ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Шалость удалась.

Настройки текста
Ну всё. Настал новый день. Руби опять Кай. Как же хорошо, что сегодня последний день недели. Суббота. Первым уроком должна быть трансфигурация. - Итак кто же у нас ответит на вопрос:Что такое Полиморфизм? Кай подняла руку - Слушаю, мисс Кайра. - Полиморфизм-это вид полной трансфигурации, при котором происходит превращение неживого объекта в живой. И наоборот. - Именно! А на какие виды по сложности делится Полиморфизм? - Полиморфизм делится на элементарный и сложные виды. - Превосходно, мисс Кайра! +5 очков Гриффиндору. И так продолжался весь день. Ну наконец-то урок зельеварения!Перед зельеварением к вам подошли близнецы. Они вошли в класс и начали готовиться к уроку. На этот раз они сели по другому: с краю сел Джордж за ним Руби, потом Кай,а на другом краю Фред. Прозвенел колокол, значит урок начался. Зашёл профессор, он был неотразим. От него не воняло навозом, а волосы стали шелковистые. Наложив на волосы цвета пера ворона заклинание, все учащиеся засмеялись. Блэк с близнецами пытались прикрыть улыбки и сдержать смех, а Руби еле заметно ухмылялась. Вот умора, Снейп с чистыми волосами, да ещё и блондин. Хогвартс запомнит до конца веков такую шалость.. После уроков ребята пошли в три метлы. - Девочки, это было гениально. Как насчёт того чтобы стать преступной бандой? - Адреналина у меня в жизни мало так что я за, а ты Руби? - Но это идёт против правил! - А то что мы совершили ночью, цветочек, разве не нарушение правил или наша строгая староста вернулась, м? - Нет Фордж, наша малышка Руби просто слегка испугалась. - Ничего и не испугалась! Я за. - Ну вот и замечательно, Руб. Нам четыре порции сливочного пива, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.