ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство и побег от завхоза.

Настройки текста
-Уизли? Что вы тут забыли? И почему не в гостиной?! Поднявшись с пола, Кай дала руку парню. Когда они подошли друг к другу, то стала понятно что это близнецы - Фред и Джордж Уизли. -Да ладно тебе цветочек. - в самом деле, как будто мы первый раз правила нарушаем - А вот ты цветочек, почему не спишь? Ах да... Ты же староста... - Только, зачем тебе новенькая? - Это вас касаться не должно. -Так... -Подала голос Блэк - вот что я предлагаю вот что... Сейчас мы всем квартетом идём в гостиную и... Мы вас не видели, а вы не видели нас... Все согласны? Все согласились и пошли в сторону гостиной - Так... Новенькая... Кайра, верно? -Ага, ты что-то хотел? -Меня зовут Фред...Я вот что хотел... Что вы делали в подземельях? - Кай, молчи - Скажем так... Мы осуществляли месть - Снейпу? Интересно... -Ага, подкинули ему навозных бомб... Завтра на уроке в планах покрасить его в блондиночку... -Хахх...Ну хоть волосы чистые будут- Встрял Джордж Все посмеялись, даже Руби издала смешок. Вдруг из-за угла вышел Филч. Поймав их всех, он повёл к себе в кабинет. - Вот вы и попались. - Мистер Филч, вы не так поняли. Я просто патрулировала. - А мы шли с новенькой, хотели втянуть её в наше русло, гл нас уже вела староста в гостиную. Кай решила подойти к близнецами и начала разговаривать шёпотом. - Спасибо конечно что нас прикрываете, но зачем? - Как же зачем, принцесса? Не знаю как Джорджу, но ты мне понравилась своей гениальностью к розыгрышам. - Плюс к ситуации с вас тогда будет должок. - И какой же? К ним уже подключилась и Руби - А об этом ты узнаешь позже, цветочек. Повернул к ней голову Джордж. Их носы чуть ли не соприкасались. Джордж смотрел на Люпин с лёгкой улыбкой, а девушка напротив, была явно чем-то недовольна. - Ого, Руби, а вы с Джорджем не встречаетесь случаем? аха. - Поверь мне ,принцесса, недавно я стал думать о том же самом. - Так, заткнулись оба! - Да ты посмотри, Фред, они уже разговаривают хором. - Ага. Братец , я ревную хах. - Так не знаю как вы, а я предлагаю сбежать. - Неужели сама староста решила пойти наперекор правилам? Удивлён, цветочек. - Ну так что насчёт побега? Ммм, Джорджи? - Вообще-то мы всё ещё здесь! - Отстань от голубков, пусть развлекаются, а мы сбежим. - Бежим! Он схватил её за руку и побежал в противоположную сторону, но кажется ей было всё-равно потому, что она чувствовала себя такой счастливой впервые за эти 15 лет. За ними бежали ещё 2 пары ног, а за теми ещё одна. Они бежали по каком-то скрытом коридоре. Но там, паре показалась тень . - Сюда И они оказались за гобеленом. Кай оказалась прижала Фредом к стене. Было слышно его неровное дыхание на губах. Видно было его глаза с блеском. Когда она попыталась что-то сказать, Фред прижал к её губам свою ладонь. Когда тень прошла мимо, Фред отпустил Кайру. И гриффиндорка могла вздохнуть спокойно. - Ты что-то хотела сказать? Сказал он шепотом. Она заметила как голос звучал с хрипотцой и взволнованно. Он переводил дыхание и одновременно смотрел в её янтарные глаза. - Да. Я хотела спросить какой придурок прижимает других к стене, если можно просто было встать рядом. - Просто действовать нужно было быстро. Пошли в гостиную? - Пошли. - Хей, вы про нас не забыли случаем? Обернувшись они увидели Джорджа. -Джордж? Где Руби? - Она разговаривает с МакГонагалл. На счёт "патрулирования", которое она делала... - Ясно, тогда ждём Люпин. Вскоре послышался стук каблучков и появилась их обладательница. - Ребят, вы как успели спрятаться от декана? - Ну я-то точно - Ты-то понятно я тебя толкнула под гобелен. Фред, Кайра? - Да, успели, благодаря мне. - Тебе? - ну да , я же нас затолкали под гобелен и прикрыл тебя спиной. - о спасибо мой благородный рыцарь, Фредерик, что бы я без вас делала? Неожиданно наступило молчание. Воспользовавшись случаем, Руби спросила. -Закончили? -Думаю, да. Квартет продолжил свою дорогу в гостиную, продолжая смеяться над произошедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.