ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Четвёртая группа крови

Настройки текста
Только зайдя в клинику мне сразу одолела лёгкое предчувствие чего-то нехорошего, и не свернуть с пути, мне не дал только Адриан. Он уверено шел и это вызывала небольшой шум и грохот. Казалась этот звук распространился по всему помещению. Идеально белые стены, потолок, пол и даже мебель, как будто давили на меня со всех сторон. Это место было полностью пропитанное ароматом  спирта и таблеток, что не удивительно, ведь к моему великому сожалению это была все таки больница. —Постарайся не привлекать к себе много внимания,веди себя адекватно и рассудительно— говорил в спешке Адриан, при этом держа меня под локоть и направляя по маршруту, известного только ему.  — Есть мистер, имеются  ещё какие то указания ? — приставляя руку к голове, в забавной форме спросила я. — Тиффани сейчас не до шуток, после,—даже не удосужившись на меня посмотреть, произнес Адри. И это я слышу от того кто смеется из за любого забавного слова Так ну ладно, он наверняка очень сильно волнуется, ведь как он сказал это очень важно. — Ты раньше вообще делал это,— настороженно спросила я. — Да, пару раз. А вот теперь заволновалась и я. Подходя к боксу в котором вероятно у меня будут забирать кровь. Адриан открыл дверь , тем самым пропуская меня вперёд. Комната выглядела просторно, я бы сказала очень. В ней уже был человек, а точнее один старик, видимо это и был тот самый из за которого весь этот сыр-бор. — Мистер Джоу,— кивнул Адриан. — Здравствуй,— сжато поздоровался главврач и подошёл к моему другу. Пожимая руку Адриану, он еле слышно спросил — Значит, это и есть та самая добровольная ? Это было достаточно что бы я услышала. Поэтому не дожидаясь Адри, я представилась. — Тиффани Маузер, та САМАЯ добровольная,— выделяя слово произнесла я. — Ну что ж мисс Маузер, я думаю можно начинать,— хмуро сказал Джоу. — Да,— ответила я, хотя внутри меня все похолодело. Присаживаясь на стул, я посмотрела на Адриана. Он одел халат, перчатки и начал приготавливать все что нужно для взятие крови. — Ты знаешь свою группу крови ? — Нет, а должна ? — Ну вообще да, ладно сейчас узнаём, в последнее время болела чем то, может что то вызывало дискомфорт ? — начал типичный опрос Адриан. Если бы не напрягающая обстановка во круг, я бы рассмеялась, ведь он выглядит действительно очень комично. — Да вроде нет,— пожала плечами я. — Да нет, это не ответ,— вдруг раздался голос в заде. — А я и не знала что консультацию мне провидит одновременно два врача,— многозначительно произнесла я, не оборачиваясь. Джоу ничего мне не ответил, лишь продолжал прожигать меня взглядом. — Единственное в последнии дни у меня при быстрой смены положения темнеет в глазах, но это у меня из за того что я веган, и после переезда я стала мало уделять времени своему питанию, так что возможно у меня будет не добор в витаминах группы в, железо, кальций,возможно ещё альбумина и гемоцистин. — Так, плохо, ты же знаешь к чему это может привести? — обеспокоено спросил он. — Конечно, я знаю абсолютно все риски, дай мне неделю и все восстановится. — Ну тогда надо приступать, готова? — спросил Адриан. Нееет, я не готова, совсем нет. По телу прошла ненавистная дрожь, фуууух, спокойно Тиффани, спокойно, это всего лишь маленький укольчик, как комарик. Начала унимать себя я, словно маленького ребёнка. — Все будет хорошо,— начал успокаивать меня блондин. — Угу,— в напряжении, промычала я. — Я смотрю, вы не сильно хотите сдавать кровь,— спросил меня старик. Что ему вообще от меня надо, поиздеваться решил! — Не ваше дело мистер, давай, делай Ивашков,— резко ответила я и зажмурила глаза. — Что то случилось ? Почему вы так не дружелюбны,— хмыкнул врач. — У меня все отлично, избавьте меня от своих неразумных расспросов,— возмущённо сказала я. И к этому пижону, он хочет на практику ? — Не обращайте внимания она просто до жути боится крови,— выдал меня Ивашков, и посмотрел как будто останавливающим взглядом. Тоже блеснув в него своим пронзительным взглядом, я дала понять что как только мы выйдем из этой ужасающей больницы, ему не поздоровится. — Глупо,— спокойно ответил главврач. Ну все, ты меня выбесил. — Глупо стоять и мешать практиканту в выполнении его задания, а так же показывать всем видом что вам все равно, будто вам совершенно плевать что будет делать ваш будущий интер,— оборачиваясь к нему совершенно спокойно, даже хладнокровно сказала я,— Вот что понастроившему глупо, кали Адриан. Я сидела в коридоре и ожидала результатов моего анализа крови. Состояние было ужасное, как будто из меня вылили литров пять, так ещё и рука болела, слава богу Адриан сразу попал в мою вену иначе я бы не выдержала. Вдруг дверь открылась и из нее показалась светлая макушка. — Твои анализы будут готовы через пару дней, но мне уже известно какая у тебя группа крови,— садясь рядом со мной сказал Адри. — Ну и отлично, побыстрее уйдём, так какая у меня группа? — поинтересовалась я. — Она редко у кого бывает, так что тебе и повезло и нет, если тебе вдруг потребуется переливание крови, то тебе скорее всего не смогут помочь,— со вздохом сказал он. — Спасибо, подбодрил, значит я уникальный человек,— посмеялась я. — Ты и без крови уникальный человек,— улыбнулся он. На что я засмеялась. — Ну что пошли ? !— с надеждой в голосе спросила я —Да,— коротко ответил он и встал. Я сделала так же, и как только мы немного отошли от кабинета нас окликнули. — Адриан, жду тебя завтра в 5 часов, не смей опаздывать и я надеюсь ты придёшь без своей подруги,— строго сказал мистер Джоу. — Это значит я принят на практику ! — радостно спросил Адри. — Видимо да, раз я сказал тебе завтра приходить. — Не волнуйтесь, моей ноги здесь больше не будет,— мило улыбнулась я. И уже собираясь идти дальше, он меня снова окликнул. — Маузер, лови на память,— и он кинул мне какой то пузырёк. — Что это,— спросила я поймав. И слишком поздно поняла что в бирке была, МОЯ КРОВЬ. **** Разлепив глаза я поняла что лежу на кровати, вокруг все белое, а сверху горит ужасно ослепительный магнетрон. Голова ужасно гуляла, а в носу отдавался ужасный запах нашатыря, а в ушах неясный и громкий шум. Закрыв глаза рукой и выругавшись о том какой яркий свет, я вдруг вспомнила что в больнице. Резко встав и оглядевшись по сторонам, я увидела Адриана, входящего в палату. — Что я черт возьми здесь делаю ? !— зло прошипела я, и вскочила с этой ужасно, неудобной кровати — Тиффани, спокойно. — Я задала тебе вопрос! — уже не на шутку разозлившись, сказала я. — Ты упала в обморок, из за вида собственной крови,— начал оправдываться он,— но как я вижу сейчас все хорошо. — Да не черта, этот черкнутый врач ответит за то что сделал, он не нормальный, такому как он нельзя лечить людей, это просто опасно,— возмущённо сказала я. — Тиффани,— начал он. — Что Тиффани, что, а если бы упав, я бы разбила себе голову или того хуже получила бы сотрясение? Ммм ? Я подам на него в суд. — Тиффани он же не знал что ты упадёшь в обморок, так что он здесь не причём. — То есть ты, хочешь сказать что это я виновата? — в непонимании задала вопрос я. — Да, то есть нет, здесь никто не виноват, он наверно просто хотел пошутить, вот и все,— начал оправдывать его Ивашков. Он что сейчас серьезно ? — Дерьмовое у него чувство юмора, так и передай ему , ключи от машины, свою часть договора я выполнила,— сказав это, я протянула к нему одну руку. Вложив ключи он спросил,— Куда ты сейчас поедешь. — Не твоё дело,— забирая из его рук мою сумочку и одевая очки, ответила я. Уже на выходе из палаты я обернулась,—Побудь другом мистера Джоу, с ним у тебя больше шансов, чем со мной, вы друг друга хорошо понимаете. Захлопнув за собой дверь, я пошла к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.