ID работы: 11094162

От первой до последней любви

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ну и что нам делать ?!

Настройки текста
Включая поворотник и выезжая на автостраду я задала давно волнующий меня вопрос. — Девочки а кто с кем пойдёт на новогоднюю вечеринку, насколько я знаю пара обязательна?! — Хм, дайка подумать,— приложив руку к подбородку сказала Роуз. — Ставлю пять баксов на Криса. На что она засмеялась,— хаха, боюсь я потратила все деньги на то желтое платье. — Хаха,- посмеялась я и уже хотела спросить у Вайлет, но она была быстрее. — Быстро же ты забыла Джозефа, даже противно,— сказала это Вилстен смотря в окно. — Не смей ,— поворачиваясь через сиденья сказала Розмари. — Ты окрутила его и заставила бросить меня, хотя мы были счастливы,— дрожащим голосом сказала Вайлет и одинокая слеза наровясь скатилась по ее щеке — Да что ты, если бы он был по-настоящему счастлив с тобой, он бы не ушёл ко мне и не говорил каждый раз перед уходом как ты ему надоела, вечна с кислым лицом и со своими правилами,— тыкнула в грудь Вилстен, Хезевей. — Не трогай меня,— ударяя ее по руке, прокричала Вайл. — А ты не ори, не доросла ещё. На что брюнетка дала пощёчину Роуз. Но она не заставила долго ждать, и дала ответку. — Девочки,— вильнув машиной в сторону сказала я, так как в меня попала чья-то рука. Что черт возьми происходит. Но они будто не слышали меня и продолжали хватать друг друга за волосы. — Это ты виновата что Джозеф умер, ты,— прокричала Роза. — Нет, это твоя вина, если бы ты не употребляла наркотические препараты так же как и он, ничего бы не случилось. — Так девки, если вы сейчас же не прекратите мы встретимся с вашим покойным Джозефом,— постепенно снижать скорость, сказала я. Ну всякое же бывает, особенно со злыми девушками которые не поделили парня. Но они не останавливались и я решила остановить машину на обочине. Заглушив мотор, я повернулась к ним и начала разнимать. — Ты чертова сука,— сказала Хезевей. — А ты обдолбоная наркоманка, ещё не все запасы скурила?! Отстраняя их по своим местам, то есть в разные стороны машины, я пригладила свои взъерошенные волосы и посмотрела на них убийственным взглядом. — Я спрошу всего один раз, что здесь происходит ! — Спроси у своего Тони,— ответила мне Вайлет. — В каком смысле у своего Тони,— не поняла я. — Признай ты же спишь с ним,— сказала как отчеканила подруга. — Что?!— округлив глаза, переспросила я,— как ты можешь это говорить, даже думать про это ? Но она ничего не ответила мне, а просто отвернулась и уставилась в окно. — Я пропущу это мимо ушей, но впредь держи язык за зубами, ещё раз спрашиваю что, здесь, происходит, и, кто, такой, Джозеф?— говорила я отделяя каждое слово. — Джозеф это парень который ушёл от неё,— указывая на Вайлет, а потом на себя сказала Роза,— ко мне, я была можно сказать его девушкой без обязательств, с которой можно было заняться сексом, затянутся и просто круто провести время, а она,— указывая на темноволосую,— была ревнивецей и занудой, которая его всячески огораживала от веселья, даже после того как они расстались. — И он был жив, но тут появилась ты, и все испортила. — Я не виновна в том что он предпочёл меня, а так же я не виновна в том что он умер. Видя что Вайлет вот вот накинется на Роуз, я перегородила ей путь своей рукой. — Вы чеканутые, в курсе ?! Вы чуть не поубивали друг друга из за парня который как я поняла крутил с вами обеими,— с выдохом сказала я, и уже было захотела завести машину, но она почему не делала этого, пробуя ещё и ещё, я произнесла— У нас проблема. — Ну что ещё,— прохныкала Вайлет. — Машина не заводится,— выходя сказала я. — Как не заводится,— удивленно спросила Роуз. — А вот так!— открывая капот, сказала я. Только подняв его, в меня устремился большой поток пара. — Твою мать ,— сказала я, согнувшись по полам и закашлив. — Что случилось !— вылезая из машины обеспокоено спросила Рози, помогая подняться. — Пока не знаю,— пожала плечами я. Как только весь пар рассеялся, я решила проверить систему охлаждения, масло и работу газораспределительной системы. — МДА, дело дрянь,— откашлявшись сказала я, так как некоторые подачи пара остались,— Вайлет посмотри пожалуйста инструменты в машине,— попросила я подругу, уже успевшую подойти. Уходя за машину и откраивая багажник она скрылась из моего поля зрения. — Здесь кроме запаски ничего нет, даже треугольника и жилета, нет ну как он водит, это же грубое нарушение ГАИ,— сказала Вилстен. Что делать, что же делать ??? Вертелась у меня в голове. Во круг лес, транспорт ходит раз в день и мы его уже пропустили, а что касается населенных пунктов то до них топать миль 12. — Так что с машиной то ?!— спросила Роуз. — Работа газораспределительной системы. полетела , вот что,— захлопывая капот, сказала я. — И что нам делать ??? — Молится и ждать попутку, в этой глуши это редкость,— вставая около обочины и выдвигая руку в сторону, сказала я. — Ну ты же будущий инженер, неужели ты не можешь починить какую то машину,— укоризненно произнесла Вайл. — Вилстен я прекрасно понимаю что на факультете психологии не учат хотя бы банальным общеизвестным вещам, но знать что для починки разносившихся деталий нужны хотя бы инструменты, ты должна знать!!!— зло прошипела я. —Но не всегда нужны инструменты может надо что то зажать или поменять,— не отступала брюнетка. — Я преклоняюсь твоему упрямству и убиваюсь твоей тупостью,— подходя к ней сказала я,— сейчас попробую объяснить Работа газораспределительного механизма заключается в синхронном движении двух валов – коленчатого вала и распределительного вала, а у нас один из этих валом разносился и что бы его вернуть в исходное положение его надо припаять обратно, а как я это сделаю?пальцами?! Ну когда уже закончится эта чертова поездка **** Через несколько часов которые длились так мучительно, перед нами остановилась попутка, это оказались милые пенсионеры с очень загруженной машиной и как бы сильно мы не хотели уместится, места было только два. — Езжайте быстрее, а за меня не переживайте я как нибудь доберусь, не последняя же это машина,— мило улыбнулась я и захлопнула дверь. — Нет это не правильно дав….. — Так Хезевей что за отчаянный голос, все будет чики бамбони, уж я то точно не пропаду,— перебивая ее, сказала я воодушевлённым голосом. — Ты уверена,— спросила Вайлет, выглядывая через Роуз. — Абсолютно,я же Маузер,а мы род везучий , Кларис, Марк было приятно познакомься, до свидания,— улыбнувшись им и девочкам я отошла от машины. И они уехали оставляя лишь поднявшаяся клубки пыли. Подходя к машине и забирая из неё, сумку и новенькие очки я двинулась по прямой, не сидеть же мне на одном месте !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.