ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как же мне везёт часть вторая

Настройки текста
— Тиф, ты точно не знакома с ним?— снова спросила Роза. — Да встретились однажды, — фыркнула я, копаясь у себя в сумке. — А когда именно ты его встретила? — выпытывала брюнетка. — Тебе правду аль ложь? — выгнув бровь, спросила я. — Амм… Наверно, правду, — сказала Роуз. — Хмм, я встретила его в своей постели… — Ууу, когда успела ???, — спросила Роза, так ещё и не забыв похлопав в ладоши для более восторженного эффекта . — Сегодня утром, — закончила я. — В смысле сегодня утром? — лицо Хезевей вытянулись. — Вот так, я проснулась с этим кретином сегодня утром, а так же ударила его по лицу, вылила кофе, так ещё и вытолкнула за дверь, — поведала я девушке. — Интересно… — Ничего интересного, будет лезть — я ему кое-что оторву , а сейчас пойдем, иначе опоздаем, — сказала я. Мы спустились по лестнице и заглянули на кухню, где парни все так же сидели в пижамных штанах. Странно, почему они не собираются. — Дамы, а куда это вы собрались? — спросил Озера. Игриво подмигнув нам. — Как куда ? — удивилась Роуз. — На пары, а вы разве не идёте?— видя округленные от удивления при чем у двоих глаза, я сжалилась над ними и решала все таки рассказать бедняжкам,— ну пары это академические часы их так назвали....,— не успев я закончить как они оба подорвались со своих мест раняя за собой стулья. — Не думала что их так напугает слово пара,— удивлённо прыснула я. Смотря как они крича друг на друга поднимаются на верх. — Хаха, это уж точно, ладно пошли иначе опоздаем. *** Занятая учебными мыслями, я не заметила, как дошла до нужного класса. Около 313 аудитории стояла девушка. У неё была приятная внешность. Зеленые глаза цвета нефрита, идеально сочетались с темно коричневыми, кудрявыми волосами. Одета она была в зеленое платье с кружевными вставками, специально или невзначай подобранное так чтобы подчеркнуть красивые глаза хозяйки. —Ты чего не заходишь?,—спросила я. — Я опоздала,— сказала незнакомка тихим, поникшим голосом. — И что теперь? С каждым бывает, даже со мной!, — отшутилась я. —Ты чего,—загадочным шепотом сказала Она,—все равно страшно, мне сказали перед учебой что у нас будет заменять сам Старк. — Старк,Старк - размышляла я вслух, — знакомая фамилия. — А кто его не знает,— шутливо сказала девушка. Я не знаю ну и что, зачем мне знать какого-то Старка. Нет ну может быть я бы и знала если бы у меня была хотя бы хорошая память на имена, но раз уж у меня ее нет, то... — Откуда ты это все знаешь?,-спросила я. Это же первый урок, первого дня учебы в универе. Все университетские сплетни для нас ещё закрыты. —Вообще-то это не сплетни, обо всем этом говорилось на собрании для поступивших , 25 августа. Ты там была?,—спросила темноволосая . — Вообще нет, я только вчера утром прилетела, так что не застала. — пожав плечами сказала я. — ну ладно от того что мы здесь стоим ничего не изменится,— сказала я,— надо идти. —Точно? — Проверено ,— подмигнув ей, сказала я Открыв дверь я вошла, и буквально затащила девушку в аудиторию. Бедняжка вся тряслась, то ли от страха, то ли от холода ( в аудитории было довольно прохладно). Несмотря на преподавателя я брякнула: -Опоздавшие Маузер ииииии,— нагнувшись к девушки, я спросила шёпотом как тебя ??? — Вайлет Вилстон, — не менее тихо чем я, ответила незнакомка. МДА, странные имена у американцев ! То название цветов то название красок. — И Вилстен, всему причина пробки, с пробками, но успешно дошедшие до аудитории. По кабинету пронесся сдавленный смешок. Только после услышанного я поняла, что так и не взглянула на преподавателя. Я посмотрела. Но лучше бы я этого не делала. Ну почему мне так везёт — это был тот кретин на которого я пролила кофе. Ну разве человек может быть таким невезучим как я ? На меня смотрели уделанные глаза „ Аля, ты вышла первее меня, но все равно опоздала?“ Нет ну а что, пока я найду это кабинет и наконец-таки пойму что это все же 313 пройдёт целая вечность, вот если бы были указатели было бы намного проще. — Ну что ж,— его голос выдернул меня из внутреннего созерцательного квеста,— надеюсь студентки Маузер и Вилстен без пробок доберутся до свободных мест, оставшихся в аудитории. -Спасибо за оказанное доверие,- эту фразу я хотела произнести шутливым тоном, но получилось немного кокетливо. Ну почему именно парень с которым я проснулась в одной кровати, будет замещать у нас пары по физике?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.