ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
— Проваливай извращенец ненормальный,— резко открывая дверь и выталкивая его, крикнула я. Прижавшись спиной к двери я все никак не могла понять ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО??? Кто он вообще такой и что он делал в этой комнате??? Ссылаясь на то что это скорее всего был мой долгожданный сосед, я невольно вспоминала и его внешность, его красивое в меру накаченное, смуглое тело, его шелковистые волосы которые лежали в творческом беспорядке и глаза цвета темного шоколада в которых буквально горел огонь, и читалась страсть — Так стоп, почему я вообще думаю про него, он же меня бесит— говорила я сама себе Спокойно Тиффани, спокойно, думала я плетясь в постель. И наконец удобно ложась, я решила посмотреть на время. Дотянувшись до телефона который лежал на тумбочке, я выругалась. На часах было семь утра, вот черт. Слишком рано, чтобы идти, и будет слишком поздно, если я лягу спать. Немного подумав, я взяла полотенце и поплелась в ванную, как хорошо, что она у каждого своя. Зайдя в ванну я посмотрела на себя в зеркало. Растрёпанные волосы, опухшие ото сна губы, и чёрная рубашка, достающая мне почти до середины бёдра. Вдохнув ее запах я очутилась лёгкий запах граната с чёрным шоколадом и мускатными орехами. Сама того не осознавая я просто влюбилась в этот запах. Мда хоть и редкостный козел, но пахнет как Бог. Сняв с себя одежду и ступила под струи горячего душа, мои напряжённые мышцы все больше и больше расслабляются. Стоя под горячими потоками воды и намыливая гелем телом , меня все больше и больше одолевали мысли о ненормальном парне. И все же откинув о нем мысли я подумал о более важных делах например о том что я надену. Быстро закончила с душем, я пошла в комнату собираться. *** Преобразившись я вышла в свет, уставившись в зеркало. Очки— первое, что бросилось в глаза. Слегка изогнутые, с тонкой оправой и острыми концами.Они кстати красные.... Волосы красиво уложены и необычно спадают мне на поясницу. Пиджак на голое тело с широким ремнём и металлической пряжкой, который выгодно подчёркивал мою талию. Кожаные шорты которые ещё больше удлиняют и без того стройные и длинные ноги. Сапоги, разумеется, на высочайшем каблуке, причем длинные, чуть выше колен… Просто восхитительно. Нет, эта девушка в зеркале определённо вызывает интерес, но…. Придётся привыкать. Я же учусь в MIT, а значит, должна выглядеть соответственно. Вздохнув, я пошла на кухню, надо же что-то перекусить. В доме все спали, все, кроме меня. Так что бы мне приготовить, хм… Как всегда ничего, потому что я думаю спалить всю кухню в первый учебный день как то не круто, оставлю это на потом. Поэтому просто поставлю чайник и попью кофе. Спустя 10 минут на столе стояло две кружки одна с кофе, а другая с чаем. Я поднялась на второй этаж и бесцеремонно зашла к Роуз, которая мирно посапывала в своей кровати. — Роза, вставай завтракать, — начала я будить девушку. — Мм, еще пять минуточек, — простонала она. Знаю я все эти пять минуточек, сама такая. Так, в дело пошла тяжелая артиллерия. Я прошла в ванну, набрала в стаканчик воды и подошла к спящей девушке, начав медленно выливать воду ей на лицо. Она вскочила и стала вытирать лицо рукой. — Тиффани , с сума сошла ? Не могла просто разбудить? — возмутилась она. — Так я пыталась, — начала оправдываться я. — Давай лучше одевайся и спускайся завтракать, — сказала я. — Так ты и готовить умеешь? — выгнула бровь девушка. — Конечно, нет, не думаю что тебе бы хотелось есть горелые поджарки, — сказала я, разведя руки,— Поэтому я тебя и разбудила, Хмыкнув девушка, встала и взяв из моих рук полотенце, которое я успела прихватить с ее дивана, она поплелась в ванную. Ну, а я спустилась вниз. Через несколько минут спустилась Роуз. Девушка была одета в чёрные джинсы, которые выгодно подчёркивали ее длинные ноги и в зеленый овер свитер. Который идеально подходил к ее глазам. — Ну что ж надеюсь блинчики тебя устроят,— подходя к холодильнику сказала она. — Ммм, это наверняка очень вкусно, но я забыла тебя предупредить, я не ем мясо и животную продукцию — сказала я . — Оу, круто, у тебя такая выдержка, я бы не смогла. — улыбнувшись сказала Роуз — Хах, ещё какая, — сказала я. — Ну тогда предлагаю веган блины из нута. — Я только за,— к доказательству этих слов я подняла две руки. Она прыснула от смеха. *** Через некоторое время целая тарелка блинчиков стояла на столе. — Ну попробуем, твоё творение,— облизываясь сказал я. — Ну ты тоже многое сделала, так что наше,— с широкой улыбкой сказала она. Я засмеялась во всех голос. — Хахаха, Ага, только если опрокинула все на пол и сожгла пару блинов, хахахаха. Беря с тарелки один блин и сворачивая его в треугольник я наконец-то ки откусила долгожданный кусок. — Ммммм, это божественно,что бы я без тебя делала,— прикрывая глаза и наслаждаясь вкусом блинчиков, сказала я. Нет ну а что вы хотели я не ела уже почти сутки, тут любая еда будет божественной. — Была бы голодной, — ответила Роуз и взяла свой блин. Через несколько минут послышались шаги, и спустя время на лестнице появился парень. Это был не тот, которого скинула с кровати и облила кофе, хоть и остывшим. Парень пошел к нам на кухню и приземлился на стул рядом со мной. Его глаза были голубого цвета, он был брюнетом, и очень даже симпатичным. — Привет, дамы, — улыбчиво сказал парень. — И тебе привет, — просияла Хезевей — Меня зовут Кристиан Озера, бакалавриат юриста — сказал парнишка. — Я Розмари Хезевей, первый курс экономики. Парень перевел заинтересованный взгляд на мою скромную персону. — Ну, а я Тиффа… — Ее имя колючка, а фамилия стерва, — послышался саркастичный голос сзади. Я даже оборачиваться не стала, точно зная, чей это голос и внаглую будто ничего не замечая продолжила. — Вы знакомы? — спросила меня Роза. — Нет, — твердо сказала я. Парень сел рядом с Хезевей , то есть напротив нас с Крисом. Он смотрел на меня так, как будто хотел прожечь в моей голове дыру. Хотя, может, он реально собирался это сделать. Потом его выражение лица расслабилось, меня это наоборот напрягло. Что-то здесь не чисто, враг быстро сдался, а значит, жди беды. — Меня зовут Тони Старк, а вас леди, — мило улыбнувшись во все свои тридцать два зуба спросил он. Роза хотела что-то ответить, но я успела первой. — Ее До свидания, а меня Идите нафиг! — Я тебе говорил, что ты Колючка, — так же мило сказал парень. — На себя сначала посмотри, кретин, ой и что это у тебя на лице, неужели гематома, уже кто то побил?— съехидничала я. Сладко вспоминая как ударила его по лицу. Парень ничего не ответил на мое высказывание. Я только усмехнулась. Хезевей и Озера молча наблюдали за нашей перепалкой, никто не решался влезть. — Малыш, ты что такая злая, как никак в одной постели были, или ты уже забыла — прищурившись, спросил парень. — Малыша у себя в штанах найдешь, если вообще найдешь, — в тон ему сказала я. Роза прыснула от смеха в кулак, а Кристиан сделал вид, что закашлялся. Этот кретин совсем разозлился и в его глазах зажегся злой огонек. Я же спокойно поднялась со стула и, взяв Розу за руку, пошла на второй этаж. Чувствую, войны не избежать, ну да ладно, я ведь Маузер, а Маузерв никогда не отступают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.