ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной побег.

Настройки текста
Кайра окончательно решила сбежать из особняка Блэков... Как же всё надоело... Отец чёртов преступник, мать погибла, у крёстных забрали... Весь этот год девушка вынашивала план побега постепенно осуществляла его. Решив бежать в Хогвартс к крёстному, она собрала все вещи... Пришлось без письма... Сова бабушки слушала только её... Открыв окно, Блэк последний раз оглядела свою комнату... Она ей никогда не нравилась... Тёмные зелёные оттенки наполняли практически весь дом... Хотя... Этот особняк даже домом назвать трудно. Везде стоит мрак, все обращаются с тобой, как с ничтожеством... Эти вечера... Каждый такой вечер приходилось находиться в компании родственников, которые из-за отца тебя терпеть не могут... Так и хотелось прокричать "Да! Я дочь убийцы, азкабанского узника! Хотите я вас убью, яблоня от яблони недалеко ведь падает!" , но увы... Скинув верёвку, сплетённую из покрывал, девушка тихо спустилась... Кай взглянула на ночное небо... Полная луна, словно освещала путь... Бродя по ночному городу в мантии и чёрном платье со старой сумкой, которую нашла за шкафом, она наткнулась на нужное ей здание. Блэк вошла и сняла номер в "Дырявом котле" на сбережения. Оглядев комнату, было понятно, что здесь надолго редко кто задерживается... Сев на скрипучую кровать, девушка посчитала остатки. Хватит ей этого только на завтрак. Благо были найдены старые учебники в закрытой комнате... Наверно это была комната отца... Отец... Кай задумалась, а действительно ли он виновен... Вдруг за стенкой послышались голоса. Прислушавшись, были слышны обрывки разговора -... он сбежал - Как?! Блэк не мог сбежать... -Вот именно... Из азкабана ещё никто не сбегал... Дочь этого беженца сейчас сидела на кровати и была потрясена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.