ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча мародёров 2.0

Настройки текста
После праздника настали недельные каникулы. Люпин и Кай играли в снежки, лепили снеговика, пили какао и горячий шоколад с маршмеллоу, Кай ежедневно выпивала по кружке капучино. Вот и настал последний день каникул, пора отправляться в Хогвартс. -Ну что, девочки, увидимся на следующих каникулах. -Я то есть тоже на девочку похож да, Дора? -Хах, Рем, ты же ведь знаешь я сначала с ними, а потом с тобой. Иди сюда. Они поцеловались. Нежно и долго. Дора обняла его за шею, после отстранившись положила голову ему на грудную клетку -Люблю тебя, Рем. -И я тебя, Дор. Будем скучать… -И я по вам… Мистер Люпин пошёл в вагон для учителей, а девочки в вагон для учеников Гриффиндора. Руби решила остаться с Кай так, как проходить в вагон для старост было необязательно. Всё равно никто не следит. Вдруг послышался топот и открылась дверь... Это оказались близнецы. -Привет, девчат. -Привет, мальчики, как рождественские каникулы прошли? -В этом полугодии, я надеюсь, мы взорвём котлы, туалеты, кабинеты или опять подложим котят МакКошке, намоём голову Снейпу? -Принцесса, я в ахуе от подарков, это первое что я хочу сказать, второе-твой подарок я отдам в Хогвартсе, на а в-третьих да мы будем взрывать всех и вся! -А тебе ,цветочек, я тоже подарю в Хоге, хорошо? -Для меня подарком было бы то чтобы ты перестал называть цветочком хотя бы месяц… Но хорошо, спасибо. -Ещё пока не за что…

***

Когда они приехали в школу, начался ужин. Старосты проводили детей и подростков в свои гостиные и тоже отправились спать. В комнате девочек начался спор между Кайрой и Кети… Кети Бель… Насколько Кай помнила Кети и Фред встречались, но у них что-то произошло и они расстались. Единственное что чувствовала Блэк это свою злость и тупость этой гриффиндорки… -Хватит подкатывать к моему Фредди! -Я не подкатываю к нему, курица! Просто привыкни к тому что вы наконец-то расстались! Не представляю как Фред с тобой встречался. -Ах вот как?! Сама ты курица!

***

-А потом она покрасила мои волосы в белый цвет, но я ей отомстила и отправила чикено , она теперь реальна на курицу похожа! -Кай, ну и чего ж ты так взъелась то… ревнуешь? Он ухмыльнулся и окинул Кайру оценивающим взглядом -Да чтобы я? Тебя? Да ещё и ревновала? Не дождёшься, Уизли! -Ах вот так, значит… Ладно… И он принялся щекотать Кай. -Ну Ф… Фр… хах… Фредди… хахах… прек… рати… хах… -Ну уж нет! С каких пор Фред разрешил ей так себя называть? Она стала для него не просто знакомой… Она стала близким для него человеком. До того как они начали общаться он думал что они разные и кроме просто как напарники по розыгрышам им ничего не светит, но они стали лучшими друзьями за эту половину года. -Каюшка, как насчёт того чтобы… перебратся к нам в комнату? -Серьёзно, А Ли? -Они с Шерли трахаются где хотят и как хотят, так что его и нет… ну почти… -хорошо… Но кто такая Шерли? -Шарлотта Рэксон…когтевранка, наша ровесница… Сказала Люпин. Но как она сказала… со злобой… - Скажу честно, девчат не нравится мне она…Встречается с Ли, а подкатывает ко мне… -А со мной соревнуется… Она ещё та стерва… -Это точно… Честно, Кай, мы не знаем как она вообще попала на Когтевран… Кем бы эта Рэксон не была, Кай она уже не нравилась… Этой ночью Блэк спала с Фредом. Она положила свою голову ему на грудь, а Уизли обнял её чуть выше талии. Как же хорошо когда у вас с другом очень доверительные отношения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.