ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Рождество с Люпинами получение подарков и встреча…

Настройки текста
Кайра и Нимфадора были на кухне и говорили о своём. Руби в то время была в библиотеке наедине с горячим шоколадом с маршмеллоу и читала роман-сказку «Красавица и чудовище». -Руби, милая, пойдём, а не то ты уже 2 часа здесь сидишь. -Пап, здесь самый интересный момент! Бель и принц танцуют вальс, они начинают осозновать то, что влюблены друг в друга, но им… -Но им не суждено быть вместе и чудовище отпускает её к отцу… Да, Руб, ты читала эту сказку по несколько раз на дню поэтому я выучил все твои реплики если я тебя прерывал. Но ты света белого не видишь, а сидишь здесь. Пойдём, поиграем в снежки, украсим ёлку, слепим снеговика, позовём маму и Кай. -Ну давай! Руби положила закладку на страничку где прервалась и побежала за отцом. -Милая, мы с Руби хотели бы нарядить ёлку, пойдём вместе с Кайрой. -Да, конечно, дорогой. Идём, Кай. -Вы… сами украшаете ель? -Да, а что? Это весело, пойдём! -Хорошо. Настало время готовки и пока Ремус ходил за какао и горячим шоколадом в магазин, девочки в это время решили рассказывать страшные истории… Настало время рассказывать историю Доре. -в Германии поговаривают о демоническим помощнике святого Николая- Крампусе… Это уродливое и волосатое существо, которое похищает маленьких детей… Говорят что проснувшись спустя год, Крампус следует за Святым Николаем, но если последний одаривает хороших детей, то Крампус наказывает плохих. -Ага, а ещё то, что он кладёт им уголь под подушку или уносит их к себе в пещеру которая находится на высокой горе, и там поедает плохих детей, которые вели себя плохо. Мы знаем эту сказку, мам. -А кто тебе сказал что это сказка, дочь? Может это правда. -Не… тогда он бы давно утащил бы близнецов Уизли… -Подожди, Кай… Вы познакомились с Фредом и Джорджем? -Да, А ты откуда их знаешь? -Ну… Мы с Чарли, с их старшем братом, работали вместе. Да и друзьями были не плохими так, что он мне всё рассказывал. А так они не плохие мальчики, особенно Джордж… Руби может… Да ты и рассказывала о нём больше, чем о Фреда… Вы случаем… -НЕТ! -Ну нет, так нет… ладно… Я то уж надеялась что у моей дочери парень проявился. -Не ты одна, сестрёнка… -Дора, я дома! -А вот и он. Рем, мы на кухне! Мужчина прошёл на кухню с горячим шоколадом, молоком, маршмеллоу, какао и капучино. -Так. Нам с Руби горячий шоколад, тебе Кай капучино, Доре какао, а на торт молочный шоколад, а не то он у нас уже кончается… -Крёстный, а от куда ты знаешь что я люблю капучино? -Не первый раз я тебя застукивал с кружкой капучино, а Руби говорила что ты обожаешь именно этот кофе, так что вот… -Спасибо Они понимающе улыбнулись друг другу… Все были как одна дружная семья. -Кай, ты хочешь чтобы я лопнула от такого количества шоколада? -Ну лопнуть ты не лопнишь! -Спасибо! У Ремуса были новые шампура для шашлыков, у Нимфадоры шуточные леденцы которые окрашивают язык и ещё что-то что связано с розыгрышами. У Кайры появился сокол -Вау… спасибо -Пожалуйста -я только отправлю одну посылку кое-куда и вернусь хорошо? -Да, конечно За Блэк пошла Руби -Тоже оправлять Уизли? -Ага… Кай достали из под своей кровати две метлы и набор разного волшебного мармелада, а Руби достала ингредиенты для зелий и волшебных шоколадных конфеты. Девочки взяли своих летающих друзей и сов взрослых. -Летите быстрей и аккуратней, хорошо, ребята? Лёгенько кивнув, совы и сокол покинули комнату вместе с посылками. Тем временем в Норе у Уизли -Фред и Джордж, хватит пугать Рона! Чарли, наконец-то ты выбрался из Румынии! Фред, Джордж, я что сказала! Джинни, иди разбуди Перси! -Молли, дорогая успокойся! Это же дети! -О, они то ещё какие дети… Перси вышел из гостиной где недавно читал книгу. На вид он был довольно сонный что означало что его всё таки разбудили…. -Перси, ну и что же ты дрыхнешь как суслик! -праздник же! -Да знаю я -знаю Вся семья Уизли собралась вместе и начали распаковывать подарки. Всём достались именные фирменные свитера Уизли. У кого-то бордово-золотой, а у кого-то зелённо-серебренный. Но вдруг в окна постучали три совы и сокол с тремя большими квадратными упаковками, и двумя длинными упаковками. Длиннющие упаковки приземлились в руки близнецов А на стол коробка, у Джинни были же две больших коробки со сладостями. -Ничего себе! -Я бы сформулировал по другому сестрёнка… -Мы бы сформировали по другому… -Фред и Джордж Уизли! Ладно… . Открывайте скорее и давайте есть! Когда близнецы открыли первый свой подарок они сразу поняли от кого это. Первая упаковка была от Люпин, там были куча ингредиентов для зелий и открытка: ~Я конечно розыгрыши не одобряю, но чем смогу помогу… вы вроде хотели открыть магазин розыгрышей… ~ -Вот это цветочек даёт… -Цветочек? -Потом расскажем, мам -Так если это от Руби, то это… -От Кай… Они развернули одновременно свои подарки и там оказались мётлы молнии и письмо ~Мальчики, мы с Люпин не раз видели как вы играете в квиддич. И хотели бы подарить вам мётлы. Вы конечно загонщики и так не плохи, но уверенна с такими мётлами вы играть будете ещё лучше P. S. Хотя куда уж лучше~ -Них… кхм… Нифига се… То что близнецы были в шоке, словами описать нельзя. На их лицах застыли счастливые и безумные улыбки. Фред прикрыл глаза ладонью и прошептал «Принцесса… Ты лучшая…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.