ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35 - сверкание чувств

Настройки текста
Взгляд Польнареффа был довольно серьёзным, чего не увидишь так часто от такого весёлого человека, как он. И это немного даже напрягло Абдула. Но он старался оставаться спокойным и сказал: — Я слушаю. — Я знаю, что с того момента прошло очень много времени, и я должен был раньше обсудить с тобой это, но... Зачем ты это делал? — атмосфера становилась напряжённее. — О чём ты говоришь? — Ты дважды меня спас во время того путешествия, и тот второй раз сам знаешь к чему привёл! — повысил голос Польнарефф. — На это есть причины: я не хотел твоей смерти. Ты этого не понимаешь? — Я понимаю, что ты не хотел, чтобы я умер... Но почему ты жертвуешь собой и своим телом ради меня? Почему из-за меня тебе приходится самому страдать?! Абдул тяжело вздохнул, и сказал: — Польнарефф, послушай. Я всё это делал потому, что ты для меня особенно дорог, — Жан-Пьер не ожидал услышать такие слова из уст его возлюбленного, но он продолжил слушать его спокойный голос. — Это был зов моего сердца. Я не мог просто дать тебе пострадать и скончаться, понимаешь? — Зов твоего сердца? — наконец раздался голос Польнареффа. — Да. Мне нужно было время, чтобы полностью понять эти чувства, но... Я полностью перевёл твоё письмо, и теперь я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Польнарефф, слушая всё это, думал: «Всё-таки перевёл? И раз уж теперь он всё знает...» — Скажем так, оно в какой-то степени помогло мне. Теперь я точно знаю, что эта любовь взаимна, — слова Абдула, которые он говорил с тёплой улыбкой, были словно пламя, что горело в сердце Польнареффа. Но не обжигало, а согревало своей теплотой. Он почувствовал, как сейчас из глаз начнут течь маленькими ручейками слёзы. Но это были слёзы счастья. И он сказал тихим голосом, тоже улыбаясь: — Абдул... Ты и вправду... Тоже любишь меня?... Мохаммед заметил слёзы на щеках Жана-Пьера и прижал его к себе со словами: — Ну-ну, Польнарефф. Не стоит плакать. Я тебя очень люблю. — Ну я же от счастья плачу, Абдул! — сказал Польнарефф, не переставая улыбаться сквозь слёзы и крепче обнимая его в ответ. «А всё-таки…Я тоже начал свою любовную историю. И Абдул. Я долго ждал этого дня.» Кареглазый начал потихоньку отпускать светловолосого и сказал: — Знаешь... Я кое-что вспомнил. — Что? — Это было ещё во время путешествия... В общем, перед тем, как войти в особняк Дио, я пообещал организовать шикарный ужин после всего этого. Но, как видишь... А голубые глаза Польнареффа ещё сильнее засверкали, и он сказал: — Так давай сейчас организуем! Отпразднуем начало романтики в нашей жизни! И я даже знаю, где... В Париже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.