ID работы: 11094326

close your... gestalt

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
Размер:
137 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 167 Отзывы 12 В сборник Скачать

репетиция

Настройки текста
Предпоследняя репетиция перед съёмками даётся Диме с большим трудом, хоть он и добровольно приезжает на неё, не собираясь взять приз в номинации «Самый безответственный наставник года», как это было четыре года назад, когда он почти не появлялся в телецентре. Он слоняется по коридору в поисках кофейного аппарата, по счастливой для самого себя случайности встречая Азизу. - Поля приехала? - спрашивает он, временно откладывая свои поиски. - Её сегодня не будет, - отвечает девушка, что-то увлечённо печатая в своём в телефоне. - Почему? - не понимает Билан, вроде бы ещё два часа назад уточнив этот момент у самой Поли. - Она передо мной не отчитывается, - разводит руками она. - А завтра она будет на съёмках профайлов? - заранее интересуется он, полагая, что она владеет этой информацией. - Дима, я продюсер, а не личный ассистент Пелагеи, - возмущается Азиза, не понимая, почему он вообще пристал к ней с этими вопросами. - Ты её подруга, - настаивает он. - Да куда уж мне до вашей с ней «дружбы»? - неожиданно отвечает она, на секунду встречаясь с ним взглядом, по которому мгновенно становится ясно, что она что-то знает о них. - Не знаю, о чём ты, ну да ладно, - отвечает мужчина, тут же возвращаясь в репетиционную и больше не планируя с ней пересекаться до выяснения обстоятельств. Сама Пелагея не могла так легко взять и всё ей рассказать, и в этом он точно уверен, но откуда она тогда узнала, что конкретно узнала, и почему это вызвало у неё такую странную реакцию, непонятно. А главное, как это связано с Полиным отсутствием, и почему она всё-таки не приехала. Объяснение этому находится довольно быстро, когда спустя пятнадцать минут его безуспешных попыток дописаться до неё, она всё же отвечает, что очень занята и просто не успевает приехать с других съёмок, а про Азизу вообще ничего не понимает и не знает, почему она так ответила. В их несуществующих отношениях всё оставалось по-прежнему, несмотря на то, что за прошедшую неделю они виделись всего один раз, и то пересеклись на 40 минут, чтобы выпить вместе кофе. Конечно, они скучали друг по другу, и даже Поля при всём своём нежелании что-либо признавать всё равно хотела видеть его, как можно чаще. Это уже как минимум привязанность, и размениваться было бы глупо. Отыскав подходящий момент, один из участников Диминой команды тоже выходит в коридор, наконец, решаясь задать очень важный для себя вопрос. - Слушай, а ты не знаешь, Пелагея сейчас свободна? - предварительно набрав полные лёгкие воздуха, спрашивает молодой человек. Дима едва сдерживает смешок, оценивающе глядя на парня, дабы хоть на секунду представить его рядом с Полей, но у него не получается. - Я не в курсе её личной жизни, - пожимает плечами он, вовсе не собираясь приписывать ей романы и скрывать самого себя за загадочным «У неё кто-то есть». - Ясно, спасибо, - тот пожимает ему руку в знак благодарности и прощания одновременно, так как его часть репетиции благополучно подошла к концу. Молодой человек почти уходит, но тут Билан, не ожидая от самого себя, резко останавливает его, решая кое-что проверить. - Но, думаю, она сейчас одна, - говорит он, даже аргументируя это, - Всё-таки недавно развелась... Он всего лишь хочет узнать её реакцию, если тот всё же решится на какие-то действия в сторону Поли. Ему просто интересно, значат ли для неё хоть что-нибудь их отношения и он сам. Есть ли вообще смысл на что-то надеяться, или так будет всегда?       Она весь день занята на съёмках другого проекта, предупреждая об этом только за двадцать минут до начала репетиции и физически не имея возможности сообщить раньше. Благо её «народная любовь» никуда не денется от этого прогула, но как минимум Диму сей факт огорчает. Она обещает завтра быть на съёмках, несмотря на то, что они назначены у них на разное время, и времени для того, чтобы пересечься, будет совсем немного. Она признаётся, что ужасно соскучилась по нему, и, разумеется, это взаимно. Он возвращается на оставшиеся 20 минут своей репетиции такой воодушевлённый, что присутствующих это заметно смущает, учитывая его явную незаинтересованность в происходящем до этого. Он успел добыть себе кофе из автомата и сосватать свою без пяти минут девушку непонятно кому. День определённо удался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.