ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

‌Глава 2 . Встреча с крëстным

Настройки текста
Проснувшись девушка решила покинуть номер. Завтра отбывает поезд... Есть время закупиться. Взяв монеты, Кай спустилась вниз и вышла из "Котла". Придя в косой переулок, девушка решила купить пергамент, котёл, форму. Спустя несколько часов, девушка вышла последнего магазина и неожиданно врезалась в мужчину средних лет. Он был до жути знаком девушке. На лице красовался шрам, словно от когтей. -Извините, мисс... Я не хотел... Извините, а мы не знакомы? - Я думаю что знакомы... Скажите пожалуйста, вам имя Кайра Александра Блэк о чём-либо говорит? Я просто являюсь крестницей Ри... -Кай? То-то я думаю... Иди сюда Римус обнял свою крестницу. -Слушай, а как ты тут... -Я сбежала... Знаешь, давай мы пойдём за вещами, а по пути тебе и расскажу всё... После рассказа и сбора всех вещей они отправились домой к Люпинам. -Римус, как же ты долго... Принёс? -Не волнуйся не забыл я про новый котёл. А заодно, смотри кто со мной Из дверей высунулась голова Нимфадоры Люпин. Её русые волосы плавно спадали на плечи. Голубые глаза смотрели на Кай с удивлением и неверием в происходящее... -Сестрёнка... Но... Как... Ты должна быть у Вальбурги... -Ну вот так... -Мам, где ты... Ходишь... Из того же дверного проёма, высунулась девушка лет 15. Она была копием Доры. -Кай? -Руби? Эти девушки были знакомы с самого детства, но Вальбурга, подкупив министра, разлучила их навсегда. Вечер в доме Люпинов, был тёплым, приятным... Всё таким же как и 12 лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.