ID работы: 11094627

Сиреневые глаза из прошлого

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрный джип быстро ехал по большой дороге, на которой, к удивлению, практически не было других машин. А ведь суббота! Обычно в это время многие едут в торговые центры, кафешки, на пляж в конце концов! Лето ведь! Пора развлечений и веселья! Но видимо, сегодня многие решили остаться дома. Но это ничуть не волновало блондина, который получал безумное наслаждение от адреналина, который он сам и создавал.Спидометр показывал отметку 180км/ч... Ну, что уж тут поделаешь. Видимо любовь к скорости досталась ему от его отца. Минато ведь тоже очень любил гонять по городу на бешенных скоростях. И вот сейчас, они несутся с такой скоростью, что Хината не успевает ничего разглядывать за окном и сидит вся напряжённая. Хоть Наруто и знатный дурачок, но состояние девушки заметил и сбавил скорость. Хьюга под успокоилась и стала смотреть в окошко. Ах, я же забыла рассказать во что одеты наши герои! Хината надела обычную чёрную футболку, которую откуда-то достала Сакура.Так же на ней были серые штаны, которые она завернула до половины икры. Чёрный пояс обвивал тонкую талию девушки, на правой руке было множество разных ярких браслетов, а на левой красовалось серебряное кольцо. На ноги она обула простые белые кеды. Парень же не заморачивался и одел чёрную футболку и тёмные джинсы. На руках его любимые оранжевые электронные часы и чёрный браслет. На шее неизменно висел кулон, доставшийся ему от матери. На ногах чёрный кроссовки. –Фух... Как же жарко... Даже открытые окна не спасают. Правда Хината? –Да, сегодня и правда очень жарко. Но, Наруто-кун, ты оделся во всё тёмное, поэтому тебе так и жарко. –Да, ты права. Надо было надеть хотя бы светлые джинсы – Повернув голову в сторону девушки он невольно залюбовался. Хината, такая красивая, слово фея, элегантная будто бабочка. И именно она, она, что попала в другое, совсем неизведанное ей время, она, что бежала от своего отца, она, что не побоялась довериться незнакомым ей людям, сейчас сидела возле него и смотрела в окно, пока ветер развивал её волосы в разные стороны. Засмотревшись на девушку, блондин чуть не пропустил поворот. –Ну, вот мы и приехали! Сначала пойдём покупать тебе одежду, обувь, бельё,потом пойдём за украшениями. После этого надо будет ещё сходит в подарочный, у извращённого отшельника и бабули Цунаде годовщина,да и Саске надо подарок купить, потом пойдём за продуктами и может купим что-то по мелочи.– Тараторил блондин, пока бедная девушка с рассеянным лицом пыталась всё запомнить –Но, Наруто-кун, откуда у вас так много денег? –Ааа, это – Теперь парень понял, почему её личико было в таком шоке –Ну, мои родители и родители Саске владели крупными компаниями и нам перешло очень много чего в наследство. Конечно, сейчас компанией Учих владеет Итачи, но он так же отдаёт часть денег нам Саске. После того как теме закончит учиться, он тоже станет владельцем компании и будет вместе с Итачи продолжать развивать её. – "В наследство... Неужели их родители?! Так, ладно, это не твоё дело..." А ты Наруто-кун? –А что я? А! –Блондин почесал затылок– Нуу,пока я не окончу институт,компанией будет владеть извращённый отшельник, так же часть отошла Карин. А у меня,пока что, крупная сумма в банке. –Карин? –Почему то Хината почувствовала в груди неприятное чувство – "Что это со мной? " –Ах дааааа.Сакура-чан же рассказывала тебе только об Итачи и наших сенсеях. Ну, в общем, Карин - моя сестра –Узумаки нежно улыбнулся, вспоминая красноволосую макушку –Сестра? –Неприятное жжение тут же исчезло из груди Хьюго –Ага! Вообще она - моя двоюродная сестра, но я считаю её родной, так как её мама умерла когда ей было пять лет и она переехала жить к нам. Я до сих пор помню заплаканную маму, что грустила по сестре и папу, всячески поддерживающего её. –Оу... Я сожалею, что спросила... –Теперь девушка почувствовала стыд за её вопросы. –Ничего страшного, ты же не знала! –Парень решил перевести тему – Кстати, а ведь Кирин учиться в группе с Сакурой! –Правда? –Ага.Кстати о Сакуре-чан! Её родители владеют несколькими ресторанами французской кухни! А ещё у нас очень высокая стипендия! Поэтому деньги, для нас - не проблема. –Понятно –Брюнетка тепло улыбнулась. Далее эта парочка ходила по магазинам, веселилась, кушала разные вкусняшки. И пока Хинате подбирали множество разных нарядов, аксессуаров, различную обувь и нижнее бельё, Наруто покупал подарки. *** –Слушай Хината, давай заедем в одно место. Только,уже порядком уставшая девушка, хотела отказаться и попросить прощения, как парень сказал – Я с родителями и Карин очень любил там гулять. После этих слов девушка не смогла отказать и они поехали в неизвестном ей направлении... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.