ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.Урок зельеварения.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Наступило очередное утро. Уже четверг. Первым уроком было зельеварение. - Рота подъем!!! Иначе опоздаем на урок! - Да встаю я, встаю. Девочки начали собираться. Помыли голову и высушив, Кай собрала волосы в хвост, а Люпин в пучок. Надели они школьную форму. Хотя казалось она Блэк скучноватой, но против правил не попрёшь... Девушки пошли в подземелья, которые казались ещё мрачнее, чем поместье. Зайдя в кабинет, они начали доставать учебник, пергамент, котёл и стеклянные колбочки. - Откройте учебники на странице 13 Девушки открыли учебник на заданной странице. - ваша задача взять ингредиенты и сварить в паре :сложнейшее лечебное зелье "Костерост". - Так... Костерост значит... Мы же даже теорию не прошли... - Ага... Кай, можешь сходить за ингредиентами, а я подготовлю место. - Да, конечно. Блэк взяла список и пошла в кладовку -* что там по списку? Ага... 1/2 наименьшей порции ложицы 1 средняя мера толченой мелко нарезанной мандрагоры; 1 пиявка мясистая 1/4 наименьшей меры растёртого спорыша; 1/4 наименьшей меры сушёной крапивы. И одна основа: кровь дракона.* Кай взяла всё это добро и пошла к Руби. - Вот всё что надо... - Ага... Это есть... Это тоже... Хорошо - Что там дальше? Приготовление... Разогрейте кровь дракона... Совершите 10 помешиваний по часовой, 9 против и 8 снова по часовой... Уменьшите огонь... Добавьте измельченную ложечницу... Накройте зелье крышкой... Дайте повариться в течение 15 минут... Вообщем... Ясно и понятно... Спустя час усердной и совместной работы у девушек получилось идеально зелье, но им поставили оценку лишь выше ожидаемого. Как только они вышли из подземелий, Кай начала беспрерывно возмущаться. - Не справедливо, мы все правильно сделали, почему не Превосходно? Он же даже не сообщил нам об ошибке. - Он ненавидит гриффиндор. И при этом, никто не знает почему. Давай лучше на Трансфигурацию поспешим. Не смотря на то, что Кай успокоилась, в голове назревал потихоньку план мести. Ведь Блэк, не была бы Блэк, если б не отомстила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.