ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Отработка мисс Блэк

Настройки текста
Наступил март месяц. Но вот неудача после очередной шалости трио так, как Люпин повезло и у неё в это время были руны, их поймал Филч и на этот раз сбежать не получилось. Близнецов отправили на отработку к Снейпу, а Кай отправили к Ремусу. -Профессор Люпин, меня отправили к вам на отра… В кабинете был сам Люпин и были Поттеры. -Кай? Что ты здесь делаешь? -Меня отправили к вам на отработку. -На отработку? За что? -Ну… да так… -Кайра Александра Бл… Крёстный остановился вспомнив что здесь были Гарри и рыженькая -Кайра, признайся честно, пожалуйста -За маааленькую шалость… -Иди сюда… Помогать мне в репетиторстве будешь тогда… Знаешь заклинание «Потронуса»? -Конечно! -Значит мы с тобой должны обучить Кассандру и Гарри -Легко! Значит так нужно… -Что делать нужно я знаю Перебил её Гарри -Оу, хорошо… тогда в чём-то трудность? -Я не могу вспомнить более счастливого воспоминания чем полёт на метле… -Таак… Это уже плохо… А вы пытались придумать исполнение самого заветного желания на данный момент… Ну то есть сделать его как воспоминание -Нет… Но можно попробовать! Ремус тем временем слушал диалог двух подростков сидя на кресле и попивая чай. Как говорится «он на чиле, на расслабоне» -Ну, ребята, готовы попробовать, только, Кай… Продемонстрируй Гарри и Кэсс пожалуйста как выглядит заклинание Он выпустил «дементора» из сундука и отошёл. Блэк закрыла глаза и окунулась в своё самое счастливое воспоминание. Оно было о розыгрыше над Снейпом, как они убегали вместе с Фредом, как он зажал её под гобеленом и накрыл её рот рукой. Как они смотрели друг друга и она заметила игривый блеск в его голубых глазах. -Экспекто патронус! Из палочки появился патронус собаки и начал отгонять дементора от своей «хозяйки» обратно. -Молодец! Теперь, Гарри, попробуй ты. А потом Кэсс Гарри встал в ту же позу что и Кай. Закрыл глаза и попытался то ли вспомнить, то ли придумать воспоминание. Крёстный тем временем выпустил чудовище из сундука и опять отошёл -Экспекто патронус! Из палочки Поттера выглянул олень и начал бодая загонять Богарта в виде дементора обратно в своё логово. Кассандра сделала то же самое и из её палочки вышла серебристая лань. После этого они выпили по чашке чая и съели плитку шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.