ID работы: 11094392

Из тьмы в свет

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Прогулка с Люпинами и нежданная встреча

Настройки текста
Кайра возвращалась с последнего урока в свою комнату. Придя Кай решила разложить свои мысли по полочкам. -«Так… Сегодня я договорилась прогуляться с Руби… Сегодня суббота… уроки можно сделать и завтра… Но мы ещё договорились погулять вчетвером с Уизли и Руби в Хогсмиде…» Блэк терзало чувство тревоги. Было ощущение что что-то пойдёт не по тому месту… Но кто не рискует то не пьёт огневиски! Верно? Блэк переоделась в чёрные джинсы, футболку с принтом какой-то магловской рок группы Louna, кожанку, кеды. Волосы она решила распустить. Волнистые чёрные пряди спадали с плеч. Взяла с собой по привычке рюкзак и палочку. До прогулки оставалось добрых 30 минут и Кай решила сходить на кухню к эльфам за чаем и парочкой красных яблок. Встретится они решили у ворот. Они решили погулять около леса. Вдруг Руби увидела Седа и спросила - Кай, мне... нужно поговорить с Седриком... - Иди, я пока недалеко погуляю отсюда... Когда Руби ушла, Кай погрузилась в свои мысли и пошла куда глаза глядят. Вдруг опомнившись, Кай решила оглядеться. Тут она заметила пса. Чёрного большого пса. Это единственная мысль которая промелькнула у Кай прежде чем пёс её заметил и начал надвигаться на неё. Видимо он почувствовал такой родной, далёкий и знакомый запах. Запах дочери. Пёс остановился около Блэк и начал превращаться в человека. Перед ней был мужчина за 30, с бородой, в форме. На лице были синяки под глазами. -Кто ты? Выглядишь знакомо… Мы раньше не встречались? -Я Кайра. Кайра Блэк… А я так понимаю что ты… мой отец? -Каюшка...Дочка… -Пап, я… Зачем ты охотишься за Поттером? Зачем ты хочешь его убить? Голос Кай из неуверенного и слегка испуганного стал более холодным и твёрдым. -Кай… я не охочусь за Гарри и не собираюсь его убивать. Я хочу найти его и рассказать правду -Какую ещё правду? Раздался шорох кустов и были слышны голоса Люпин -Придёт время узнаешь… прощай… Сириус превратился обратно и убежал глубоко в лес -Кай! Ты же сказала, что не уйдёшь далеко. -Д-Да… прости… -Кай…Что случилось? -Ничего… Совершенно ничего -Ладно… Уже вечер, пойдём в школу. Вернувшись в комнату, девочки переоделись и легли спать. Ну... Точнее спала только Руби. Кай же размышляла над тем что сегодня произошло "Какая ещё правда? Что ещё я должна узнать? Ааа... Как же всё сложно... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.