ID работы: 11094326

close your... gestalt

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
Размер:
137 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 167 Отзывы 12 В сборник Скачать

ночные переписки и смски

Настройки текста
- Я больше никуда тебя одну не отпущу, - возмущается мужчина, забирая у неё из рук чемодан и направляясь в сторону выхода из аэропорта. - Ты меня ещё наручниками к себе прицепи или сразу ошейник повесь, чтоб мою геопозицию отслеживать, - с сарказмом отзывается блондинка, прекрасно понимая его возмущение, но не в силах ему помочь, - Я жива, здорова и прилетела, в чём проблема? - Поль, я узнал, что ты в Москве, стоя возле твоего номера, спустя три пропущенных и десять неотвеченных сообщений, - не унимается директор, открывая ей заднюю дверь и помогая сесть в машину, - Как ты думаешь, в чём тут проблема? - Ещё раз извини, - повторяет она, видимо, сделав это слишком неубедительно по телефону, - Я же объяснила: так было нужно! - Кому так было нужно? Ты могла хотя бы предупредить меня? Всё было нормально, пока ты не уехала с вечеринки, - он невольно начинает выстраивать логическую цепочку, которая почти сразу наводит его на верные предположения, - Твой отъезд как-то связан с тем, что утром я встретил у твоего номера Билана? - Да, мы играли в прятки, и он меня не нашёл, - неожиданно отвечает Пелагея, всё ещё не теряя чувства юмора, - Причём тут вообще Билан? Я соскучилась по ребёнку и решила увидеться с ней. Он верит или снова делает вид, что верит ей, и что его всё это не касается, потому что это действительно так. Его не интересуют их взаимоотношения с Димой, хотя, конечно, вопросы возникают сами по себе, учитывая те обстоятельства, в которых она находилась последние несколько дней. Ему ещё три дня тусоваться в Сочи и ждать закрытия «Новой волны», а ей предстоит провести эти три дня в Крыму, и их разделяет достаточное количество километров одного и того же Черноморского побережья, которое в данный момент нет возможности ни переплыть, ни перелететь, даже при большом желании. Всё, что его сейчас волнует, – это её переживания насчёт прошедшей ночи, где не произошло ничего страшного. Один невинный поцелуй ничего не меняет, и неважно, насколько он был невинный, и было ли в нём что-то ещё. Он не понимает, почему её это так сильно смутило, хотя месяц назад она сделала тоже самое и, по всей видимости, никогда не собиралась это обсуждать, если бы он первый не завёл разговор. Да, тогда она выпила, а сейчас была вполне трезвой для того, чтобы отдавать отчёт своим действиям и не вестись на поводу у эмоций, навязанных изменённым сознанием под воздействием алкоголя. Но даже сейчас она сумела вовремя остановиться в тот момент, когда он уже не хотел останавливаться, почти стянув с неё это несчастное платье, что только мешало. И получается, что неловко должен чувствовать себя как минимум он, явно рассчитывая на какое-то продолжение, а как максимум - никто из них. Они оба взрослые и свободные люди, и один поцелуй не делает их любовниками. Даже не один. И даже не поцелуй. Он не пишет и не звонит ей больше, отлично вняв просьбу не делать этого и дать время, а её мама, как назло, постит в Инстаграм видео их выступления, словно всё понимает и открыто троллит обоих. Особенно Диму за его эпитеты в отношении её дочери. Она проводит весь оставшийся день у себя в номере, выбираясь только на ужин вечером. Она молчит и не хочет делиться своим эмоциональным состоянием ни с одной из подруг, просто не считая нужным посвящать в это хоть кого-нибудь. Ей странно даже себе признаваться в том, что у этого поцелуя были какие-то мотивы, а у неё самой - какие-то чувства. Ей страшно допускать мысль о том, что между ними и вправду может что-то быть. Ей априори не нравится сам факт того, что она живой человек и снова может в кого-нибудь влюбиться; и что это будет невзаимно; или что от этого опять будет больно по итогу. Она, наконец, впервые за целый день открывает диалог с ним, где до сих пор куча непрочитанных сообщений с утра.

«Дима-2»:

Доброе утро, у тебя всё нормально?

Почему ты улетела ???

Это из-за вчерашнего ?

Возьми трубку, Поль

Давай поговорим

Всё в порядке ?

Поля!!!

Ну не игнорь меня

Она быстро пролистывает всё это, особо не вчитываясь в слова, потому как в этом уже нет необходимости. Она хочет написать ему, даже накидывая пару вариантов текста, но тут же стирая. Что он хочет услышать из того, что она может ему сказать? Что ещё можно сказать, кроме того, что они уже друг другу сказали? Да и нужно ли хоть что-то говорить? И всё-таки находит те слова, которые считает нужными написать, чтобы не оставлять это всё в таком странном статусе, будто бы между ними есть недосказанность; будто бы между ними есть ещё что-то, кроме этих двух поцелуев.

«Пелагея🕊❤️»:

Ты мне очень дорог! И я не хочу снова терять тебя , как друга...

Ему нужно всего несколько десятков секунд, чтобы заметить уведомление и спешно тапнуть по нему.

«Дима-2»:

Я и так навсегда твой друг...)

Она невесело усмехается, немного радуясь тому, что, в отличие от неё, у него всё хорошо, и он не переживает насчёт случившегося, как она. Не загоняется из-за фигни. Возможно, даже не воспринимает это всерьёз. Да и что было-то вообще? Какой-то очередной ничего не значащий поцелуй, коих у него по десять в день с разными девушками? Это даже не секс, чтоб его хоть как-то удивило подобное. Это даже прелюдией можно назвать с натяжкой, учитывая то, как быстро она пришла в себя и оттолкнула его.

«Пелагея🕊❤️»:

Ещё пару таких сцен , и от нашей дружбы мало что останется😆

Она хочет провалиться сквозь землю, как только осознаёт, что написала, и не успевает удалить, потому что он мгновенно читает это сообщение, не успев покинуть их чат. - Боже, только ничего сейчас не отвечай, Дима, умоляю, - едва слышно произносит блондинка, запрокинув голову и на секунду зажмурившись.

«Дима-2»:

У нас с тобой много таких «сцен" ))😉

Но мы же оба все понимаем..... )))

Она закрывает лицо рукой, шмыгая носом и с трудом сдерживая нервный смех, что так и рвётся наружу от всей абсурдности этого диалога. И теперь они оба выглядят достаточно нелепо, чтобы никому больше не было неловко. Он уравнял количество неловкости за последние сутки, как бы поддержав её в этом. И её мама со своей многозначительной фразой «Идиотизм!» была бы сейчас очень кстати. Благо эти сообщения не выйдут за пределы и останутся только между ними.

«Пелагея🕊❤️»:

Спокойной ночи , Дим!!😴

Она решает, что пора сворачивать эту переписку, ведущую либо в никуда, либо прямиком в какие-то ещё более неловкие разговоры, от которых потом будет невозможно спокойно смотреть друг другу в глаза.

«Дима-2»:

Спокойной ))

Жду тебя в Москве на серьёзный разговор!!!

- Бля-я... - тихо комментирует прочитанное Поля, теперь уже открыто смеясь и не зная, куда себя деть, - Билан, во что мы опять ввязались? Зачем всё это снова? Эти риторические вопросы, адресованные ему, но заданные куда-то в пустоту номера, остаются висеть в воздухе без ответа. Но она чувствует себя гораздо бодрее, нежели пятнадцать минут назад, и в этом определённо есть его заслуга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.