ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бежим!

Настройки текста
—Почему у меня все идёт через одно место?!—ворчала я вслух, пиная небольшие камни вдаль. Захотела я нормально провести день, хаха ключевое слово нормально и то в кавычках Да где вообще Тиффани и нормально ?! Ммм?! Нормально жить с родителями ? Нет это не про меня, нормально удочериться ?! Нет, нормально поступить в университет, пролёт, получить нормальных соседей? Нет. Нормально съездить за платьем, опять мимо. Доехать до общаги? Нет. ДА ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ. Боже да что в моей жизни вообще про меня?! Разве что одни винтики да железяки. Хотя знаете а я и не против, они хотя бы не могут сделать тебе больно, могут конечно физически, но это все же лучше моральной боли. Ведь от физической боли, шрамы затягиваются, а вот от моральной не так все и просто. Эти невидимые шрамы постоянно болят, и даже когда ты привыкаешь к этой нестерпимой и постоянной боли, найдётся что то, что обязательно напомнит о ней. Я бы даже сказала что моральная боль никогда не проходит, свыкается да! Но не проходит. Это надо как то забыть, скажите вы. Пережить. Оптимистично, отвечу я. Покажите мне хоть одного человека который перенёс что то глобально ужасное и не вспоминает об этом каждую ночь?! Вы знаете такого человек ?! Вот и я нет,— пиная очередной камушек уже в сторону дороги, думала я. Да, да, да, я все ещё иду и проклинаю всех и вся. Замахнувшись и ударив ещё один„камушек“ мою ногу пронзает острая боль. — ЧЕРТ! — хватаясь за ногу и обхватывая ее руками, подпрыгивая вокруг своей оси, прокричала я. И тут позади меня проехала машина на скорости. — Стойте,— закричала я и начала махать руками. — ХЕЙ. Но водитель машины так и не сбавил скорости. — Ну и гандон ты! Что бы ночью у тебя не вставало,— закричала я пуще прежнего, так ещё и не забыв кинуть в него свою туфлю. Но к моему сожалению машина умчалась слишком быстро. — Больно надо, с каким то доходягой ехать, пффффф, сама дойду,— начала успокаивать себя я, подбирая обувь. *** Не может быть! ДОМ. Да вам не послышалось с право, по повороту стоял дом. И я бы не сказала что какая то хижина, а самый настоящий особняк так ещё и крутетская красная тачка под окнами. Эх, когда то и у меня такая будет. Приближаюсь к дому я уже была хотела постучать в дверь, как она невероятно быстро отворяется. И передо мной встаёт такая картина. Взъерошенный с полузастегнутой рубашкой Старк, так ещё и с расстёгнутыми джинсами. — БЕЖИМ!— хватая меня за руку и таща за собой, крикнул Тони. — ЯЖ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!— послышался грозный голос в заде. Подбегая к машине и останавливаясь на один миг я смотрю ошарашенными глазами на Тони. Не сказать что он выглядел уверенней меня. — Держи, ты поведёшь, я слегка под градусом,— кидая мне ключи, сказал брюнет. Ну и естественно я их уронила Опускаясь на корточки, я судорожно начинаю искать ключи в траве. — Тиффани, не хочу торопить тебя, но нас сейчас…..,— начал было Тони, но я его бесцеремонно перебила. — Нашла!,— открывая машину, сказала я. Садясь в неё Тони уже было что то хотела сказать. Но резкий звук из ружья и скрежет путь о корпус машины дал о себе знать и я вжала педаль газа прямиком в пол. — Я тебя достану сукин ты сын !— послышалась в заде, после очередного потока выстрелов. — В НАС ЧТО СТРЕЛЯЮТ ?! — Ну явно не песни поют,— ответил мне Тони и посмотрел в заднее стекло. У самого начала забора стоял мужчина покрывшийся едва заметной сединой, а в руках было ружьё ствол которого превышал 760мм. Но на что я обратила больше внимания так это зареванная девушка в заде как я поняла отца. Испуганными глазами я посмотрела на Тони и спросила выделяя каждое слово,— ЧТО. ЧЕРТ. ВОЗЬМИ. ТОЛЬКО. ЧТО. ПРОИЗОШЛО?! — Этот урод мне машину поцарапал,— цокнув, сказал Тони. — Старк,— укоризненно прикрикнула я. — Ну скажем так я замутил не стой девчонкой, с которой надо,— ответил он и поправил рубашку. — Он целился в тебя только потому что ты пересёк порог ?! Сомневаюсь,— ухмыльнулась я. — Хм, да у тебя не все потеряно,— одобрительно сказал он,— мы с Джени слегка потерялись во времени и ее отец застукал так сказать нас на горяченьком,— самодовольно сказал он. — А почему этому ненормальному не нравится что ты встречаешься с его дочерью ?! — Потому что он ненормальный, все хотят встречаться с таким как я,— вальяжно сказал он и склонил голову на бок. — Ты бабник, — начала я перечислять все его недостатки. — Я просто любвеобильный человек, сложив руки крест накрест на груди, ответил он. — У тебя зависимость в алкоголе. — Люблю веселится. — Ты не уравновешенный человек. — Скорее исключаю возможность найти компромисс. — Ты эксцентричен— сказала я. — Согласен,— после какой то паузы ответил он. — У тебя раздутое эго. — Если ты не дотягиваешь до моих стандартов это не значит что у меня раздутое эго. — В таком случае по твоим стандартам подходишь, только ты,— злорадно добавила я, — А ещё ты всех раздражаешь. — Видимо только тебя и твоё девственное нутро. После этого я резко дала по тормозам, да так что Тони чуть не ударился головой. — Репутация идёт впереди тебя,— ткнув ему пальцев в грудь добавила я. — Интересовалась обо мне,— с щурив глаза спросил он,— я польщен и аккуратней с тормозами. — На твоём месте я бы не радовалась,— хмыкнула я и свернула с дороги на шоссе,— и аккуратней нужно тебе быть, это такое маленькое предупреждение от меня. Между нами повисло молчание, но видимо ненадолго. — А что здесь делаешь ты?— будто опомнившись спросил он. — Ну как тебе сказать,—задумалась я. Сказать правду или нет ?! — Как есть,— сложив руки за головой сказала Старк,— в любом случае хуже моей ситуации ничего не будет. Ну я все и рассказала, как мы с девчонками поехали в торговый центр, как выбирали платья и я нашла свой идеал, то как поехали обратно, про вынужденную остановку, про то как не смогли завести машину и то как приехала попутка но мест было всего два. — Ну а дальше я шла, шла и ещё раз шла, пока не увидела дом с афигенной тачкой, ну а дальше ты знаешь и сам, встретила полу раздетого парня который крикнул БЕЖИМ,— сказала я и прыснула от смеха. — А от куда у тебя вообще машина,— приподнимая одну бровь спросил Тони. — Скажем так это своевременная плата за ужасный приём у врача,— сказав это я как то и не заметила что погрустнела. Как ни странно Тони не стал расспрашивать что же что случилось. Может ему было все равно, а может он просто понял что это не очень хорошая тема для разговора которую я бы хотела обсудить. — Так а сейчас куда ?! — спросила я, так как была развилка. — Думаю на лево,— спокойно ответил он, даже не посмотрев на дорогу. Налево, так налево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.