ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.Игра и пьянющая Блэк с вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должна состоятся игра против когтеврана. Все игроки были уже в квидиччной форме и сидели в большом зале, повторяя план действий. На поле - Ну, ребята, удачи! - Не убейтесь главное… - А что, Люпин, переживаешь? - Конечно… и почему не цветочек как обычно? - А что? Привыкла? - Разумеется Близнецов позвали на игру, а девушки пошли на трибуны. Итак вернёмся к игре. Ли Джордан не знал за кого болеть… За свой факультет или за Когтевран. Его девушка была охотницей Когтеврана, а два лучших друга были на Гриффиндоре, и вот за кого болеть? Игра была жёсткой и кажется игроки Когтеврана мухлевали. Как только Гарри заметил снитч и помчался за ним, полетела Чжоу уже за Поттером. Гарри видимо тоже это заметил и решил проверить. Он летал в разные стороны, а Чжоу за ним гонялась, хотя снитч был совсем в другой стороне. Поттер понял это и полетел под трибуны, когтевранка за ним. Ловец ,летая под трибунами смотрел на поле выискивая снитч, А когда нашёл его, то резко повернул метлу и очень быстро летел к золотому шарику, ловец когтеврана не ожидая этого чуть не врезалась. -И Гриффиндор побеждает! -УРАААААА!!! Да уж, после победы была вечеринка, только… Было одно но… Ли и Шарлотта поссорились и кажется на грани расставания… А может оно и к лучшему -Чего ты такой весёлый, Ли? -А почему мне не веселиться, Шерл? -Ты же знаешь как меня бесит когда меня так называют, особенно когда это делаешь ты! -Почему именно я? -Потому что ты меня теперь выбешиваешь! Ты никогда не бываешь серьёзным! -Шерли, детка, я не понимаю о чём ты… -О чём я только думала когда начинала с тобой встречаться… А может и не на грани, а уже расстаются… Бедный Джордан… Пожалуй вернёмся к вечеринки. Она была в самом разгаре. Друзья собрались в группу и во всю распивали сливочное пиво. После рассказа Люпин, Блэк предложила идею: -Ребят, как насчёт того чтобы устроить маленькое представление? -Я за! -Я тоже! -Ладно, Кай -Сейчас тогда приду! Кайра поднялась в свою комнату и взяла гитару. Когда она вернулась, гостиная загудела приглашая её на стол для выступления. Блэк решила исполнить песню собственного сочинения. -~Do you ever feel Like a plastic bag Drifting through the wind Wanting to start again? Do you ever feel Feel so paper thin Like a house of cards One blow from caving in? Do you ever feel Already buried deep Six feet under screams But no one seems to hear a thing Do you know that there's Still a chance for you 'Cause there's a spark in you You just gotta ignite the light And let it shine Just own the night Like the 4th of July 'Cause baby you're a firework Come on, show 'em what you're worth Make 'em go «Oh, oh, oh» As you shoot across the sky-y-y Baby, you're a firework Come on, let your colors burst Make 'em go «Oh, oh, oh» You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe You don't have to feel Like a waste of space You're original Cannot be replaced If you only knew What the future holds After a hurricane Comes a rainbow Maybe you're reason why All the doors are closed So you could open one That leads you to the perfect road Like a lightning bolt Your heart will blow And when it's time, you'll know You just gotta ignite the light And let it shine Just own the night Like the 4th of July 'Cause baby you're a firework Come on, show 'em what you're worth Make 'em go «Oh, oh, oh» As you shoot across the sky-y-y Baby, you're a firework Come on, let your colors burst Make 'em go «Oh, Oh, Oh» You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon It's always been inside of you, you, you And now it's time to let it through-ough-ough 'Cause baby you're a firework Come on, show 'em what you're worth Make 'em go «Oh, oh, oh» As you shoot across the sky-y-y Baby, you're a firework Come on, let your colors burst Make 'em go «Oh, Oh, Oh» You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon,moon~ После выступления Блэк все аплодировали, а Фред смотрел на неё восторженым взглядом. -Не знал что ты умеешь играть на гитаре, Кай Сказал он, когда Кайра обратно присела к ним. -Это было великолепно, Каюшка -Спасибо, Фредди. -Ну что, ребят, переходим на огневиски? -Вы протащили сюда алкогольные напитки, снова? -Куда ж без этого? Или наша староста против? -Я… Это… агх… с вами бесполезно спорить...Это уже ваша традиция… -Именно, цветочек! Все начали брать по бутылке огневиски. После первого глотка почувствовалось тепло разливавшееся изнутри и блаженство. Кто-то уже закончил и пошёл по второму кругу. Блэк видимо вошла во вкус и на третьей бутылке начала чувствовать лёгкое опьянение -Ууу, Кай, ты уже начинаешь в хлам -А вот… и нет… -Ну да, хах, конечно, пойдём отнесу тебя пожалуй в нашу комнату -Ну, Фредди… Сказала девушка парню прежде, чем он взял её на руки. Первое время она слабо сопротивлялось что только забавляло парня, а позже сдалась. Когда Кай почувствовала мягкую поверхность кровати Уизли, то потянулась как кошка -Вряу… мм… как хорошо… На лице появилась смешная опьянённая улыбка, после чего Фред посмеялся и начал рыться в своём шкафу -Чего ты там ищешь, Фред? - Ооо, ничего особенного, просто я же тебе так и не отдал твой подарок… -Подарок? А точно… И она опять откинулась на матрас. -Угу… Вот он… Поднимись обратно, принцеска -М? На кровати была небольшая красная коробка, перевязанная чёрными лентами. -И что же в ней? -Открой и узнаешь Блэк аккуратно развязала ленты и открыла коробку. Там была положена серебряная цепь и кожаные браслеты с шипами. - Просто... Скоро весна, а ты любишь ходить в кожаной куртке... Я и подумал, что это идеально подойдёт к твоему образу... - Фредди... Это... Шикарно... Спасибо Девушка кинулась на него с объятиями. - Давай спать, принцесса. Ребята заснули практически сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.