ID работы: 11093939

Деньги, власть, сила и любовь к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лишь начало.

Настройки текста
Примечания:
— Сложно, сложно…, — говорит шляпа, думая и перебирая его хорошие стороны с плохими, обдумывая какой же факультет. Следом быстро приходит к выводу и громко заявляет: Гриффиндор! Стол Гриффиндора звонко свистит и хлопает, встречая нового ученика красного факультета. Иманов поднимается со стула, победно улыбаясь и изящно проходит на каблуках к столу, садясь за него и уже знакомясь со всеми. Он так желал именно на этот факультет и вот! Свершилось! Он учится здесь! Ему сложно поверить, будто сон, ибо все такое иное, новое. — Дмитрий Масленников, — заявляет нового учащегося Минерва, приглашая на стул. Ученик ухмыляется и проходит к стулу, плюхаясь на него и шляпа тут же накрывает его голову. Он уверен, что будет учится на Слизерине, потому что никак иначе не может быть. Потому что он тот самый, особенный, парень, что будет первым во всем, ему никто не прикажет и не укажет и он достигнет своей цели, круша на своём пути все, что ему будет мешать. Он будет ходить по головам, если это действительно будет нужно, он сделать все, что сможет, даже и не сможет. Сделает все! — Слизерин!, — сразу объявила шляпа, не секунды не думая, она сразу поняла цель, преимущество, храбрость и мужество. Стол Слизеринцев ухмыляется и сдержано хлопает, приглашая к себе за стол. Масленников усмехается, обходя взглядом все столы и встаёт со стула, направляясь к зелёному факультету. Это только начало, Его ждёт сложный путь, но он не остановится, не будет сдаваться, даже если раз сто не получится. Он будет пробовать столько раз, пока у него не получится. Он бог и он это знает! Эмильен не может оторвать взгляда с того парня, слишком красивый, слишком идеальный. Но самое главное, это те характеристики, которые у него есть, что шляпа ни на секунду не усомнилась в его силе. Дима садится на стол, взяв в руку бокал и отпив тыквенного сока.

***

Вот и конец распределения на факультеты и теперь каждый факультет идёт в свои спальни, чтобы отдохнуть, а завтра приступить к занятиям. Иманов, будучи в Гриффиндоре, мечтал познакомится с ребятами из Слизерина, а если точнее, то именно с тем самым Димой Масленниковым, но их пути расходятся и они поднимаются выше, а Слизерин спускается в подземелье. Жаль, что именно так, но ему это не помешает познакомиться с ним. Дима с факультетом спускается вниз, засунув руки в карманы и идя за какими-то парнями и лишь одной девушкой в их, так сказать, компании. — Егор Крид, — блондин мило улыбается и протягивает ладонь к Дмитрию, дабы познакомиться и начать дружбу. Но дело в том, что Диме не нужны друзья, однако он поменял своё мнение, услышав лишь имя этого парня. — Дима Масленников, — он также улыбается и пожимает руку, засовывая ее обратно в карман брюк и осматривает лицо нового друга, или же союзника. Дмитрий наслышан о Егоре, он почти та самая вышка, у его ногах все живое и неживое. У него есть деньги, власть и все, что он только пожелает, почти к такому Дима стремиться, поэтому и не против его дружбы с ним. С Крида вышла бы хорошая выгода, стоит лишь хорошо подружиться и попросить. — Позволь задать вопрос, почему только сейчас поступил в Хогвартс?, — спрашивает блондин, разрывная зрительный контакт и глядит вдаль, идя ровным, чистым шагом. — Здесь больше перспектив, так как тут есть такие люди, как ты, — брюнет ухмыляется, смотря Егору прямо в глаза. Также шагает рядом, держа спину ровно. — Льстишь мне?, — больше спрашивает, чем утверждает, но ему это даже нравиться. Жаль, что раньше оппонент здесь не учился, так бы было легче, но главное, что учиться сейчас, поэтому остальное неважно. — Вовсе нет, говорю правду, — улыбается Дмитрий и они доходят до двери. Чёрная, довольно увесистая дверь. Ничем не примечательная, но все уже знают, что внутри. — Приятно слышать, — Крид проходит во внутрь вместе с факультетом и они останавливаются, осматривая гостиную, — Хочешь, покажу тебе тут все? — Если это сделаешь ты, то вполне можно, — брюнет глядит на гостиную, которая впечатляет. Она намного больше, нежели у других факультетов, потому что все знают, умным людям нужно больше пространства. Общая гостиная факультета выглядит со вкусом обставленной, на стенах висят гобелены, изображающие подвиги знаменитых слизеринцев в средние века. Например, со сценой убийства единорога. У стен стоят старинные буфеты из тёмного дерева. Несмотря на наличие каминов, в комнате холодно и неуютно. Освещение тоже под стать обстановке — волшебные светильники освещают пространство холодным болотным светом. Возможно, кому-то покажется довольно странной гостиной, но только не для Димы, ему очень нравиться, а первое впечатление очень важно. — Ваша форма, в том числе и мантия, лежат на кроватях, — звонко проговорил староста, оглядывая всех учащихся на зелёном факультете и складываясь руки вместе за спиной, — Завтрак начнётся в восемь, закончится в девять. А насчёт ужина, он будет через двадцать минут, вы должны будете подняться в большой зал, а сейчас у вас свободное время. Следом они направились в комнаты для парней. Комнаты факультета Слизерин расположены в подземельях замка Хогвартс, за стеной, в коридоре, который большинство учеников считают тупиковым, но на самом деле в конце коридора есть стена, открывающая потайной ход (безусловно, надо знать пароль), ведущий в гостиную факультета. Сказав пароль, который запомнили все, они прошли в спальни. Помещение больше, чем гостиная. Также в болотном цвете и по шесть кроватей, на каждой дресс код школы волшебников, а рядом небольшие тумбочки. — Ну так что, пошли? Весь Хогвартс тебе покажу, если мы, конечно, успеем, — Крид встал напротив Масленникова и поправил волосы, следом быстро убирая руку обратно в карман. — Пошли, — ухмыльнулся Дмитрий и встал рядом с другом, положив руку ему на плечо и парни направились на первый этаж здания.

***

Свободное время закончилось и друзья уже были одеты в форму школы волшебников, направляясь в большой зал. Егор ему показал и правда весь Хогвартс, с его связями здесь ему позволено все, даже если он выйдет за рамки позволенного, он сделает так, что об этом никто никому не скажет и ничего ему не сделает. А главное, что Крид первый подошёл к Масленникому, что упростило брюнету дальнейшую жизнь здесь. — Ну как тебе? Какое первое впечатление?, — они зашли в большой зал, направляясь к своему столу. Егор расстегнул пуговицу мантии и эффектно подправил ее. Взгляды устремились на них. — Очень хорошо. Даже не думал, что мне настолько понравиться. Ты интересно рассказываешь, — Дмитрий переместил свой взгляд на Иманов, который прямо пялился на него минуты три. Ухмыльнувшись, он сел за стол, что сделал и блондин, сев рядом с ним. — Что тебя впечатлило больше всего?, — довольно интересный вопрос задал новый друг Масленникова, взяв вилку в руку и насаживая на нее кусок жаренного мяса. — Наверное, ванная комната. Хорошее место, где можно сполна расслабиться, — Дмитрий проделал тоже самое, поднесся ко рту вилку и съедая кусочек мяса, который был идеально прожарен, что удивило. Все-таки, он не ошибся, выбрав это учебное заведение. — Да, согласен, хорошее место, — парни начали трапезу, не желая разговаривать, а просто наслаждаться вкусным ужином.

***

Масленников вгрызается, словно зверь, в чужую шею, оставляя следы укуса и багровые засосы, которые не пройдут за ночь. Рукой сжимал талию, чуть ли не оставляя синяков. Возбуждение росло только больше, а лунный свет еле проникает в ванную комнату через окна, которые размешены сверху. — Нежнее, — просит Егор, наслаждаясь и слыша томное дыхание того. Руками водил по большой спине, чувствуя каждые изгибы, шрамы и неровности. Дима отстраняется, смотря своими горящими глазами в глаза напротив. Прекрасный вид: возбужденный Крид с голым верхом, на которого красиво ложится лунный свет, а волосы неряшливо торчат в разные стороны. Брюнет втягивает того в поцелуй, сразу проталкивая язык в чужой рот и сплетая с другим языком, а руками уже тянется к пряжке ремня и ловкими движениями расстёгивает его вместе с ширинкой, спуская брюки и кладет ладонь на возбуждённую плоть поверх ткани. Блондин тихо постанывает, когда рука накрывает член, он кладёт руку на затылок брюнета и закатывая глаза от удовольствия. Дмитрий быстро стягивает боксеры, проведя пальцами по всей длине оппонента и начинает медленно надрачивать. Стоны вырываются из уст Егора и тот закусывает губу, дабы сдержаться, но Масленников видит это и притягивает того и уже сам оттягивает его губу, чересчур сексуально смотря партнёру в глаза. Он отстраняется и спускает нижнее белье с него, таща парня за собой и останавливается у мини бассейна, нагибая Крида. Пальцы, что обильно смазаны слюнной, проникают в задний проход парня, на что тот протяжно стонет и цепляется за бортики, прикусывая нижнюю губу. Дмитрий довольно улыбается, двигая пальцем внутри и задевает комок нервов, отчего тот стонет и цепляется одной рукой за кисть парня, что сзади. В голове сразу пропадают все мысли и младший наслаждается пальцем, уже желая явно большой орган Масленникова. *** Дмитрий быстро одевается, кидая взгляд на уставшего друга-любовника и ухмыляется, бегая взводом по его голому телу. — Я пошёл, — только и говорит старший, выходя из ванной комнаты и хлопает дверью. В голову быстро лезет один мальчишка и Масленников понимает, что тот его заинтересовал. С виду простак, но он знает, что Иманов вовсе не простак, иначе бы не залез в его голову. Массируя переносицу, брюнет доходит до комнаты и тихо открывает дверь, преодолевая расстояние между дверью и кроватью. Плюхается на неё, забыв даже раздеться и засыпает, забывая про того мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.