ID работы: 11094627

Сиреневые глаза из прошлого

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Красный как рак Наруто.

Настройки текста
Примечания:
Чëрный джип припарковался возле трëхэтажного здания. Из машины сначала вышли два парня.Один из них зевнул, а вид его был, несколько помятый и слегка нелепый. После них вышли две девушки.Вторая девушка, что была в несколько эксцентричном виде оглядываясь по сторонам как ребëнок. –Это ваш дом? – В вполголоса спросила она. –Да! Мы живëм здесь в троëм, ну и иногда к нам приезжают наши сенсеи! –Сенсеи? –Да.Ирука-Сенсей, Какаши-сенсей, извращëнный отшельник, бабуля Цунаде,Орочимару–Стал перечислять блондин. –Эээ... –Девушка немного удивилась – извращëнный отшельник? –Ну, да. –Теперь стала говорить ещë одна девушка из этой странноватой компании открывая дверь в дом и жестом приглашая брюнетку – Заходи. Наруто так называет своего сенсея. Раньше Джирая-сама жил как отшельник и просто писал свои книги и лишь когда он узнал о том, что у него есть крестник, вышел из своей квартиры и стал его обучать. –Насколько я понимаю, Джирая-сама - это крëсный Наруто? – Уточнила Хьюга. –Всë верно! А бабуля Цунаде обучает сакуру. Орочимару же занимается обучением Саске. –Улыбаясь во все 32 зуба ответил за Сакуру Наруто. –А Какаши-сенсей и Ирука-сенсей? –А они наши классные руководители из младшей и средней школы.–Теперь же сказал брюнет –Ааа, кто такие классные руководители? –Ах, ты же не знаешь.... Чтож, с сегодняшнего дня я буду посвящать тебя в наше время! –Гордо сказала розововолосая –Но сначала поменяем тебе одежду. *** Прошло две недели... Pow Хината. –"Сегодня я в первые выйду на улицу. Что-то мне страшно... Хоть я довольно хорошо узнала этот мир, для меня всë равно всë в новинку. До сих пор стыдно перед Саске-самой за то, как я умоляла выключиться эту машинку. Вроде это стиральная машинка. Ах... Я из постоянно путаю. То стиральная, то швейная, то как карета... Так сложно. Так! Хватит распускать нюни! Сегодня я иду в магазин, или как их называют здесь, ТЦ,и буду покупать себе одежду. Хааа... Одежду... В этом времени она такая удобная. Особенно эти толстовки... Или худи... Тут тоже очень сложно....Ну да ладно! Зато я прекрасно справляюсь со здешних кухонным приборами! Даже такой холодный Саске-сама отметил, что моя еда вкусная. Так, сколько там времени"–Глаза девушки метнулись к часам, что висели в еë комнате.Ах да, забыла сказать, что ребята предоставили целую комнату для меня. Раньше она была гостевой, но пока я живу с ними это будет моим "местом обитания"–Ох чëрт!Уже без двадцати одиннадцать! Мне нужно одеваться! Конец Pow Хинаты –Са-ку-ра–По слогам проговорил безумно красивый брюнет, проводя пальцами по плечу миниатюрной девушки–Вставай. –Ну Саске-кун... Можно ещë пять минуточек... Парень нахмурился. –Не хочешь значит.Ну ладно. Саске притянул девушку к себе и забрался своими холодными руками под его же футболку, что та так любила надевать на себя,и стал гладить тело своей возлюбленной. –Ну Саске-кун...–Жалобно, почти что хныча, проговорила розовололоска. –Вставай или я тебя вынесу –Ну ладно, ладно... – Девушка встала и прошла к шкафу, открывая для парня прекрасный вид на тоненькие ножки. –Хотя.Я так подумал.Пусть Наруто сам отвезëт Хинату. Мы займëмся кое-чем поинтереснее –А? Что ты хочешь сде–Девушку перебили, наверное уже всем известным способом - поцелуем. (И как он только телепортироваться с кровати к Сакуре? 🤔) *** Выйдя из своей комнаты,Хината застала лишь Наруто, который спокойно подписал кофе, правда весь он был, почему-то, красным. –Наруто-кун? А где Сакура И Саске-сан? –Ааа... –Тот только сильнее покраснел –Ну, они не поедут... У них... Эм... Дела... Тем временем в мыслях Наруто: "Даттебане! И зачем я только пошëл к их комнате?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.