебя талант! — Запомни, дорогая моя, здесь самая милая именно ты! — после этих слов блондин легонько коснулся кончика носа Шерри, и это заставило её хихикнуть с милой улыбкой. — Давай вернёмся сюда в следующем году? — Обязательно! Но этого не произошло. — Польнарефф? — голос Абдула вывел Жана из раздумий и воспоминаний. Тот лишь молча вопросительно глянул на него. — Ты уже в предвкушении? — Bien sûr, о чём ты?! Первое свидание в конце-то концов! — ответил с улыбкой Польнарефф. — Cкажу честно, я тоже очень рад всему этому, — сказал Абдул. Сейчас они сидели в вагоне поезда, друг напротив друга. Да, так было быстрее, чем на машине, и в скором времени они наконец прибыли в Париж. Прогуливаясь по улицам столицы Абдул давался диву даже больше, чем когда только приехал во Францию. — Куда сейчас будем идти? — спросил он у своей ныне второй половинки, Польнареффа. — Здесь, конечно, полно красивых мест, но... Давай сначала пойдём к Эйфелевой башне, а потом за шикарным ужином в ресторан! — ответил тот, а затем добавил. — Ты только напомни, чтобы мы взяли что-нибудь для Игги, ладно? — Обязательно. Доходя до этой самой узнаваемой достопримечательности города, мужчины увидели огромную очередь туристов, желающих побыть на ней. И было ясно, что паре просто не удастся за один вечер попасть туда. — Mon Dieu... — тихо выдал Польнарефф, смотря на эту картину. Но тут ему пришла в голову другая идея, и он сказал. — Ну и ладно, зато рядом от этого места тоже красиво! Прогуляемся, и ты всё увидишь! И действительно, пусть им и не удалось попасть в Эйфелеву башню, они все равно хорошо прогулялись возле неё. Улицы вокруг них были красивыми, вокруг было столько людей, но на фоне всего этого Польнарефф для Абдула ярко выделялся. Он весь был для него настолько ярким, настолько светлым... Словно серебристый клинок Silver Chariot. — О, предлагаю пойти сюда! — внезапно раздаётся его голос, в то время, как он указывает пальцем на один из ресторанов, продолжая. — Там и устроим себе шикарный ужин! Мохаммед лишь улыбается и отвечает: — Да, как и договаривались. Пошли. И пока они шли к ресторану, не торопясь, Жану пришла идея в очередной раз рассказать о своей подростковой жизни. Так что он поднял левую руку и сказал: — Абдул, а ты в курсе, что в 14 лет у меня бы— Но тут прямо на его железный палец опустилась красная божья коровка. И это заставило египтянина, который и до этого улыбался, улыбнуться ещё шире и хихикнуть. А сам француз просто стоял и смотрел на эту божью коровку с удивлённым лицом. Затем он сказал: — Мне говорили, что если на тебя сядет божья коровка, то это к удаче! — Вот именно, — сказал Абдул. Как только мужчины продолжили путь, божья коровка тут же улетела по своим делам. Но всё-таки, такое насекомое, как она действительно приносит счастье и удачу. Как только они вошли в сам ресторан, их встретил тёплый шарм, сопровождающийся приятной музыкой на рояле, которая только улучшала атмосферу. Прошло какое-то время после выбора столика и еды на ужин. Да, придётся подождать, но для терпеливого Абдула это не была такая сильная помеха. Он всё так же не мог оторвать взгляд своих добрых карих глаз от Польнареффа. И тот повернулся к нему, и, заметив взгляд, в очередной раз улыбнулся ему. Но тут его взгляд стал каким-то... Грустноватым. Мохаммед сразу заметил это и начал волноваться. Так что он спокойно спросил: — Всё в порядке? Тебя что-то беспокоит? — Знал бы ты, как я рад, что ты, да и все из группы тогда выжили... И я тебе бесконечно благодарен, Абдул. Буквально только что я опять вспомнил то путешествие, но я понимаю, что сейчас и дальше всё будет хорошо. Вот что я тебе хотел сказать, — сказал Жан-Пьер с грустной улыбкой. Абдул лишь положил руку на его плечо, и сказал, коротко и тепло улыбнувшись: — Ты прав, Польнарефф. Всё будет хорошо. Улыбка голубоглазого снова стала счастливой и яркой. Вскоре принесли еду, и мужчины насладились этим шикарным ужином. После такой шикарной трапезы они решили просто продолжить прогулку по парижской улице, которую уже начинала окутывать вечерняя тьма. Потихоньку становилось прохладно, и по Польнареффу было видно, что ему это не очень нравится. Так что Абдул снял свой шарф, и накрыл его им. А затем он сказал с улыбкой: — О, тебе так даже идёт. Жан лишь издал смешок и сказал: — Мerci! И снова тихо раздаётся голос египтянина: — Je t’aime. Ne l’oublie pas. Тот день был, наверное, самым лучшим в жизни Абдула и Польнареффа. И их сильная любовь будет гореть теплейшим пламенем ещё долго-долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.