ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как же мне везёт часть первая

Настройки текста
Солнечные лучи светили мне точно в глаза, как будто метились, поморщясь я перевернулась на другую сторону и уперлась во что то большое и твёрдое.Открыв глаза я увидела красивого парня с расслабленным чертами лица и растрёпанными волосами, которые небрежно спадали на глаза, но не придав этому никакого значения я все же закрыв глаза, и уже хотев провалится в сон но..... ТАК СТОП, что здесь делает парень. Открываю глаза и сразу вспоминаю, что я в Институте, лежу в своей кровати. И тут я понимаю что что-то лежит на мне, и это что то очень тяжелое. Пытаюсь отодвинуться немного назад, то есть пытаюсь это сделать, но у меня не получается, так как я упераюсь во что-то опять же большое и теплое. Медленно посмотрев под одеяло, вижу, что меня обнимает большая мужская рука!!! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО??? Я ничего не понимаю, я вчера ничего не пила и после разговора с Розой, я пошла спать. Значит, я здесь не виновата, но рядом со мной спокойно кто-то посапывает. Еще и руки распускает, вот же дьявол. Так, ладно, я немного поняла, что происходит, но какого черта у меня в постели делает парень так ещё и выпивший. Может у меня галлюцинации, ущипнув себя я поняла что совершено ничего не понимаю. Так, будем думать логически, а нет, не будем, всё рано не получаеться. Я попыталась встать, но не получается, крепкая рука удерживает меня в постели. Ну и как этот кретин тут очутился? Да ещё и не выпускает меня из постели. Я переворачиваюсь на другой бок. Ну и откуда ЭТО здесь взялось? Снова пытаюсь осмотреть комнату насколько это возможно из-за крепких рук, которые меня держат. Так, сумка, платье на кресле лежит. Ага, значит, моя комната, но это «ЧУДО» спит рядом. Приподнявшись немного, я с размаху ударяю лежащего по лицу. Парень из-за неожиданности отскакивает назад, из-за чего падает с кровати. Я же спокойно сажусь на кровать и накрывают ноги одеялом. Шатен вскакивает и в его глазах пылает огонь. Буквально, значит,«Это»— немного разозлился, ну может и не немножко. Я же делаю вид, что ничего не произошло. Высокий, раздетый по пояс. Хм… А у этого кретина ничего так фигурка. И, конечно, он злой: его выдают бешено бегающие из стороны в сторону глаза. —Хей, что это сейчас было,—рассерженно спросил он. —Что сейчас было?! Ты кто такой и что делаешь в моей кровати,—под тон ему спросила я. —Для начало, ты можешь не орать как резанная, у меня голова из за тебя ещё больше болит. — Орать как резанная?! А ты не приофигел кретин, я тебя не заставляла приходить ко мне в комнату и уж тем более ложиться ко мне в постель и распускать руки,—уже полностью перешла на крик я. — Ты себя то видела в зеркало, я бы столько не выпил,а может это ты меня опоила и вообще как ты меня назвала—нервно спросил брюнет. —Что я сделала—уже шипя от злости спросила я. —Ты опоила меня, и думала что я ничего не вспомню. Ты что увязалась за мной из клуба, у тебя вообще что ли чувства достоинства нет,—говорило он это со скрещёнными руками на груди и приподнятой бровью. —Ты что придурок?! Или просто отбитый на всю голову идиот—вскочив с кровати спросила. —Как ты меня назвала,— злясь спросил он. —Я? совершенно никак, я никогда никого не обзываю, я лишь констатирую факты, а вот если бы я обзывалась, то я скажем назвала бы тебя об долбаным пьяницей который не может найти свою собственную комнату без чьё либо помощи и не найдя никого решения, лучшее что он может придумать это залезает в кровать к совершенно незнакомой девушки, так что да я бы назвала тебя ещё и кретином,— насмехаясь говорила я,—а так я же тебе ничего не говорю, —смотря на него невинным взглядом закончила я. Мне кажется я его совсем разозлила. Ого при чем конкретно, как же это мило… Вот говорил мне Папа, что у меня нет инстинкта самосохранения и что иногда лучше помолчать, но я ведь Маузер так что это у нас в крови, —Что ты на меня так пялишься???—смотря на него, спросила я. —Да так, ничего,—откашлявшись сказал он. Проследив за его взглядом, я слишком поздно поняла, что стою перед ним в одном нижнем белье. —Вот же дьявол,—выругавшись, я начала судорожно искать чем прикрыться. —Можно просто Тони—кидая мне какую то чёрною рубашку, представился он, пи этом совершенно не отрывая от меня взгляд. Повернувшись к нему спиной я одела его рубашку, и да к моему великому восхищению, она доставала мне ниже бедра. —И так повторю свой вопрос, что ты здесь забыла—совершенно спокойно обойдя меня и сново ложась на мою постельку, спросил он. Так, спокойно Тифф, спокойно. Выдохнув я подошла к нему. —Прошу, по хорошему встань с моей кровати,—выделяя каждое слово говорила я,при этом подходя к комоду на котором стояла моя кружка с кофе. —До того как ты сюда заселилась это была моя комната, так что попрошу тебя выйти из неё,—с ухмылкой на лице попросил он, и закрыл глаза. —Хорошо,—быстрым шагом подходя к нему, сказала я. —Отлично. —Но сначала, я высплюсь на своей кровати и только потом выйду из неё и то только на время занятий,—выливая на него все содержимое кружки, злорадно сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.