ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Встреча с узником…

Настройки текста
Сегодня Кайру и Руби попросили помочь Хагрид. Надо было перед казнью связать клювокрыла, а у бедного лесничего сердце разрывалось от понимания того что его любимое животное казнят из-за самообороны. После связки, которой девочки не хотели, они пошла в домик и стала пить с Хагридом чай -Хагрид, ну Малфой полный идиот. Не слушай его. -Вот именно. Этот кретин только и думает о том чтобы разбаловать сына. Драко неженка, каких ещё поискать. -Спасибо за поддержку, девочки. Но… В дверь постучали. Это были Рон, Гермиона и Гарри. -Хагрид, привет. Как суд прошёл? Выйграл? Всё прошло так, как мы готовились? Видимо трио и лесничий готовились к этому суду. Кайра, посмотрела в изумрудные глаза и сказала -Гарри… Хагрид проиграл суд к сожалению. -Хагрид… неужели нельзя ничего сделать? -Увы… Чуть ли не плача ответил лесничий. Но через несколько минут, успокоившись продолжил -Кстати, Рон, не ты ли потеряла Каросту? -Кароста, глупое ты создание. . -О нет… К хижине спускался Дамблдор, Люциус, Фадж и работники Министерства. -Бегите… через чёрный ход давайте, давайте. Послышался стук. Ребята выбежали из хижины и побежали подальше пока их никто не увидел. Остановившись, они обернулись и увидели взмах топора. Гермиона заплакала и прижалась к Рону. Гарри же, как и Рон был потрясён. Крыса в руках Рона запищала и укусила хозяина. -Кароста! Гриффиндорцы побежали за крысой, которая привела их к гремучей иве. Рон схватил крысу,но словно из ниоткуда появилась громадная чёрный пёс и схватив Рона за ногу, потащил к иве. -Что нам делать? Живоглот вовремя пришёл к хозяйке. -Кажется я знаю… Гермиона прости за живоглота. Руби взяла палочку в руки и отлевитировала кота к ветке. Когда ветка была нажата, открылся люк. -Руб, Откуда ты… -Знаю? Пришлось узнать где папа пропадает по ночам. Ответ на вопрос она прошептала Кай на ухо. Ребята ушли под землю и через какое-то время они нашли вход в воющую хижину. Найдя какую-то лестницу, они поднялись и увидели приоткрытую дверь, за которой доносился непонятный шорох -Ребят… Мне кажется Рон там… За мной Руби, Гермиона и Гарри выстроились за Кайрой. Слегка толкнув дверь, подростки увидели запутанного Уизли с крысой на руках -Уходите! Это ловушка! -Что ты имеешь в виду, Рон? Остальные подошли к Рону и будто по сценарию, дверь закрылась, А за ней оказался тот, которого искал весь магический мир -Сириус Блэк! -Папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.