ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Удачный шопинг

Настройки текста
Как оказалось я быстро вспомнила свои навыки вождения, что удивительно ведь я не брала в руки руль со времён экзаменов на права. Пейзаж за главным окном двигался с неимоверной скоростью. — Сейчас на лево,— сказав это темноволосая, поправила очки. Крутанув руль влево, я быстренько выровняла машину. — Удивительно, как твой экзаменатор остался в живых после такой то поездочки,— сказала Роуз с улыбкой, но слегка вжавшись в сиденье. Я же в отличие от этих слабонервных чувствовала себя совершенно спокойно и расслабленно. Ведь как на такой крутой машине можно ездить медленно?! Вот и я не знаю. Ах да забыла сказать по пути в тц я вдруг подумала, мне же наверняка одной будет скучно, почему бы не взять с собой девчонок. Не то что бы я хотела брать сразу двух, просто когда мы уже выезжали из корпуса с Хезевей, я увидела одиноко сидевшую на лавочки Вайлет. Ну и я решила взять ее с нами, Рози конечно была против, да и сама Вайлет не питала интереса ехать вместе с ней, Ну и ладно, кто их в принципе спрашивает. Как раз и узнаю что между ними произошло, от чего они так друг друга терпеть не могут. Знаю, знаю заглядывать в чужое белье не правильно, но что я сделаю, мне же интересно. Тем более я же не могу с ними дружить по очереди. Ведь так ?! — Хаха, было ещё круче, ты бы видела его лицо. — Я представила,— прыснула от смеха Хэзевей. — Хей, на что ты намекаешь,— толковав одной рукой русоволосую, спросила я. — Я???? Тебе показалось. И новая волна смеха прошлась по салону машины. — Тиффани следи лучше за дорогой, так и на тот свет отправится можно, нам опять на лево,— рассматривая большую карту у себя на коленях, заботанила Вилстен. Фыркнув я ответила,— если на тот свет то только с ветерком,— включила музыку на всю громкость, сказала я. В то время как стрелка на динамометре успела перевалила за 120км/ч Заиграла песня Makeda, и через некоторое время подпевать стала даже наша ходячая энциклопедия. — Makeba, makeba ma che bella,— запели мы в унисон. — Ooh-ee,— добавила я. Ну как вы наверняка поняли доехали мы с ветерком. И ооооочень весело. ;) *** — Так ну для начла надо выбрать стиль посадку цвет и фасон платьев которые нам нужны, дальше от цвета платья надо отталкиваться и на макияже и на туфли,— начала Вайлет занудствовать. — Стоп стоп стоп,ты сейчас серьезно ?!— не веря своим ушам спросила я. — Ну да, ведь главное в шопинге это знать чего ты хочешь,— сложив руки на груди сказала Вилстен. —Тогда нам надо одно официальное платье, платье в викторианской стиле, костюм для учебы и легкий летний сарафан для прогулок, ах да ещё классический костюм ,— склонив голову на бок смолвила я. — Да отлично ещё надо не забыть про туфли и украшения и какой материал будет у твоей выбранной одежды ? — уже записывая сказала Вайл. На что Роуз прыснула от смеха,— Да Тиффани прикалывается над тобой, кто из нормальных людей будет заранее планировать фасон и крой платья, ладно цвет, но все это уже перебор?! На реплику Хезевей, Вайлет совсем замешкалась, поэтому взяв ситуацию в свои руки, я сказала. — Расслабься, шатеночка, и получай удовольствия,— улыбнулась я и потянула ее за руки в первый попавшийся магазин. Заходя в него я поняла что мы зашли в магазин купальников. — Так а зачем нам купальники ?— спросила наша мисс Правельность тире зануда. — Как зачем ?! Пригодятся,— засмеялась я. И пошла осматривать весь ассортимент. Чего тут только не было: бикини, ретро- бикини,микрокини, бандо, майо, монокини, танкини, купальники с шортами и юбками, с длинными рукавами, так ещё и Бурыкини. Так так так взяв всего по несколько штук я вместе с девчонками отправилась в примерочную, но к сожалению все кроме одной были заняты из за повышенной многолюдности. — Ну, будем сиськи мять или все же выберем себе по купальнику ?!— сказала я с упреком и зашла в примерочную. — Да пофиг,— ответила Роуз и стянула с семя джинсы оставаясь в одних трусиках. — Эм,,,,, — Вайл мы не кусаемся. Быстренько сняв с себя одежду я уже была принялась одевать раздельный купальник с открытым плечом и завязками на спине. Как поняла что Вайлет ничего не выбрала. — Примерь вот этот,— протягивая ей танкини, сказала я. Видя как она собиралась отнекиваться я повторила,— просто примерь покупать не надо. Поворачиваясь в другую сторону я наконец одела это купальник цвета небесной глади. Хезевей же в это время одела чёрно- белый купальник, с низом от микрокини, а верхом от кроп топа. Одним словом красотка. Что касается Вайлет то она немного позажималась но переоделась, надо отдать должное купальник который я дала отлично подчёркивал ее невысокий рост, в нем она выглядела более настоящей что ли. — Ну как?— спросили мы одновременно и обратив на это внимание засмеялись. — Я думаю надо выйти и покрутиться во круг главного зеркала. На что Вайлет ответила мне,— но там же люди! — Ты думаешь на нас кто то обратит внимание ?! Серьезно, мир не крутится во круг нас ,— сказала Розмари. — Всем будет абсолютно наплевать, а если же нет, то это будет отличным доказательством что купальники огонь. — добавила я. И откинула шторку. Идя босиком по холодной плитке я то и дела ловила на себе завораживающие взгляды, мне не было как то не уютно или стыдно, нет скорее наоборот, теперь я точно знаю что этот купальник тот самый. Покрутившись с девчонками около зеркала, и сделав дефиле по всему магазину, мы приняли вердикт. ПОКУПАЕМ !!! Через некоторое время. — Ну наконец то нормальный магазин с оптимальным выбором,— воодушевленно сказала Розмари входя в магазин со странным названием. Оглядываясь по сторонам я не видела ни одну выписку со скидками да и вообще с ценой, мда если мне здесь что нибудь понравится я оставлю здесь неприлично большую сумму. Не то чтобы у меня не было денег, но так как живу я сейчас на стипендию, надо придержать некоторые растраты. — По мне и те магазины были нормальные,— замучено сказала Вайлет с уже купленными туфлями и что то наподобие сумки, почему наподобие, спросите вы ?! Потому что она вязанная… думаю тут уже все понятно. Роуз не смогла сдержаться от покупки духов с лёгким запахом черники и мяты. Ну а я же не осталось без покупки солнечных очков, ох они были просто шикарными, примеряя их на себе я прям чувствовала как моя самооценка поднимается ещё выше. Полупрозрачная оправа и красные стёкла, что может быть лучше этой находки. — Нет Вайлет в тех магазинах платья просто не сидели на наших красивых телах,— подбодрила я девчонок. — Точно,— ответила брюнетка и устремила свой взгляд куда то за меня, будто смотря сквозь,— Тиффани! — Мммм??? — Это твоё платье,— разворачивая меня к витрине, стоящей где то в углу. — Это мое платье,— зачарована повторила я, подходя к нему я уже точно знала что это мой идеал. Это было блестящее чёрное платье с открытыми плечами, небольшим шлейфом в заде и красиво струящиеся юбкой с разрезом на левую ногу, ну и главная деталь корсет подчёркивающий тонкую талию и небольшую грудь. — Оно прекрасно,— уже держа в рука прошептала я. Я вас уверяю в этот момент мои глаза наверняка отражали тот самый блеск платья, прохожий на звёзды. — А тебе не кажется что для новогоднего бала это не чересчур ???— спросила Вайл. — Зная твоё чересчур я уверена что это самое подходящие платье,— уверено заявила я. — А это твой кулон,— указывая на ещё одну ветрину но уже с украшениями сказала Роза. — Да это мой кулон,— что сказать один небольшой камушек с красиво переодевающей оправой идеально подходил к моему платью, сдержано ухожено ничего лишённого, идеально для украшения. — А нет не твой кулон,— указывая на цену этого украшения произнесла моя подруга. — Нет не мой кулон,— расстроена посмотрев на цену и пройдя дальше задерживая свой взгляд на нем, ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.